Comme d'habitude, tout est au top clair net et précis. Tout se fait avec rapidité et simplicité, grande diversité de choix de paiement et livraison ainsi que différentes garanties. DES PROS
Conseiller à l'écoute, prix abordable et extension de garantie à prix raisonable
J'aimerais pouvoir résilier l'essai gratuit Cdiscount à volonté qui se termine demain !
Je mets 2 étoiles car sur Amazon, la résiliation est très simple et immédiate, alors que pour Cdiscount, on est obligé d'appeler, de contacter un conseiller (disponible) ou d'envoyer des lettres recommandées... De même pour supprimer son compte, il faut faire tout un tas de démarches... Chose IMPENSABLE avec d'autres sites.
Bonjour Hélène
Résilier un abonnement et supprimer un compte ne sont pas tout à fait la même chose ;) Si vous souhaitez mettre fin à Cdiscount à Volonté, vous pouvez effectivement nous appeler ou le faire dans votre Espace Client. Inutile d'envoyer un courrier ! Par contre, il est nécessaire de nous envoyer une lettre pour supprimer votre compte chez nous : cela évite les suppressions par erreur.
Je transmets votre demande pour votre abonnement.
À bientôt j'espère,
Damien
très satisfaite, les problème rencontrer sont vite résolu
VOLEUR. cdiscount a volonté une pure arnaque déjà que les prélèvement sont fait sans consentement en plus il y a rien d avantageux
Je suis désolé que cet abonnement vous déçoive, alors que de nombreux avantages sont proposés pour seulement 29 euros par an : https://www.cdiscount.com/cdav
Nous ne nous permettons pas de prélever le montant sans votre autorisation. L'abonnement est renouvelé chaque année mais nous vous prévenons toujours un mois avant pour vous laisser le temps de changer d'avis. Si vous préférez résilier, il suffit d'en faire la demande au service clients.
À bientôt,
Damien
Je suis client CDISCOUNT à volonté et je n'ai jamais reçu de message informant le renouvellement de l'abonnement ni proposant une possibilité de résiliation.
Vraiment FUYEZ !!!
Les livraisons gratuites sont quasiment inexistantes et n'espérez pas vous entretenir avec le commerçant en moins de payer !!! LES SUPERS PRIVILEGES !!!
Pour un cout de 29E par an
Je suis désolé que vous pensiez cela mais nous vous prévenons toujours un mois avant la reconduction de l'abonnement, par mail et avec un message dans votre Espace Client. Cela vous laisse un mois pour nous contacter si vous souhaitez résilier. Pour seulement 29 euros par an, vous bénéficiez de livraisons en express et gratuites sur de nombreux produits signalés sur le site : cela reste tout de même avantageux.
Je me permets de faire suivre votre avis au service clients.
Damien
Après de nombreux désagrément une commande sur deux qui arrive complètedepuis presque 1 an alors que je passe des commandes tous les mois, voilà comment CDISCOUNT te remercie, pour moi CDISCOUNT c'est terminé. J'ai arréter mon abonnement CDISCOUNT à volonté. Je passe à la concurrence "AMAZON", je sais pas si ils seront mieux en tout cas ils peuvent pas être pire que CDISCOUNT.
Visiblement vous avez joué de malchance sur vos commandes et j'en suis désolé, d'autant plus que le service clients est disponible pour vous trouver des solutions en cas de besoin... N'hésitez pas à signaler toute demande directement depuis votre espace client en ligne, ou par téléphone au 3979 ou encore en envoyant un message privé sur Twitter par exemple. Cela permettra au service clients de prendre le relais.
Bien cordialement,
Damien
Je suis en conflit avec Cdiscount Voyages pour vols d'avion annulés par Air France à cause du covid19 et toujours aucun avoir ou remboursement de Cdiscount !? en fait aucune réponse à mes réclamations !
Je comprends tout à fait que la situation soit compliquée en effet. Des informations ont été mises en ligne pour faciliter les démarches pour chacun et vous trouverez des précisions sur cette page : https://www.cdiscount.com/voyages/flash-infos/v-14526-14526.html. Vous pouvez également envoyer vos demandes ici bien sûr : https://vol.cdiscount.com/cdiscount/contact?product=FLIGHT. Mais je vous envoie dans tous les cas un message privé ici pour avoir des précisions sur votre voyage.
Damien
Un mois écoulé et 10 appels payants au service client et toujours pas de recréditation de mon compte bancaire après un PRÉLÈVEMENT ILLÉGAL D’UNE COMMANDE NON FINALISÉE ET ENVOYÉE MALGRÉ MON OPPOSITION... une escroquerie !
Je ne demande pas mieux que de vous aider, mais j'ai besoin des informations liées à la commande comme indiqué dans le message privé que je vous ai envoyé.
Damien
Il doit s'agir d'un malentendu parce que cela n'est pas dans nos façons de faire. Je vous envoie un message privé ici sur Custplace pour avoir des précisions sur cette commande.
bien j'aime
Et merci beaucoup ! Qu'aurait-il manqué pour nous donner une meilleure note ? :)
Damien
c'est le meilleur site, je commande tout et je n'ai jamais eu de souci, un vrai plaisir