Commande FR-0325-31171 passée le 06 mars 2025 pour deux pneus. Après l'expédition, je reçois un mail m'informant que suite à une rupture de stock, on ne m'a envoyé qu'un pneu (on change un train pas un demi) et que je peux le refuser. Ce que j'ai fait chez le garagiste réceptionnaire de ma commande.
Depuis, le service client de CentralePneu me balade. Nous sommes le 14 mai et je ne suis toujours pas remboursé.
Commande sur centralepneus.fr de 4 pneus Goodyear Efficientgrip 195/60 R16 89H. Bon prix et livraison rapide. Je recommande. Quant au montage le professionnel A domicile JB/ MB PNEUS, soigneux, ponctuel, sympathique, prestation de qualité, serrage des gougeons en final à la clé dynamométrique comme il se doit (très rare ailleurs). Je reviendrai vers lui. Je recommande. Parfait ! A bientôt. Freddy.
Une livraison conforme et dans un délai très court.
J'ai choisi la pose dans un garage à moins de 10 km de la maison.
Rien à redire.
Je recommande
Surtout ne pas faire confiance à cette société. Je commende 2 Pneus il n'en livre qu'un seul. Je leur montre qu'il ont fait un erreur et le poids du colis ne corresponds qu'au poids d'un seul pneu. Il me dise que sans la photo du pneu reçu dans son emballage ils ne peuvent rien faire.
Ils vendent un pneu 67€, mais le profil du pneu ne correspond pas à l'annonce. Je demande un retour mais Il me dise qu’il en coute 30€, puis après 40€ ! Vous pouvez en déduire de leur pratique commerciale non recommandable. Personnellement, je n’ai même pas retourné le pneu car je me suis dis qu’il trouverai une excuse pour ne pas rembourser les quelques euros qu’il restait a récupérer
Parfait comme toujours, livraison rapide, prix imbattables, je recommande ce site!
Bonjour
Trop tôt pour me prononcer sur les pneus par contre livraison à redire : comme pour la dernière commande colis laissé dehors ... le livreur n'a pas sonné alors que nous étions présents.
Cordialement.
Livraison à l heure et beaucoup de choix de marque à prix raisonnable
Le site : clair et complet
la livraison ; rapide et sympa
le prix : top
Que du bonheur !!
Pneus neufs qui ont 4 ans !
Aucun SAV
Avis aux amateurs
Parfait, prix, stock, descriptif, livraison, zéro problème.
livraison assez rapide, bons pneus. prix qui me conviennent.
ATTENTE COMMANDE 26430714
Noté 1 sur 5 étoiles
toujours en attente
commande du 06/11/2024
toujours aucun contact avec le SAV après leur erreur de livraison
préjudice 263 e
il semblerait que Mr HUGO LACASSE patron de Centralpneus ne soit peut être pas étrangé au mode de fonctionnement douteux de son entreprise .
avis supprimés aller voir d'autre site c'est très parlant
Date de l'expérience: 06 novembre 2024
Par Savarre guy