Bonne nouvelle, j'ai eu la possibilité de régler le solde restant par carte bancaire. La transaction a enfin été accepté.
On trouve toujours de quoi se faire plaisir a petit prix et un envois rapide, de qualité et sûr.
interface simple d'utilisation..
A peine commencée, la commande est passée :)
cela fait des années que je commande et jamais déçu que se soit en service après vente ou a la livraison
toujours satisfaite de mes commandes , très pratique le paiement en plusieurs fois.
Chaque commande est conforme au visuel. Donc ravie.
Toujours de bons produits, cdiscount à volonté sympa pour les livraisons et les économies!!!!
Je recommande fortement
j'achète sur le site depuis 2005 jamais de problème majeur !!! mais tjrs régler rapidement