·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients sur Cdiscount mettent en avant un vaste choix de produits, des offres promotionnelles attractives et, dans certains cas, des remboursements finalement obtenus après réclamation.
La plateforme est aussi perçue comme pratique pour acheter en ligne, notamment grâce à son catalogue multi-produits et à certaines solutions de paiement ou de financement. En revanche, les avis soulignent de fortes faiblesses sur le service client, le SAV, la gestion des garanties et les remboursements. Les clients évoquent aussi des retards de livraison, des litiges avec des vendeurs marketplace, des avis négatifs parfois refusés et des pratiques commerciales jugées peu transparentes. Pour rechercher un achat en ligne pas cher, Cdiscount reste visible, mais la fiabilité du support et le suivi des commandes apparaissent comme des points à améliorer.
Avis client Cdiscount.com
Frederictardivon
Voir plusJean philippe
Sandra
Je suis cliente occasionnelle de Cdiscount et jusqu'à présent ils étaient très bien, aucune remarque négative mais je ne serai plus leur cliente après ce gros désagrément.
J'ai acheté...
Voir plusCyrilgonet
Bonjour voici ma mésaventure
Laurent S.
Voir plusBlondvennitien
je paye un c discount a volonté et un article livré par c discount et j'ai encore des frais vive Amazon prime
Voir plusAvis client Cdiscount.com
Frederictardivon
je n'ai pas apprécié d'être obligé de prendre une commande ...
je n'ai pas apprécié d'être obligé de prendre une commande avec "envoie suivi" puisque je n'en ai pas besoin. Je ne suis pas sûr que vous soyez en droit de m'imposer ce surcoût. N'est ce pas des frais de traitement déguisés ?....
Pas de soucis concernant le premier article car j'avais le choix entre une commande suivi et non suivi.
Vous avez raison, c'est toujours mieux d'avoir le choix ! C'est pourquoi nous proposons différents modes de livraison pour s'adapter au budget et aux exigences de chacun : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html Il suffit de faire ce choix lorsque vous passez commande. Mais si votre commande est expédiée par un vendeur partenaire, sachez que nos vendeurs pros disposent de leurs propres transporteurs et que toutes les options peuvent ne pas être disponibles. Je vous encourage à vous renseigner avant de commander : pour cela vous pouvez cliquer sur le lien "poser une question" sur la fiche produit ou demander de l'aide à un conseiller par chat ou par téléphone.
À bientôt j'espère !
Jean philippe
Bonjour.
Je vous contacte suite à ma commande effectué le 09/02/2020, un sac à dos EASTPAK de couleur noir. J'ai reçu ma commande les jours suivants, mais la couleur du sac à dos ne correspondait pas au noir comme commandé. Du coup, j'ai fait une demande d'échange de sac en précisant bien que je voulais bien le sac à dos en noir, et non vert comme reçu .
Je reçois le remplacement du sac vert le 19/02/2020 en ayant la surprise à l’intérieur de l'emballage, de nouveau un sac vert.
Devant le soucis de ne pas avoir mon sac à dos noir, j'ai fais une demande de remboursement, pour pouvoir après remboursement, pouvoir repasser une commande pour un sac à dos NOIR dans l'espoir d'avoir cette fois ci un sac à dos noir.
Je me suis rendu compte aujourd'hui, que j'aurai des frais d'expédition . Je voudrais savoir, comment faire pour pouvoir avoir l'échange correspondant à ma commande, ou une adresse mail pour pouvoir contacter leur service après vente pour expliquer mon cas.
En vous remerciant par avance de votre réponse pour mon problème.
Cordialement.
Date d'expérience le 09/02/2020
Jean philippe
Cordialement.
Très déçue et indignée
J'ai acheté une chaise haute chez eux puisqu'il indiquait un prix imbattable (le 26/02/2019).
