Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Service client inexistant, qui ne répond pas correctement ...

Service client inexistant, qui ne répond pas correctement aux demandes... des produits qui prennent des semaines avant d'arriver et un SAV très aléatoire. Oubliez ce site qui est une usine à gaz et privilégiez des vendeurs plus spécialisés et respectueux.

Par Stan Kubrick il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/06/2020

Bonjour, je suis désolé si vous n'avez pas eu de réponses adaptées auprès de notre Service Clients mais pour ne pas vous laisser sur une mauvaise impression, je vous contacte depuis ce site pour faire un point sur votre situation.
A tout de suite, en message privé,

CDISCOUNT LAMENTABLE !

J'ai commandé des téléphones sur Cdiscount (cde n°759731280 - 2006041825KBOEO) j'ai payé 166,35 euros j'ai reçu à la place des batteries !! j'ai envoyé des messages au vendeur mais plus la moindre réponse de sa part depuis le 5 juin ! j'ai échangé avec Cdiscount depuis le 8 juin mais malgré l'engagement de répondre sous 48 heures et malgré 7 messages ce problème n'est toujours par réglé et surtout je n'ai toujours pas été remboursé !!!!! LAMENTABLE !!!!!!!!!

Date d'expérience le 17/06/2020
Je peux vous envoyer copie écran de tous mes messages Cdiscount !
Par casper31 il y a 5 ans
Vous venez de me répondre que le vendeur m'avait répondu le 11 !! mais pas pour cette commande !!! Aucun contact avec le vendeur concernant cette commande (2006041825KBOEO) depuis le 5 juin !!!!! le seul message du vendeur le 11 concerne la commande n° 2006040858LXJ6K qui est réglé !!!!
Par casper31 il y a 5 ans

je vous ai déjà répondu sur un autre site ;)

tres satisfaite du service cdiscount

tres satisfaite du service cdiscount

Par Camenen E. il y a 5 ans

dans l'ensemble je suis satisfaite mais j'ai une commande ...

dans l'ensemble je suis satisfaite mais j'ai une commande en attente avec un mois de retard et je n'ais pas d'info sur l 'expédition.
Ca fait cher la livraison depuis le temps que j'attend mon produit

Par Loren M. il y a 5 ans

Je comprends tout à fait que cela vous semble long. N'hésitez pas à consulter le suivi de la livraison depuis votre espace client, et à signaler le retard au service clients. Vous pouvez également le faire au 3979, ou en nous envoyant un message privé sur Facebook ou Twitter par exemple.

Illicado Cdiscount - SAV désastreux

Je suis surpris qu'une société française comme Cdiscount ne soit pas capable de gérer un litige, nous pouvons même parler ici d'arnaque ! en effet, j'ai commander le 7 Mai 2020 une carte Illicado de 50€, qui n'est toujours pas livré (je rappelle que c'est un produit dématérialisé) et malgré les 5 messages laissé sur ma commande, les 5 appels téléphoniques où l'opérateur se limite à me dire à chaque fois "je prends en compte votre demande et vous recevrez un mail pour expliquer votre situation" je n'ai toujours pas reçu cette commande et bien entendu après une demande de remboursement, pas de réponse de leur part. UNE HONTE ! je comprends maintenant pourquoi un site comme Amazon progresse et celui de Cdiscount qui continue à perdre de l'argent ! un peu de considération commerciale et d'honnêteté ne vous ferait pas de mal !

Date d'expérience le 07/05/2020
J'ai la naïveté d'y croire, mais bon, un miracle peut arriver.... mais les termes utilisés comme l'incompétence de répondre à une demande simple sont confirmés par des faits, ce n'est pas qu'une opinion ou un jugement. Cdlt
Par CHRIS il y a 5 ans

Je comprends tout à fait votre impatience mais ces termes ne nous correspondent pas. Je transmets de mon côté votre message au service clients pour qu'ils puissent vous trouver une solution rapidement. Ce serait dommage en effet que vous restiez sur cette impression !

Voleur à volonté.

