Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

:) +A

:) +A

Par Anne856 M. il y a 5 ans

Accessibilité aux produits & facilités jusqu'au paiement au top+++

Impeccable, unique demande : je ne peux proposer encore une fois qu'encore plus de choix pour le client. A part cela, le service ainsi que la facilité d'accès jusqu'au paiement sont top +++++

Par Tilak il y a 5 ans

Par Leclercalexandra14 il y a 5 ans

tre bien

tre bien

Par Hanachi H. il y a 5 ans
Bonjour ,j'ai commandé un réfrigérateur sur Cdiscount jusqu'à la tous va bien , normalement j'étais sensé être livrée ce matin entre 8h et 10h30 ,donc depuis 7h ce matin je suis debout en surveillant mon téléphone en attendant qu'on m'appelle pour savoir si je suis chez moi.cependant j'étais bien chez moi les heures passe il es déjà midi toujours pas de livraison ! Donc j'appelle Cdiscount ils me font comprendre que mon téléphone étais sur messagerie et que le livreur est passé j'étais injoignable ,mais j'étais chez moi sachant que je ne suis pas sorti ,donc sérieusement arrêté de prendre les gens pour des cons svp ,ok nous sommes en week-end vos livreur n'avais pas envie de travailler donc arrêter de mentir ont disant que vous êtes passé ou que vous avez appeler alors que ce n'est pas vrai MERCI !!! C'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles et c'est pas la première fois que sa arrives...
Par Sassoune il y a 5 ans

Par Roux3 I. il y a 5 ans

très bien rien a dire

très bien rien a dire

Par Juliensade il y a 5 ans

BONNE expérience au niveau des commandes et des articles ...

BONNE expérience au niveau des commandes et des articles et de la livraison express. Sans c'est 3 critères je ne passerai pas commande depuis des années chez eux.

Par Sandra M. il y a 5 ans

Je recommande Cdiscount

Je recommande Cdiscount dont je suis client depuis plusieurs années.

Par Sapeurmalo il y a 5 ans

normal

Par Fredaurorebouchet il y a 5 ans

jamais déçu

RAS
produit conforme et délais de livraison toujours respecté

Par Marotte H. il y a 5 ans