J'aurai souscrit à leur offre de Cdiscount à volonté en faisant cet achat, mais pour moi je l'ai résilié sur leur site avant le délai de rétractation. Mais presque un an après (le 24/02/2020) je reçois une relance de reconduite. Je ne comprends pas et je constate qu'ils m'ont prélevé de 29€ sans m'envoyer de facture sans me l'indiquer. Je me suis donc rendue compte trop tard de se prélèvement et aucun remboursement n'est possible, dixit le service client.
De plus toujours d'après le service client, si on annule l'abonnement par internet dans les 6 jours, il faut attendre une réponse par mail et je ne l'ai jamais reçu donc m'a démarche n' a pas fonctionné (mais je ne l'ai jamais su et est oublié).
Je me suis fait pigeonner et leur seule réponse, c'est "cela fait un an, on ne peut rien faire". Le seul geste commercial c'est : si je garde l'abonnement de m'offrir 5 € !
Je suis désabusée et ne recommande pas ce site !
Date d'expérience le 25/02/2020
Sandra
Je tenais à vous remercier d'avoir fait le nécessaire. Vous avez été à l'écoute, compréhensif et réactif, je ne m'attendais pas à ça.
Encore merci.
Bien à vous
Bonjour Sandra,
Je comprends que cette expérience vous laisse une mauvaise impression, surtout si vous pensiez avoir fait le nécessaire dans les délais impartis. Vous avez bien fait de contacter le service clients mais je vais aussi me renseigner de mon côté pour voir ce qu'il est possible de faire. J'espère que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis !
Philippe
UNE ARNAQUE...
Sèche linge HAIER acheté en aout 2019... Tombé en panne peu de temps après... Intervention avec Bcp de mal d une société dépêchée par HAIER... Panne non trouvée... Dépanneur a décidé de reprendre sèche linge en atelier pour tenter de trouver la panne... A reconnu n avoir jamais vu ce genre de panne... Multiples contacts avec services clients HAIER et C DISCOUNT qui se rejettent la balle et font trainer les choses.. Impossibilité de recevoir attestation du dépanneur qui ne trouve pas la panne en vue d une demande d échange ou remboursement.... Il y a quelques jours une opératrice service client CDiscount reconnaît que la.situation est inadmissible pour nous... Nous dit que nous allons être remboursés et qu' on aurait geste commercial... 2 jours après n ayant pas de nouvelles je rappelle le service et là on me.répond que cette personne avait dit.une bêtise et que nous.ne serons pas remboursés....
Moralité C discount est bien.lorsqu il n y a aucun problème
..SINON SERVICE.NUL... HONTEUX...
Je n achèterai plus jamais sur ce site et je le.déconseille vivement....
Date d'expérience le 24/02/2020
Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience avec nos services et j'en suis désolé d'autant que le service clients est plutôt habitué à trouver des solutions rapidement. Après vérification, votre dossier est bien pris en charge mais je relance également le service clients pour que cette situation soit résolue le plus vite possible.
J'espère que nous aurons une meilleure occasion de vous prouver que nous pouvons être au top !
Elisa842
Mar
Fidèle cliente jusqu’à aujourd’hui !!!
Le 15 janvier j’ai acheté un iPhone que j’ai reçu le 17 janvier défectueux je l’ai retourné tout de suite au vendeur et il a mis plus de trois semaines à m’en renvoyer un autre. je n’ai jamais déballé le colis je demande juste à retourner ce colis et à être remboursé
Depuis trois semaines Cdiscount me fais tourner en bourrique en me disant qu’ils vont résoudre mon problème et que je patiente 48 heures Cela fait effectivement trois semaines que je patiente toutes les 48 heures aujourd’hui ils m’ont dit que j’avais dépassé le délai de rétractation bien évidemment au bout de trois semaines et qu’il ne pouvait rien faire c’était donc mon dernier achat chez eux site à fuir service après-vente à fuir qualité de service à fuir
Date d'expérience le 24/02/2020
S'il s'agit d'un produit reçu abîmé, ce n'est pas une rétractation en effet. Dans ce cas, il faut signaler le problème au vendeur en premier lieu, c'est lui qui vous propose une solution. Si la solution le convient pas, le service client prend le relais pour vérifier ce qu'il se passe. Je leur transmets d'ailleurs ces informations pour qu'ils vérifient où en est votre demande.
