Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Pas de soucis avec la livraison et le délais. Par contre, les pneus datent de 2020 ! Ce serait bien de le notifier dans le descriptif. Je ne les ai pas renvoyé car ils étaient montés sur une petite citadine, mais ce n'est pas top.

Par DAGUET B il y a 8 mois
Date d'expérience le 06/03/2025

Attention SAV inexistant, incompétent.

Attention pneu à prix intéressant mais si il y a un problème rien ne sera fait pour vous ! SAV inexistant, pas de contact téléphonique uniquement par formulaire, j'ai l'impression que c'est un robot qui me répond car réponse inadapté et deux fois la même réponse me disant qu'ils ne reprennent les pneus montés alors que j'ai expliqué à plusieurs reprises que le pneu n'a pas été monté. J'ai été contacté par mon mécanicien qui m'a indiqué que le pneu avait un défaut et que si il le monté il y avait un risque de vibration où de balourd. Il m'a donc envoyé des photos que j'ai fait suivre au SAV sur le formulaire mais impossible de se faire entendre. Ma voiture est bloqué depuis une semaine chez le mecano vu qu'il m'avait monté le premier avant de remarquer le défaut sur le deuxième.
Je trouve ça honteux d'un site comme celui-ci de ne pas assumer et prendre en charge un tel problème.
Du coup le tarif intéressant vaut le risque. J'ai été obligé de recommandé le même pneu sur un autre site pour pouvoir récupérer ma voiture.

Par Romain il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Jamais reçu,

Jamais reçu, 2mois que je réclame le remboursement, rien ,aucune réponse ??

Par Georges il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/01/2025

toujours en attente
préjudice 263 e
il semblerait que Mr HUGO LACASSE patron de Centralpneus ne soit peut être pas étrangé au mode de fonctionnement douteux de son entreprise .
avis supprimés aller voir d'autre site d'avis c'est très parlant

Date de l'expérience: 06 novembre 2024

Date d'expérience le 24/02/2025

Date d'expérience le 17/02/2025

toujours en attente

Date d'expérience le 06/11/2024

Noté 1 sur 5 étoiles
Mr LACASSE HUGO CENTRALPNEUS
Non seulement le site supprime mes avis mais maintenant je n'ai plus accès a mon compte plus moyen d'avoir une chance de communiquer de toute façon malgré les réponses qu'il me font sur trustpilot
il ne me réponde pas je m'adresse au patron de centralpneus MR LACASSE HUGO pour qu'il puisse s'apercevoir des problèmes de son site vis a vis des clients manque de suivi , erreur de livraison ,SAV sans interlocuteur ,livraison hasardeuse ,suppression des avis négatifs .
préjudice personnel 263 euros
dans l'attente merci!

Par GUY S. il y a 10 mois
Date d'expérience le 29/01/2025

achat michelin 235/55 r19 101 w

achat michelin 235/55 r19 101 w
prix le plus bas de tous les sites de vente en ligne
livraison tres rapide
mais par contre la livraison ce passe n importe comment pas ete prevenu du jour/ de l heure
point tres important a ameliorer

Par Willi il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025

MR LACASSE HUGO "centralpneus"

préjudice personnel 263 euros
dans l'attente merci

Par GUY S. il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025
Par GUY S. il y a 9 mois

CENTRALEPNEUS.FR : 4 jantes neuves commandées et payées. ...

CENTRALEPNEUS.FR : 4 jantes neuves commandées et payées. Au moment du montage: 1 tellement voilée qu'il est impossible et dangereux de l’équilibrer! Précision: carton nickel donc jante emballée défectueuse. Réclamation avec photos à l'appui comme demandé auprès de centralepneus www.centralepneus.fr . Il a fallu plusieurs relances pour qu'un mois plus tard la réponse tombe : "Bonjour,
Malheureusement, nous ne pourrons pas procéder au retour ni au remboursement, car la réclamation a été faite après le délai de 2 jours suivant la livraison.Cordialement". Comme moi, je pense que vous vous faites livrer chez un garagiste qui proposera un rendez vous pour la pose dans son planning. On est largement au-delà des 2 jours ! Pour moi, c’était 1 semaine. Croyant encore à une erreur, je proteste donc en espérant compréhension et changement d'attitude. Voici la réponse définitive de centrale pneus: "Bonjour,Veuillez nous excuser, mais on vous a déjà donné une explication pertinente. On regrette de ne pas pouvoir vous assister.Cordialement". Centralepneus est donc un commerçant qui met toutes les réclamations à la corbeille! Heureusement pour moi que je n’avais qu’1 jante HS et que j’ai pu en trouver 1 ailleurs!
Voilà comment sont traités les clients de centralepneus.fr. A retenir de ma triste expérience : Vous n'êtes pas encore client: PASSEZ VOTRE CHEMIN, il est encore temps!. Vous êtes client et n'avez pas encore eu de problème comme c'était mon cas: CHANGEZ DE COMMERÇANT, il est encore temps! Que ce commerçant malhonnête et un peu aiscrauc aussi se rende compte avec amertume que le client est roi et non pigeon!

Par FaitesAttention il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025