Bonjour j'ai bien reçu votre mail pour la suppression au moi de juillet de ma carte cdiscount. Je suis toujours dans l'attente du remboursement et de la radiation de la carte que vous avez renouvelé le 02,06,20(carte apparenté à une ancienne adresse mail) len prélèvent sur mon compte 29€ alors que je ne vous n'avez pas d autorisation de prélèvement pour ce compte je vous rappelle que j'ai effectué ma demande dans les délais légaux ces de l'abus de pouvoir et du vol veillé respecté le droit et me rembourser
CORDIALEMENT

Date d'expérience le 15/06/2020

Bonjour Seb,

je ne peux pas vous laisser dire ou penser que nous sommes des voleurs ... Si vous avez fait la procédure dans les temps, votre abonnement va être résilié. J'ai demandé au Service Clients de faire le point sur cet abonnement.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Commande non validée mais montant débité (illicado)

Mon achat n'a pas été validé par le vendeur mais le montant a tout de même été débité sur ma carte illicado. Cela fait 10j, impossible d'avoir le service client pour savoir si je vais être remboursée ou non.
Une honte !

Date d'expérience le 03/06/2020

J'ai de nouveau transmis votre demande afin que le service clients reprenne votre dossier.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Toujours aucune nouvelle de Cdiscount. Injoignable par Facebook "Suite à la période exceptionnelle que nous venons de traverser et afin de répondre à l’ensemble des règles sanitaires actuelles, nous organisons la reprise de nos conseillers. Nous mettons tout en œuvre pour une réouverture prochaine de nos services sur Messenger." Personne ne répond au téléphone après cinq minutes d'attente.
Ce que je retiens de mon achat sur Cdiscount c'est que vous prélevez de l'argent sur les cartes illicado pour des commandes non honorées et que vous ne remboursez pas après. Je vais le signaler auprès d'illicado, en espérant que mon témoignage viendra en appuyer d'autres (que j'ai pu lire sur le net) afin que la carte annule votre partenariat. Nos proches nous offrent ces cartes pour que nous puissions acheter ce que nous voulons avec, nous faire plaisir avec. La seule chose que nous pouvons leur dire c'est qu'avec la carte nous avons juste engrossé une société sans avoir nos articles. J'avais fait le choix d'acheter chez vous pour faire travailler une entreprise française. Vous avez perdu ma confiance.
J'ai l'espoir de voir apparaitre rapidement l'argent que vous me devenez. En attendant, je n'acheterai plus rien chez vous et je recommanderai à mon entourage d'aller chez vos concurrents où je n'ai jamais été déçu.
Par NG il y a 5 ans
Le service client sur Facebook est momentanément indisponible suite à la crise sanitaire....
Par NG il y a 5 ans

Je vous confirme avoir transmis votre demande au service clients. Si vous souhaitez recontacter le service clients, vous pouvez également envoyer un message privé sur Facebook.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Cdisount m'a répondu mais ils ont tord. Les bons de remboursements qui apparaissent sur mon compte correspondent à la somme entière qui a été prélevée sur ma carte illicado pour deux commandes, dont une qui n'a pas été honorée entièrement par le vendeur mais qui a été débitée.
Le service client me propose de les joindre sur Twitter, hors je n'ai pas de compte sur ce réseau et ne désire pas en avoir.
Au final, Cdiscount me doit environ 9,50€ pour la commande 2006031930N5MUQ non honorée entièrement (prix de l'article + frais de port).
J'attends un bon d'achat de ce montant leur part.
Si je n'ai pas cette somme sur mon espace client d'ici peu, je m'assurerai que votre escroquerie soit bien connue de tous.
En bon entendeur,
Afficher plus de commentaires

Trop d'informations tuent l'information. Très difficile ...

Trop d'informations tuent l'information. Très difficile de choisir

Par Direction il y a 5 ans

Si vous avez des difficultés à vous y retrouver sur le site, n'hésitez pas à demander de l'aide à nos conseillers en ligne, ils pourront vous renseigner ! Le service clients est également disponible au 3979.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

C'est une commande que je fais pour ma grand'mère.Je ...

C'est une commande que je fais pour ma grand'mère.Je n'ai jamais lors de mon avant dernière commande .Vous m'avez facturé 29 euros, pour rien.J'ai envoyé dans les deux heures pour annuler par votre service annulation.Aucune réponse.Je vous ai envoyé un message.Pour vous le signaler et à ce jour toujours rien.J'attend une réponse.CDLT

Par Mariechantalschmiedt il y a 5 ans

je n'ai pas bien compris votre deuxième phrase mais le prélèvement de 29 euros correspond sûrement à l'abonnement Cdiscount A Volonté. Si vous avez fait le nécessaire, il sera certainement remboursé. Vous pouvez me tenir au courant ou me donner vos coordonnées en message privé. Bien à vous, Damien

bonne experience

prix raisonnable, prise en compte rapide, livraison rapide.

