Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

excellent site

jamais décue . Tout est toujours parfait, que ce soit la livraison ou les produits

Par Caramelnoisette il y a 6 ans

tres bonne

tres bonne

Par Titcoon88 il y a 6 ans

Toujours fidéle car meme si parfois les délais ne sont ...

Toujours fidéle car meme si parfois les délais ne sont pas respectés ... cdiscount me fait des avoirs !! Donc Merci je reste client !!

Par Unicd il y a 6 ans

des années que je leur suis fidèle, j'ai toujours été ...

des années que je leur suis fidèle, j'ai toujours été un client satisfait

Par Guenoden M. il y a 6 ans

tous est nikel comme a chaque commande

tous est nikel comme a chaque commande

Par Devil62 R. il y a 6 ans

Site internet fluide, choix riche et multiple, service ...

Site internet fluide, choix riche et multiple, service client de qualité. Nous recommandons

Par Massya il y a 6 ans

jamais déçu avec Cdiscount je recommande fortement

jamais déçu avec Cdiscount je recommande fortement

Par Laedi il y a 6 ans

Toujours un plaisir d'acheter...

Toujours un plaisir d'acheter...

Par Laurettebrassart il y a 6 ans

expérience Cdiscount réussie jusqu'à présent ...

Offer Cdiscount à moins de dix euros rapidement amorti. une offre de produit inégalable, un service client sérieux. Plus j'achète et plus j'en rachète car je me sens en confiance

Par Massya il y a 6 ans

très bon site qui propose toujours des produits meilleur ...

très bon site qui propose toujours des produits meilleur et à bon prix merci pour cette marque

Par Rositakouka il y a 6 ans

Par Abolivier il y a 6 ans

simple

simple

Par Vau D. il y a 6 ans

Aucun soucis pour les commandes et la livraison est ...

Aucun soucis pour les commandes et la livraison est généralement très bien.

Par Penel S. il y a 6 ans

Exellente

Exellente

Par Berangerezare il y a 6 ans

Mothers

Avec les produits Mothers, on est jamais déçu!! Les meilleurs produits d'entretien pour véhicules!

Par Abolivier il y a 6 ans

Cdiscount ne laisse pas tomber ses clients.

Devant la carence du vendeur,Cdiscount m'a remboursé la totalité du prix d'achat de mon smartphone,tombé en panne pendant la période de garantie
Il a fallu négocier un peu,mais le résultat est là

Par Leduca il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/12/2019

Ravi que nous ayons pu vous trouver une solution alors ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Bien cordialement,

Damien