Très bonne expérience, réception rapide des colis et bon état.
J'ai toujours été satisfait concernant Cdiscount même pour les retours d'articles
Etant un client fidèle, tous mes achats passent par cdiscount pour leur qualité et professionnalisme
sérieux, livraison rapide et prix abordable sans avoir à négliger la qualité.
en attente du colis , relativement délais de livraison rapides
généralement de bons produits, abordables et souvent rapidement livrés.Le paiement en plusieurs fois est également très appréciable!
toujours dans les temps, rapport qualité prix excellent je recommande (10 ans que je suis client)
Satisfait des prix des articles , livraison rapide et du SAV
Jamais de soucis, et avec Cdiscount à volonté c'est super. Après je choisi les Marchant Cdiscount et les partenaire Cdiscount à volonté j'évite tout les autres marchant de sommeil.
la réception des colis est rapide et service après vente disponible
Nous sommes très contant de se services via internet nous ne sommes pas déçu depuis le début que nous utilisons se site. très fiable en espèrent que cela continu dans les années à venir
Super!!! Ça fait 10ans maintenant et toujours autant de palisir