Par Val.keke il y a 5 ans

reste a voir la qualité des produit

reste a voir la qualité des produit

Par Damien64190 il y a 5 ans

Bonjour Damien64190 (très beau prénom !)

n'hésitez pas à nous faire part en effet de la qualité des produits que vous avez commandés !

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Cdiscount a volonté escroquerie.

Je moi aussi deux abonnement cdiscount a volonté dont un a mon Insu jai demandé la radiation de ce compte et le remboursement j'attends toujours cette abonnement et bien une escroquerie c'est du vol et de l'abus de confiance.

Date d'expérience le 11/06/2020
Bonjour je vous est demandé le remboursement de mon abonnement dans les délais légal et je ne suis toujours pas remboursé de plus je n'ai pas u de votre part de mails sur l'annulation et le remboursement de cette carte .....et je ne vous est pas donné l'autorisation de prélèvement sur mon compte.
Sans réponse et remboursement de votre part je serai dans l'obligation dans refere .
CORDIALEMENT.
Par Seb il y a 5 ans

Je suis désolé que vous pensiez cela, car nous ne pouvons pas renouveler ce service sans souscription préalable de votre part. De plus il n'est pas possible d'avoir deux abonnements sur le même compte. L'abonnement est renouvelé par tacite reconduction, mais nous vous prévenons toujours par mail un mois avant pour vous laisser le temps de changer d'avis. Je vais faire suivre votre demande de résiliation même s'il me semble que celle-ci a déjà été prise en compte par nos équipes.

Bien cordialement,

très bien

très bien

Par Cindyluya26190 il y a 5 ans

aucun soucis

aucun soucis

Par Kevin L. il y a 5 ans

J’ai commandé le 4 juin sur le site Cdiscount des téléphones ...

J’ai commandé le 4 juin sur le site Cdiscount des téléphones Motorola Moto P30 . J’ai demandé la preuve d’achat qui m'a été envoyé.
J’ai demandé une facture d’achat pour la garantie que j’ai reçu conforme à la commande
J’ai reçu à la place des téléphones des batteries de téléphones !
J’ai contacté le vendeur de Cdiscount qui m’a répondu que la vente ne concernait que des batteries contrairement à la preuve d’achat et la facture !
J’ai contacté Cdiscount à plusieurs reprises par téléphone et par message sur leur site pour le remboursement de ma commande sans la moindre action de leur part à ce jour !
Litige Paypal en cours !

Date d'expérience le 04/06/2020

D'après ce que je vois, le service clients a pris votre demande en charge et s'occupe de vérifier ce qui s'est passé. Vous devriez donc avoir des nouvelles très vite.

bonne

bonne

Par Emyrobin84 il y a 5 ans

très déçus de cdiscount la livraison a été reporter ...

très déçus de cdiscount la livraison a été reporter a trois reprise aucune possibilité d'avoir de réponse sur la livraison de mon article
la première fois le livreur c est présente l'article n était pas dans le camion
la deuxième fois le livreur a oublié l'article sur le quai
au jour d aujourd'hui je ne sais toujours pas quand je vais être livré et personne n a de réponse a me donne
très très déçus pas professionnelle du tout

Par Vicvandi il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/06/2020
la sa n 'ai pas une question de conditions sanitaire c'est les sous traitant transporteur bien chez vous que vous prenez

Par Vicvandi il y a 5 ans

je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés concernant cette commande. Vous pouvez suivre les informations sur votre Espace Client ou appeler le 3979 si la livraison est assurée par Cdiscount.
Les livraisons ne sont pas toujours simples avec les conditions sanitaires, toujours en vigueur.
Merci pour votre compréhension,

Bon sav

Bon sav

Par Elevagedujardindecaz il y a 5 ans

Beaucoup trop de produits provenant de Chine.

Beaucoup trop de produits provenant de Chine.

Par Catin M. il y a 5 ans

Bonjour Martine,

nous essayons de vous proposer le maximum de produits pour que vous ayez beaucoup de choix lors de vos achats. Et certains peuvent en effet venir de Chine ;)

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Très bonne expérience avec Cdiscount depuis plus de ...

Très bonne expérience avec Cdiscount depuis plus de 10 ans je recommande vraiment

Par Matthieumeziani il y a 5 ans