Arnaque partenaires Cdiscount
Après un achat Cdiscount , je me suis fait arnaquer par un partenaire Cdiscount , ils m ont retiré 30 € par mois tout les mois , j' ai du changé de carte bleue et j' ai eu aucun remboursement ... Je vous déconseille ce site.
Date d'expérience le 24/02/2020
Si vous avez souscrit à une offre publicitaire qui figurait sur notre site, c'est le site porteur de l'offre qu'il faut contacter si vous souhaitez résilier le service ou l'abonnement. Les informations nécessaires figurent le plus souvent dans les mails que vous recevez et qui sont liés à cette offre.
Cathylulendokiwewa
Boutillier J.
Cyrilgonet
Miroir aux alouettes
Bonjour voici ma mésaventure
J'ai commandé du matériel sur cdiscount il ya 2 jours au moment de payer je suis intéressé par la création de la carte cdiscount : paiement en plusieurs fois et surtout une alléchante offre de bienvenue de 100€ de réduction sur ma commande.
J'ai donc fait la demande auprès de cdiscount au moment de payer, on me dit reponse sous 48h, ok pas de soucis.
Par contre le lendemain je suis déjà livré de 2 éléments de ma commande...
Ohhhhh rapide mais toujours de réponse de la création de la carte.
Et là aujourd'hui j'ai la réponse de la création de la carte : refusé alors que je gagne très bien ma vie et je ne suis pas endetté bon bref je passe.
Par contre là ou le bas blesse est que vu que j'ai reçu du matériel, je suis dans l'obligation de tout payer et bien sur adieu les 100€ de remise !!!!
je déplore la manière de faire, être livrer avant que la décision soit prise.
Il aurait mieux fallu que soit bloqué les livraisons est de ce fait me laisser le choix de valider mon achat.
Mais là il ne perde pas la vente et moi je dois faire face.
J'ai le ressenti de me trouver piégé, et que l'on m'a menti sur le prix, merci cdiscount...
Je vais quand même vérifier avec un avocat pour voir si cette pratique est honnête et dans les règles de la dgccrf et si les 100€ ne me sont pas dû quand même.
Merci à cdiscount (ironique bien sûr)
Date d'expérience le 20/02/2020
Rebonjour,
Je fais passer le message pour la commode : en cas de défaut je suis sûr que le service clients pourra vous apporter une solution. Et en effet il n'est pas possible de faire un retour pour rétractation si les articles ne sont plus en état d'être revendus.
J'espère aussi que le reste de votre commande vous apportera satisfaction. Si vraiment il y a un souci n'hésitez pas à nous contacter depuis votre Espace Client, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.
Cyrilgonet
Mais renvoyer des choses que j'ai reçu et déjà utiliser, n'est plus possible je suppose.
Comme vous dites le timing n'a pas été idéal...
Sans les 100€ je paye aussi cher qu'en magasin ...
Et la qualité de la commode n'est vraiment pas au rendez-vous... les tiroirs qui ne tiennent pas dès le montage, avec obligation de consolider... et vendu aussi cher que dans certains magasin mais avec une qualité moindre.
Pouvez vous faire quelque chose?
J'espère que le reste sera de meilleur qualité.
Bien à vous
Il est vrai que le timing n'a pas été idéal dans votre cas. En revanche, je me permets de préciser que l'application de l'offre de bienvenue est bien soumise à acceptation de votre demande de carte. Quel que soit le délai de livraison, le montant total de la commande est prélevé sans la remise si votre dossier est refusé par banque Casino. Cela figure dans nos conditions générales de vente que vous acceptez en passant commande. Mais vous avez toujours la possibilité de vous rétracter via votre Espace Client si vous préférez retourner les articles et obtenir un remboursement.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous proposer une meilleure expérience la prochaine fois !
Laurent S.
