Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Nickel, comme d'habitude

Nickel, comme d'habitude, client depuis pratiquement les débuts de CDISCOUNT, plusieurs dizaines de commandes, des prix généralement les plus bas, des délais respectés, de très rares erreurs immédiatement rattrapés, de mémoire 2 en plus de 15 ans sur largement plus de articles commandés... Des vendeurs MarketPlace très sérieux.

Par liode il y a 7 ans

très bon site d'achat

Site sérieux avec de bons produits à des prix très corrects. Plusieurs choix de paiement et livraison.

Par Fabber59 il y a 7 ans

satisfait de mes achats

très bon site les prix son très intéressant et les moyens de paiement avantage les clients j ai toujours été satisfait de mais achats je recommande cdiscount

Par Bouchert il y a 7 ans

très bien [Résolu]

très bien

Par Carolinedevic il y a 7 ans

TRES BIEN [Résolu]

TRES BIEN

Par Kadodetinque il y a 7 ans

Excellent site eCommerce ! [Résolu]

Excellent site eCommerce !

Par L F. il y a 7 ans

Par Vlandupinchemont il y a 7 ans

très bonne +de 10 ans déjà [Résolu]

très bonne +de 10 ans déjà

Par Isabelleotto il y a 7 ans

au top depuis des années [Résolu]

au top depuis des années

Par Noelochon il y a 7 ans

trés bonne trés bon site d'achat [Résolu]

trés bonne trés bon site d'achat

Par Squall2929 il y a 7 ans