Site sérieux, SAV a l’écoute. Prix généralement plus bas que la concurrence. Bref un de mes favori pour le gros électro, TV et informatique...
toujours satisfait de mes commandes chez CDISCOUNT j'espère que cela durera.
toujours une bonne expérience avec Cdiscount, je ne met que 4 étoiles, car j'ai l'accès à la livraison à volonté, mais je constate qu'il ne sert pas beaucoup quand je dois acheter des articles qui pour beaucoup d'articles de ne sont éligibles et lorsqu'ils le sont le prix est plus élevés que sur d'autres vendeurs.
Site facile à naviguer et trouver ce que l'on veut. Prix attractifs et le paiement en 4 fois est très pratique pour gérer son budget.
tres rapide niveau livraison par contre des foix niveau prix pas top
Le service client en ligne est inexistant, de fait, il faut appeler un numéro surtaxé, c'est proprement scandaleux.
Dans mon cas j'ai acheté un canapé BZ Flo gris a coussins beiges, j'ai été livré d'un canapé noir coussins noirs.
Prix de vente avant rabais près de 1200.00€.
Impossible de joindre le moindre interlocuteur pour expliquer une problématique qui ne rentre pas dans les cases prédéfinies - voir les réponses automatiques proposées.
De surcroît on vous demande de laisser un commentaire ce que j'ai fait en toute objectivité, et l'avis manifestement défavorable n'est évidemment pas publié.
C'est assez pratique en définitive pour ne pas traiter de problématique récurrentes car je ne puis imaginer être le seul à être confronté à ce genre de désagrément.
Ceci étant il est normal, compte tenu des volumes brassés, du nombre important de vendeurs hébergés qu'il y ait des soucis, ce qui l'est moins, c'est que le suivi des réclamation particulières ne soit pas réalisé.
C'est tout simplement honteux, anormal, partisan et dénote pour le moins de négligence coupable.
Une brèche dans le système qualité de Cdiscount.
Je ne perds pas espoir que mon dossier se règle un jour? En tous les cas , je ne peux pas objectivement recommander le service Cdiscount bien en deçà du minimum.
En cas de souci sur un article commandé auprès d'un vendeur de la marketplace, c'est le vendeur qui est tenu de vous apporter une solution en premier lieu, et vous pouvez dans ce cas le contacter directement depuis votre espace client en ligne. S'il ne répond pas dans les deux jours - ou que la solution proposée ne vous convient pas -, le service client prend le relais bien sûr. Vous disposez d'ailleurs d'un numéro non surtaxé pour le joindre, en plus de la messagerie de votre espace client. Si aucune solution n'a encore été trouvée, n'hésitez pas à répondre à mon message privé pour me préciser le numéro de la commande, cela me permettra de vérifier ce qui se passe rapidement.
Bien cordialement,
Damien
toujours au top, prix ,qualité des produit ,site fluide ont trouve facilement ce qu'on veut
Bon choix de produits. Cependant manque de détails sur certains produits.