Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

J'achète souvent sur c discount car prix intéressant ...

J'achète souvent sur c discount car prix intéressant

Par Chachalabretonne il y a 5 ans

jamais déçu

RAS
produit conforme et délais de livraison toujours respecté

Par Marotte H. il y a 5 ans

fidèle à Cdiscount car satisfait en général, cependant ...

fidèle à Cdiscount car satisfait en général, cependant lors de cette commande, sans rien demander j'ai failli accepter la carte cdiscount qui a été directement mise dans mon panier. Je n'aime pas ce genre de manœuvre.

Par Theaxelfoley il y a 5 ans

bon service

bon service

Par Gwenaelleroussel il y a 5 ans

Super site de shopping en ligne

franchement c'est un super site

Par Saeidinia K. il y a 5 ans

tres facile d 'utiliser et livraison gratuite et j ...

tres facile d 'utiliser et livraison gratuite et j 'epsere ne pas etre piraté

Par Isabellechanez il y a 5 ans

Par Masato59 il y a 5 ans

très bien

très bien

Par Sobvivi il y a 5 ans

C'est toujours un plaisir de commander sur le site

C'est toujours un plaisir de commander sur le site marchand Cdiscount. On y trouve de tout avec des prix très intéressants. Je n'ai jamais eu de problèmes lors de la commande et avec l'option Cdiscount à volonté (vous ne payez que 29 euros), vous avez la livraison gratuite.

Par Lauveau il y a 5 ans

nickel

nickel

Par Sandra Lamy il y a 5 ans

Cdiscount est une valeur sur avec de bon prix et un ...

Cdiscount est une valeur sur avec de bon prix et un bon service après vente. la rapidité de l’expédition aussi est pas mal. merci a toute l’équipe

Par Neuvill il y a 5 ans

Top, parfait

Top, parfait

Par D'Agrain A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/03/2020

Parfaite !

Parfaite !

Par Delphineparra06 il y a 5 ans

un bonheur d'acheter sur ce site ; du choix , des prix ...

un bonheur d'acheter sur ce site ; du choix , des prix et la satisfaction de faire travailler des français !!!!

Par Francois G. il y a 5 ans

ATTENTION ARNAQUE

Attention à l'arnaque:
Je commande un PC sur Cdiscount, au moment de payer on me propose une réduction de plus de 150 € si je prends la carte Cdiscount.
Je prends la carte avant de régler et reçoit une facture du prix normal (sans réduction) et suis aussitôt facturé des frais de carte. Carte que je n'ai toujours pas reçue. De plus au départ j'avais le choix entre 2 cartes, une dont le coût mensuel était inférieur à 2 € et l'autre dont le coût est supérieur à 4 €. Au final on m'a imposé la deuxième.
Malgré un mail au Service client, aucun retour.

Date d'expérience le 16/03/2020

J'ai contacté notre Service Clients pour qu'il vous apporte rapidement une réponse. Merci pour votre patience,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Ma demande de carte a bien été acceptée et on m'a relancé par mail pour savoir si je l'avais bien reçue ! J'ai même déjà été facturé des frais de carte! Donc je réitère ma question à Cdiscount à qui j'ai passé commande: QUAND ME REMBOURSEZ VOUS DE LA DIFFERENCE ?
Par NARDI il y a 5 ans

Vous aurez aussi des réponses en téléphonant, l'application de la remise de bienvenue étant soumise à acceptation de votre dossier.

Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
Dommage que vous ne répondiez pas à la question de fond: quand comptez vous me rembourser la différence de prix ?
Par NARDI il y a 5 ans

Est-ce que votre demande de carte a bien été acceptée ? Si oui et si vous ne l'avez toujours pas reçue, je vous invite à appeler banque casino directement : un conseiller pourra vous tenir informé et faire le nécessaire en cas de besoin. Vous pourrez aussi demander des précisions sur les frais liés à la carte.

Je vous remercie de votre confiance et prenez soin de vous.

Afficher plus de commentaires