Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Je suis très satisfait des pneus la livraison très rapide seul bémol le montage m a coûté 18.90e par unités je n ai pas bénéficier du prix du web ça fait très cher autrement je suis très satisfait merci a vous
Très bonne transaction. vendeur précis, rapide et fiable. un grand merci à l'équipe.
Deuxième commande sur ce site, la première fois ils ont perdue les quatres pneus commander (celon eux faute du transporteur), donc ils ont renvoyé une nouvelle fois les pneus, que j'ai reçu au bout d'un mois.
Depuis une semaine, j'ai passer une nouvelle commande, toujours rien(livraison en 72h). Il y a deux suivis(1 qui ne fonctionne pas), contacté le SAV(pas de numéro de téléphone),donc par mail 3h avant d'avoir une reponse, pour que c'est de faute encore du transporteur.
Pouvez vous me joindre votre numero de commande afin que je consulte sur votre commande.
Cordialement
Mon expérieence a toujours été positive avec CentralePneus
Livraison conforme et rapide très bon service j'en dirais plus une fois les pneus montés