Toujours fidéle car meme si parfois les délais ne sont pas respectés ... cdiscount me fait des avoirs !! Donc Merci je reste client !!
des années que je leur suis fidèle, j'ai toujours été un client satisfait
Site internet fluide, choix riche et multiple, service client de qualité. Nous recommandons
jamais déçu avec Cdiscount je recommande fortement
Bon rapport dans l'ensemble des achats que j'ai effectués !!
Offer Cdiscount à moins de dix euros rapidement amorti. une offre de produit inégalable, un service client sérieux. Plus j'achète et plus j'en rachète car je me sens en confiance
très bon site qui propose toujours des produits meilleur et à bon prix merci pour cette marque
Aucun soucis pour les commandes et la livraison est généralement très bien.
Devant la carence du vendeur,Cdiscount m'a remboursé la totalité du prix d'achat de mon smartphone,tombé en panne pendant la période de garantie
Il a fallu négocier un peu,mais le résultat est là
Ravi que nous ayons pu vous trouver une solution alors ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Bien cordialement,
Damien