Trop de fenêtres qui s'ouvre et perturbent la commande
Très bon site.
Recherche facile dommage qu'il y est beaucoup de doublon lors des recherches mettre le moins cher au lieu d'une dizaine a des prix différents suffirait.
Jamais déçu de mes achats pour le moment.
toujours satisfaite ça fait longtemps que je commande chez cdiscount ils ont de tres bons produits, la livraison est toujours dans les délais
cdiscount toujours très sérieux je recommande ce site
tres bien sur certains produits high tech electro et jardin
très satisfaite et même si il y a un souci c'est vite solutionné