Ravi de pouvoir m'équiper pour travailler à la maison. Le confinement va durer... j'avais besoin d'une chaise de bureau
En règles général aucun soucis (à 90%), sinon ils sont à l'écoute et aide rapidement afin de résoudre mes problèmes.
Prix très souvent bas, avec de belle promotion.
Le SAV essai toujours d'être à mon écoute et de m'aider/me satisfaire.
Plutôt rapide (la livraison) dans l'ensemble et quelques souchis avec le(s) livreurs...
Une trace de pas...
Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçu
J'achète souvent sur c discount car prix intéressant
tres facile d 'utiliser et livraison gratuite et j 'epsere ne pas etre piraté
C'est toujours un plaisir de commander sur le site marchand Cdiscount. On y trouve de tout avec des prix très intéressants. Je n'ai jamais eu de problèmes lors de la commande et avec l'option Cdiscount à volonté (vous ne payez que 29 euros), vous avez la livraison gratuite.
jamais rencontré de souci avec cdiscount
tres bon site efficace rapide je recommande vivement