je suis en général très satisfaite du site , le site est agréable ..on trouve facilement nos recherches..et les produits sont souvent conforme aux attentes
les prix sont très abordables et facilité de paiement
Bonjour un vendeur Chinois m ' a trompé sur la taille de la veste, je lui ai écrit il me dit de renvoyer cette veste en minimisant les déclarations en douane c est à dire déclarer une valeur de 6 euros ce qui est totalement faux et illégal de mentir aux douanes. Depuis il me répond c est ça ou rien
Cette démarche ne correspond pas à nos procédures en effet. Je vous envoie un message privé ici sur Custplace pour avoir quelques précisions sur votre commande et pour pouvoir me renseigner.
Merci d'avance de votre retour,
Damien
Le petit frigo coute 30€ de moins chez Ubaldi cest pas normale
Bonsoir, ne surtout pas faire un changement d'adresse email.
Pb la nouvelle adresse mail fonctionne depuis 3 mois (réception des validation de commandes et livraison) et au moment de changer de mot de passe impossible de recevoir le mail de réinitialisation. Après un échange via twitter on me renvoie vers l'adresse [email protected]
pour leur fournir ma CI et leur préciser que je veux garder ma nouvelle adresse. Seule réponse de leur part un renvoi de mail me demandant de leur fournir ce que je venais de leur envoyer. Lamentable de ne pas savoir lire les PJ. En bref garder précieusement et vos mails et mdp sinon un parcours du combattant vous attend.
Le changement de coordonnées doit pouvoir se faire normalement et rapidement depuis votre espace client en ligne en effet, sans ces couacs que vous décrivez. Je vous envoie un message privé ici sur Custplace pour avoir les références de votre compte et pour pouvoir me renseigner auprès du service client. N'hésitez pas à y répondre !
A bientôt,
Damien
Des produits d'actualités et des prix raisonnables et même plus par moment et aussi et surtout un SAV parfait.