Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Pour moi le meilleur site d'achat en ligne , toujours ...

Pour moi le meilleur site d'achat en ligne , toujours des nouveautés , des prix imbattables le TOP !!!!!!

Par Flo34400 B. il y a 6 ans

rapide clair efficace

rapide clair efficace

Par Shortyops il y a 6 ans

Très bon site, on trouve de tout et en plus plutôt ...

Très bon site, on trouve de tout et en plus plutôt réactif sur les bon coups, souvent aligné sur les concurrents d'ou l'efficacité de la carte a volonté

Par Cedrichristel il y a 6 ans

Par Voila168 il y a 6 ans

Jamais été deçue

Jamais été deçue

Par Drime39 il y a 6 ans

Jamais déçue pour le moment!

Jamais déçue pour le moment!

Par Boucher086 B. il y a 6 ans

Très bonne

Très bonne

Par Mick26ans il y a 6 ans

xiaomi

mon expérience est raisonnable malgré le soucis que j'ai eu avec ma carte cdiscount lors de ma dernière commande

Par Beattles il y a 6 ans

Bonjour et merci pour votre message. Si vous avez des questions concernant le paiement avec la carde Cdiscount, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 3979 ou sur le chat du site. Vous pouvez aussi demander des informations par le biais de votre Espace Client ou sur les réseaux sociaux (Facebook et Twitter).

Nous faisons notre possible pour que toutes les informations soient disponibles pour vous permettre de commander dans de bonnes conditions.

A bientôt,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Encore une bonne expérience d'achat sur Cdiscount. ...

Encore une bonne expérience d'achat sur Cdiscount. Je ne les compte plus car je suis cliente fidèle depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue.

Par Olivier C. il y a 6 ans

tres bonne experience depuis 10ans que suis cliente ...

tres bonne experience depuis 10ans que suis cliente chez c discunte aucun problem

Par Patricia76600 il y a 6 ans

PARFAIT

PARFAIT

Par Roletolivier il y a 6 ans

Beaucoup de choix, site clair et convivial.

Beaucoup de choix, site clair et convivial.

Par Olivier C. il y a 6 ans

trés satisfaite