Blondvennitien
trop de frais
De nombreux produits sont éligibles à l'abonnement Cdiscount à Volonté, avec quelques conditions à respecter. Le port est bien gratuit dès 10 euros d'achat avec les modes de livraisons dits "standard" et express en point retrait, et dès 25 euros d'achat pour une livraison express à domicile. Vérifiez bien que l'article que vous voulez commander est éligible : c'est indiqué sur la fiche produit ! Et en cas de doute vous pouvez bien sûr solliciter le service clients.
Michael B.
tres bon site
tres bon site
Produits variés
Large choix de produits pour la maison, l’électronique, les loisirs et bien plus.
Livraison rapide
Options de livraison pratiques et rapides selon vos besoins et votre adresse.
Paiement sécurisé
Achat en ligne protégé avec plusieurs solutions de paiement fiables.
Promotions exclusives
Offres spéciales et prix réduits sur de nombreux articles toute l’année.
Service client
Assistance dédiée pour répondre aux questions et résoudre les problèmes après achat.
À propos
Avis Cdiscount.com : comprendre la marque et les retours clients
Les avis Cdiscount.com intéressent chaque jour de nombreux acheteurs à la recherche de bons plans, d’un large choix de produits et d’une expérience d’achat pratique en ligne. Cdiscount.com s’est imposée comme l’une des grandes enseignes du e-commerce en France, reconnue pour ses prix compétitifs, ses promotions fréquentes et son catalogue très étendu. Avant de commander, consulter les avis Cdiscount.com permet de se faire une idée plus précise de la qualité de service, de la livraison, du SAV et des vendeurs partenaires présents sur la plateforme.
Cette page de retours clients a pour objectif de présenter la marque, d’expliquer son fonctionnement et de mieux comprendre pourquoi les avis Cdiscount.com jouent un rôle essentiel dans la confiance des consommateurs.
Présentation de Cdiscount.com
Cdiscount.com est une grande plateforme de commerce en ligne française qui propose une offre très large à destination des particuliers. Son positionnement repose principalement sur l’accessibilité des prix, la diversité des catégories et la capacité à répondre à des besoins du quotidien comme à des achats plus importants.
La marque est particulièrement connue pour :
- ses prix attractifs et ses opérations promotionnelles régulières ;
- son catalogue vaste couvrant de multiples univers ;
- son rôle de place de marché accueillant également des vendeurs tiers ;
- son approche orientée vers l’achat en ligne simple et rapide.
Les avis Cdiscount.com reflètent souvent cette double réalité : d’un côté, une offre riche et souvent avantageuse ; de l’autre, des attentes élevées sur la fiabilité de la livraison, la qualité des produits et la réactivité du service client.
Historique et chiffres clés
Cdiscount.com est l’un des acteurs majeurs du e-commerce en France depuis plusieurs années. La marque s’est développée autour d’une promesse forte : rendre accessibles des milliers de produits à prix bas, tout en simplifiant l’achat en ligne pour le plus grand nombre.
Au fil du temps, l’enseigne a élargi son offre bien au-delà du high-tech, son univers historique. Aujourd’hui, Cdiscount.com est perçue comme une plateforme généraliste capable de couvrir de nombreux besoins, du mobilier aux appareils électroménagers, en passant par le multimédia et les accessoires de la maison.
Cette évolution explique pourquoi les avis Cdiscount.com sont nombreux et très variés. Plus la plateforme propose de produits et de vendeurs, plus les expériences clients peuvent différer selon la catégorie, le transporteur ou le service après-vente concerné.
Produits et services proposés
Cdiscount.com propose une offre large qui répond à des profils d’achat très différents. On y trouve notamment :
- de l’électroménager : machines à laver, réfrigérateurs, aspirateurs, petits appareils domestiques ;
- du high-tech : smartphones, ordinateurs, tablettes, accessoires connectés ;
- de l’équipement pour la maison : meubles, literie, décoration, rangement ;
- du jardin et de l’extérieur : spas, barbecue, outillage, mobilier extérieur ;
- des produits pour les loisirs et la famille ;
- des offres marketplace provenant de vendeurs tiers.
