Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon prix pratiquer es moins chere
Rendez-vous donné à 7 jours. Accueil professionnel irréprochable, mission effectuée dans les temps avec changement systématique des valves dans la prestation. Facturation conforme à la proposition sur le site. Parfait.
Entreprise totalement malhonnete et deloyale. L'entreprise livre les mauvais pneus et me reproche de ne pas avoir verifier les pneus a la livraison. Qui verifie la livraison des pneus dans un centre de montage ? Il y a un abus de confiance et l'entreprise ne fait aucun pas pour me dedommager. Je vous la deconseille vivement, des procedures sont entamées pour recuperer ce qui me revient simplement de droit, c'est a dire les pneus que j'ai commandé. Une honte, fuyez !!!!!
Cher client
Malheureusement, nous ne pouvons pas reprendre les marchandises une fois montées, et nous ne pouvons accepter aucune réclamation. Pour cette raison, nous insistons pour que la conformité de la marchandise soit vérifiée lors de la livraison et avant le montage.
Cordialement
Julia
Surtout évitez cette plate forme de vente de pneus c'est une arnaque car les livreurs font ce qu'il veulent, livre , ne livre pas , signe pour vous et nada pour le remboursement et la centrale vous renvoi systématiquement sur le transporteur que vous ne pouvez pas joindre. Une société de ne respect pas ses client a fuir
Bonjour
C'est la commande de 2022-06-24, la preuve de livraison vous a été donné, le litige ouvert avec votre attestation a été refusé par le transporteur après l'investigation. Le transporteur confirme que la commande est bien livrée à l'adresse indiquée. Le SAV vous a fourni la réponse de la société de transport et le contact direct si vous souhaitez avoir plus d'information.
Cordialement
Julia
Très bon prix et expédition rapide
Toujours très réactif aux commandes délai de livraison très rapide .
je recommande
Livraison nickel .
J’ai cependant été surpris de recevoir la paire de pneus Michelin Super Sport S pas fabriquée à la même date, c’est la première fois que cela m’arrive.
Un était de la semaine 42 de 2020 l’autre de la semaine 2 de 2023. Ils sont montés donc difficile de perdre du temps avec le sujet. Pour des pneus a presque 800 € la paire, c’est dommage.
Je verrais si l’usure est différente
Il y a peut être une règle d’écart de date maxi, que je ne connais pas.
les montants annoncés pour le montage est faux ainsi que les jours ouverts communiqués
rien a dire livraison rapide j.avais commander 2 pneus 4 saisons pour un prix tres bas tres belle squlture je vais en reprendre 2 lle mois prochain
Livraison rapide. Bon produit. Je recommande
C'est comme d'habitude prestation prix et délai de livraison au TOP !!!
Personnel très pro et de bons conseils. Je recommande ce garage avec des prix très juste.
Tout a été parfait, livraison rapide avec appel du livreur (plus matinal que moi!)
Tenue du pneu dans les grandes courbes sur un C8 relativement lourd,
Bon rapport qualité prix
Reste plus que la tenue dans le temps à valider!
Rien à dire, bon pneus. Un peut cher, mais bon rapport qualité prix. A voir dans le temps.
Délai et produits conformes à la commande. Livraison chez le professionnel pour le montage, en bonne et dû forme.