Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cdiscount.com.
Nickel, comme d'habitude, client depuis pratiquement les débuts de CDISCOUNT, plusieurs dizaines de commandes, des prix généralement les plus bas, des délais respectés, de très rares erreurs immédiatement rattrapés, de mémoire 2 en plus de 15 ans sur largement plus de articles commandés... Des vendeurs MarketPlace très sérieux.
Site sérieux avec de bons produits à des prix très corrects. Plusieurs choix de paiement et livraison.
Par Fabber59
très bon site les prix son très intéressant et les moyens de paiement avantage les clients j ai toujours été satisfait de mais achats je recommande cdiscount
Par Bouchert
nickel ! je recommande vivement , aucun soucis ,
Par Derbali73
Rapidité et choix de la livraison (multiple)
Excellent site eCommerce !
très bien dommage que l on a pas des offres de réductions pour notre fidélité
Par Vanlande E.
très bonne +de 10 ans déjà
Par Isabelleotto
trés bonne trés bon site d'achat
Par Squall2929