La plateforme propose aussi des services liés à l’achat en ligne : paiement en plusieurs fois selon les conditions d’éligibilité, livraison à domicile ou en point relais selon les articles, et accompagnement après-vente. Les avis Cdiscount.com évoquent souvent ces différents services, avec des retours positifs sur le choix et les prix, mais aussi des remarques plus critiques sur les délais, les livraisons tôt le matin, la gestion de certains retours ou les échanges avec le SAV.
Service client : comment contacter Cdiscount.com ?
Le service client est un point central dans les avis Cdiscount.com, car il intervient lors des réclamations, des demandes de retour, des litiges avec un vendeur partenaire ou des problèmes de livraison.
Pour contacter la marque, les clients peuvent généralement utiliser :
- l’espace client en ligne depuis le site Cdiscount.com ;
- le formulaire d’assistance ou de réclamation disponible sur la plateforme ;
- les échanges liés à une commande ou à un vendeur via la messagerie du compte client ;
- les canaux de suivi de commande et de retour ;
- les éventuels contacts téléphoniques ou démarches indiqués dans l’espace client selon le type de demande.
Dans les avis Cdiscount.com, certains consommateurs saluent la prise en charge rapide de leurs demandes, tandis que d’autres dénoncent des réponses jugées trop automatiques, des délais de traitement longs ou une difficulté à obtenir une solution satisfaisante, notamment quand un vendeur tiers est impliqué.
Pourquoi afficher les avis Cdiscount.com ?
Afficher les avis Cdiscount.com permet avant tout de donner de la transparence aux futurs acheteurs. Un site e-commerce très fréquenté doit pouvoir montrer la réalité de l’expérience client, qu’elle soit positive, nuancée ou négative.
Mettre en avant les avis Cdiscount.com présente plusieurs avantages :
- renforcer la confiance des consommateurs avant l’achat ;
- rassurer sur l’existence de retours réels et authentiques ;
- identifier les points forts et les points d’amélioration ;
- encourager la marque à améliorer ses processus internes ;
- offrir une vision plus équilibrée de la qualité de service.
Les retours clients sont particulièrement utiles lorsqu’ils mentionnent des sujets concrets comme la ponctualité de la livraison, le soin apporté par les livreurs, la gestion des produits défectueux, les difficultés de remboursement ou encore la prise en charge par le SAV. C’est précisément ce type d’informations que recherchent les internautes lorsqu’ils consultent des avis Cdiscount.com.
Avantages de lire les avis Cdiscount.com
Lire les avis Cdiscount.com aide les consommateurs à acheter avec plus de discernement. Dans un univers où les prix peuvent être attractifs, il est important d’évaluer aussi la qualité du service global.
Les principaux avantages sont les suivants :
- mieux comprendre les délais de livraison réels ;
- repérer les catégories de produits les plus satisfaisantes ;
- anticiper les éventuels problèmes liés aux vendeurs tiers ;
- évaluer le comportement du service client face aux réclamations ;
- comparer l’expérience vécue par d’autres consommateurs avant de commander.
Les avis Cdiscount.com peuvent par exemple alerter sur des livraisons très matinales perçues comme peu discrètes, sur des retours de produits défectueux compliqués ou encore sur des délais longs de traitement en SAV. À l’inverse, certains clients apprécient la variété de l’offre, les promotions et la possibilité de trouver rapidement plusieurs produits au même endroit.
Pourquoi laisser un avis sur Cdiscount.com ?
Laisser un avis Cdiscount.com est utile à la fois pour les autres consommateurs et pour la marque elle-même. Chaque retour contribue à une meilleure compréhension de l’expérience client réelle.
Publier ses avis Cdiscount.com permet de :
- partager une expérience concrète, positive ou négative ;
- aider d’autres acheteurs à faire un choix éclairé ;
- alerter la marque sur un problème de livraison, de produit ou de SAV ;
- valoriser un bon accompagnement lorsqu’il a eu lieu ;
- participer à une amélioration continue des services.
