Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

très belle expérience site bien organisé et avec des ...

très belle expérience site bien organisé et avec des réductions qui valent le coup

Par Gasparri E. il y a 6 ans

satsfait

satsfait

Par Mickael T. il y a 6 ans

exceptionnellement

on a du mal à se connecter, je suppose à cause des soldes. en espérant que cela ne dure pas

Par Boitierbrigitte il y a 6 ans

Bonjour Brigitte,

vous avez tout à fait raison ! C'est le dernier jour des soldes et les retardataires doivent essayer de profiter des bonnes affaires ;) Vous pouvez essayer avec un autre navigateur ou même charger l'application sur votre smartphone.

A très vite,

Par Er C. il y a 6 ans

je suis tres satisfaite merci

je suis tres satisfaite merci

Par Joelblanquart il y a 6 ans
Je ne suis pas contente car le prix annoncé n'est pas celui quand vous essayé de faire la commande !!!!! super on vous dit que la promo est finie et que la site n'est pas à jour
fantastique .... alors pourquoi faire ses commandes sur internet....
Par NATHALIE il y a 6 ans

Bonjour Nathalie,

Je comprends tout à fait votre déception, mais en effet comme je vous disais certaines offres sont limitées sur une période ou en fonction de stocks, et encore plus en période de soldes. N'hésitez pas à consulter le site régulièrement, nous proposons souvent des offres intéressantes !
Merci de votre confiance et à bientôt,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

au Top

au Top

Par Ius30 S. il y a 6 ans

PARFAIT RAPIDE SIMPLE

PARFAIT RAPIDE SIMPLE

Par Bredfred il y a 6 ans

merci pour votre site !! jamais déçue !!!!

merci pour votre site !! jamais déçue !!!!

Par L P. il y a 6 ans

Très rapide et pratique avec la carte C Discount , ...

Très rapide et pratique avec la carte C Discount , mes bons de réduction directement accessibles depuis l'espace de paiement.

Par Sabfredmel il y a 6 ans
Un projet en tête ? Concrétisez-le rapidement. Quelles que soient vos envies : un événement particulier, un voyage, une nouvelle voiture... Vous avez besoin d'un prêt urgent pour effacer vos dettes, vous avez besoin d'un prêt de capital pour votre entreprise, vous avez été rejeté par les banques et autres institutions financières, besoin d'un prêt de consolidation ou d'hypothèque, prêt étudiant, prêt automobile, contrat de prêt. Ne cherchez plus, car nous sommes ici pour faire de tous vos problèmes financiers une chose du passé. Nous prêtons des fonds à des personnes ayant besoin d'aide financière, à des personnes qui ont un mauvais crédit ou qui ont besoin d'argent pour payer leurs factures. Nous donnons à des individus à un taux d'intérêt bas de 2%. Je veux utiliser ce support pour vous informer que nous rendons une assistance fiable et bénéficiaire et nous vous offrirons le Prêt.

téléphone : +33 7 56 94 02 00 ou encore Whatsapp.

[email protected]
Par Fortagevincent36 il y a 6 ans

rapide

rapide

Par Frederique92240 il y a 6 ans

Très bon site jamais déçu.

Très bon site jamais déçu.

Par Balmier S. il y a 6 ans