Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Plateforme très lente , mauvaise conception je vais ...

Plateforme très lente , mauvaise conception je vais pas l'utiliser encore , demi journée pour chercher un produit toujours bug , Rakuten , Mano , shopify Jamais rencontré ça , il faut pas uniquement focaliser sur le nombre des utilisateurs ainsi le chiffre d'affaire , la maintenance et le suivi de taux de satisfaction et la performance de plateforme en général qui la garde compétitive , il faut éviter cette plateforme a tout prix .

Par Cdiscount X client il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/11/2019

Je suis désolé que vous ayez eu cette impression, nos équipes techniques sont toujours sur le pont pour régler les dysfonctionnements mais en cas d'affluence, il peut y avoir des ralentissements. N'hésitez pas également à passer par l'application mobile. Elle est disponible sur ce lien, sur iOS et Android : https://www.cdiscount.com/application-mobile.html

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

J'ai acheté un pc d'une valeur de 805e par paiement ...

J'ai acheté un pc d'une valeur de 805e par paiement en 4x.
La première échéance est bien passé mais pour la seconde, je n'ai pas été prévenu pour effectuer le paiement. En pensant que le 1er et passé je me suis dit que le prélèvement avait du retard mais maintenant on me demande de régler 600e en 4 jours !!

Il y a t-il un moyen de payer petit à petit, refaire un échéancier ?
Car cette somme en 4 jours c'est énorme !

cordialement,

Date d'expérience le 30/10/2019

Le message apparaît dans votre espace personnel Custplace, en réponse à votre avis ;)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Je n'ai pas reçu de message de votre part, comment dois-je m'arranger ?
Par Iris il y a 6 ans

Je comprends tout à fait. Rassurez-vous, en cas de souci sur un paiement en plusieurs fois le service dédié peut vous proposer des solutions. N'hésitez pas à le contacter directement : je vous envoie plus de précisions en message privé.
Bien cordialement,

Par Zappcedric il y a 6 ans

Le moteur de recherche est à améliorer

Le moteur de recherche est à améliorer

Par Yigit1977 M. il y a 6 ans

Bonjour et merci pour vos remarques !

Nous faisons notre possible pour que votre passage chez nous se déroule au mieux, et nous tenons compte de vos retours pour nous améliorer.

J'espère que vous avez trouvé votre bonheur malgré tout. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous appeler ou à solliciter un conseiller sur le chat du site pour être accompagné lors de votre achat.

Bien à vous,

Par Ile2ste il y a 6 ans

j adore c discount

j adore c discount

Par Sely02 il y a 6 ans

Je reçois mes colis sans problème mais je ne comprends ...

Je reçois mes colis sans problème mais je ne comprends pas toujours pourquoi malgré mes achats, je ne bénéficie pas des BONS. Et quand je contacte vos services, on me fait savoir qu'on m'envoie des BONS d'achats que je ne trouve pas sur mon compte. Je trouve cela regrettable et le fait qu'on me refuse la carte cdiscount.

Par Lieredon il y a 6 ans

Je ne sais pas de quels bons d'achat il s'agit mais une chose est sûre : nous proposons un maximum de bons plans sur le site ! Si vous avez besoin de précisions, je ne peux que vous inviter à nous recontacter par téléphone ou sur les réseaux sociaux, il y aura toujours quelqu'un pour vous renseigner.

À bientôt j'espère !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

plusieurs articles achetés conforme a la description ...

plusieurs articles achetés conforme a la description bon rapport qualité prix

Par C77 J. il y a 6 ans

toujours satisfait

toujours satisfait

Par Jerome V. il y a 6 ans

Pas de problème… pourvu que ça dure :-)

Pas de problème… pourvu que ça dure :-)

Par Geox il y a 6 ans

avis generale sur le site

site pratique et interressant avec beaucoup de choix

Par Drineetchou il y a 6 ans

on vera le resultat

on vera le resultat

Par Raziki78 H. il y a 6 ans

parfaite

parfaite

Par Stephane il y a 6 ans

ASSURANCES CASSE ET VOL INUTILES !