Un avis détaillé, factuel et précis a davantage d’impact. Par exemple, expliquer une livraison bruyante dans un immeuble, un délai de remboursement trop long, un service contentieux jugé agressif ou un retour compliqué permet à Cdiscount.com de mieux identifier les points de friction. De la même manière, un avis positif sur un achat réussi ou une promotion intéressante est tout aussi utile dans l’ensemble des avis Cdiscount.com.
Les avis Cdiscount.com sont-ils authentiques ?
Oui, les avis publiés sur cette page sont authentiques. Custplace garantit l’authenticité des avis grâce à un système de collecte et de modération conçu pour limiter les faux retours et assurer une information fiable aux internautes.
Cette garantie est essentielle pour les avis Cdiscount.com, car elle permet aux consommateurs de consulter des témoignages crédibles, fondés sur de véritables expériences d’achat. L’objectif est de proposer un espace de confiance, où chaque avis compte et contribue à une vision plus juste de la marque.
En lisant des avis Cdiscount.com authentiques, les futurs clients disposent d’une base solide pour comparer, décider et acheter en toute connaissance de cause.
En résumé sur les avis Cdiscount.com
Les avis Cdiscount.com reflètent une enseigne connue pour ses prix, son large catalogue et sa forte présence dans le e-commerce français. Ils mettent aussi en lumière des enjeux importants comme la livraison, la relation avec les vendeurs tiers, la réactivité du service client et la gestion des litiges.
Consulter et publier des avis Cdiscount.com permet de favoriser la transparence, d’améliorer la confiance et d’encourager la marque à progresser. Pour les consommateurs, c’est un moyen simple et efficace de mieux acheter. Pour Cdiscount.com, c’est une opportunité d’écoute et d’amélioration continue.
À propos
Avis Cdiscount.com : comprendre la marque et les retours clients
Présentation de Cdiscount.com
La marque est particulièrement connue pour :
- ses prix attractifs et ses opérations promotionnelles régulières ;
- son catalogue vaste couvrant de multiples univers ;
- son rôle de place de marché accueillant également des vendeurs tiers ;
- son approche orientée vers l’achat en ligne simple et rapide.
Historique et chiffres clés
Produits et services proposés
- du high-tech : smartphones, ordinateurs, tablettes, accessoires connectés ;
- de l’équipement pour la maison : meubles, literie, décoration, rangement ;
- du jardin et de l’extérieur : spas, barbecue, outillage, mobilier extérieur ;
- des produits pour les loisirs et la famille ;
- des offres marketplace provenant de vendeurs tiers.
Service client : comment contacter Cdiscount.com ?
Pour contacter la marque, les clients peuvent généralement utiliser :
- l’espace client en ligne depuis le site Cdiscount.com ;
- le formulaire d’assistance ou de réclamation disponible sur la plateforme ;
- les canaux de suivi de commande et de retour ;
Pourquoi afficher les avis Cdiscount.com ?
Mettre en avant les avis Cdiscount.com présente plusieurs avantages :
- renforcer la confiance des consommateurs avant l’achat ;
- rassurer sur l’existence de retours réels et authentiques ;
- identifier les points forts et les points d’amélioration ;
- encourager la marque à améliorer ses processus internes ;
- offrir une vision plus équilibrée de la qualité de service.
Avantages de lire les avis Cdiscount.com
Les principaux avantages sont les suivants :
- mieux comprendre les délais de livraison réels ;
- repérer les catégories de produits les plus satisfaisantes ;
- anticiper les éventuels problèmes liés aux vendeurs tiers ;
- évaluer le comportement du service client face aux réclamations ;
- comparer l’expérience vécue par d’autres consommateurs avant de commander.
Pourquoi laisser un avis sur Cdiscount.com ?
Publier ses avis Cdiscount.com permet de :
- partager une expérience concrète, positive ou négative ;
- aider d’autres acheteurs à faire un choix éclairé ;
- alerter la marque sur un problème de livraison, de produit ou de SAV ;
- valoriser un bon accompagnement lorsqu’il a eu lieu ;
- participer à une amélioration continue des services.
Les avis Cdiscount.com sont-ils authentiques ?
En résumé sur les avis Cdiscount.com