Une honte ! J'étais client depuis des années et j'ai eu tort de faire confiance à leurs publicités pour leurs assurances casse et vol de téléphone portable ! J'ai acheté un téléphone et pris cette assurance à près de 50 euros et lorsque un jour je l'ai fait tomber accidentellement je pensais que l'assurance fonctionnerait mais non ! Je l'ai fait tomber en trébuchant et comme il n'y a pas eu de cause Extérieure (d'après eux) pas de prise en charge ! ATTENTION ATTENTION NE PRENEZ SURTOUT PAS LEURS ASSURANCES ELLES NE SERVENT À RIEN !!! Après avoir dépensé des milliers d'euros chez vous vous perdez un client ! Et rue du commerce en gagne un, car chez eux l'assurance fonctionne, ma fille vient de casser son portable que j'avais eu la bonne idée d'acheter chez eux suite aux déboires rencontrés et ils l'ont pris en charge !

Par Philippe Roulle il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

Je suis désolé que vous ayez eu cette impression. Je transmets au service client votre message pour qu'ils puissent vérifier auprès de l'assurance, mais j'espère surtout que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis... ce serait dommage de se quitter comme ça !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

attention a ce site aucun service client quand vous ...

attention a ce site aucun service client quand vous arrive a les avoir attention au coût surtaxe ... avec certain article et vendeur bas de gamme....
ne prenez pas d assurance pour les frais de port il ne vous seront jamais rembourse .....

Date d'expérience le 10/10/2019
Ok appele moi plus simple
Par Jeje il y a 6 ans

Vous disposez en fait de plusieurs moyens pour joindre le service client : par téléphone au n° non surtaxé, depuis votre espace client en ligne ou encore tout simplement en nous envoyant un message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter. Il y aura toujours quelqu'un pour vous répondre : le service client est là pour ça et j'espère que nous aurons une autre occasion de vous laisser une meilleure impression !

Bien cordialement,

EN GENERAL : PRATIQUE

SE MEFIER DE LA DISPO CHEZ LES VENDEURS EXTERNES SINON ANNULENT LA COMMANDE, MALGRE DISPO LORS DE LA COMMANDE PUIS REMBOURSEMENT DONC MAUVAISE INFO DE DISPO

Par Contact il y a 6 ans

Même constat, prélèvement de 29€ à la date anniversaire ...

Même constat, prélèvement de 29€ à la date anniversaire !
Je contacte le "service" client qui m'informe que j'ai reçu un courriel 30 jours avant qui me précisait que ce prélèvement allait intervenir, mais qu'il était possible de résilier ma souscription.
Bizarrement AUCUNE trace de ce courriel !! En revanche j'en retrouve beaucoup d'autres de leur part à des dates antérieures.
CONCLUSION : trop tard pour être remboursé.
Voilà du chiffre d'affaire vite fait bien fait...
Triste constat, mais je pense qu'il vaut mieux travailler avec un certain site américain. Ce sont bien là des méthodes de "gangster". Qu'on se le dise...

Date d'expérience le 09/10/2019

Bonjour Denis,

Ravi d'avoir pu vous aider, et merci pour votre message !

Bonne journée et à bientôt j'espère,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Je tiens à rectifier mes derniers propos. Damien de chez CDISCOUNT a visiblement fait ce qu'il avait dit et le service client a donné consigne pour que je soit remboursé de ce montant de 29€ (je viens d'en être informé par PAYPAL).
Je pense qu'après vérification le service client a constaté (conformément à ce que j'avais dit) qu'aucun mail ne m'avait été adressé au préalable pour m'informer que je pouvais stopper ce paiement et que ma réclamation était légitime mais merci à vous Damien.
Cordialement.
Par Denis22 il y a 6 ans
Comme déjà évoqué par une autre personne, suite à un message négatif quelqu'un de chez CDISCOUNT se manifeste : "je transmets au service clients..." , mais çela s'arrête là... Le "service clients" n'a que faire des réclamations !
Bonsoir,
Merci de me préciser dans combien de temps je suis susceptible d'avoir une réponse.
Par Denis22 il y a 6 ans

Je vous en prie ! Je reste disponible dans tous les cas.

Bonne journée,

Afficher plus de commentaires