·Avis client Centre de formation lycée Arago-Sainte-Anne
Gaetan
2 années riches en expérience. Merci pour votre suivi au contact des élèves et votre proximité qui a été un des éléments principales de ma réussite.
Voir plusClaudie
Très bien accompagné avec une équipe pédagogique bienveillante et soucieuse de la réussite de ces élèves. Je recommande fortement.
Voir plusPerrine
Voir plusMarine
Voir plusTyffanie
Voir plusSarah
Très bon centre de formation, formateurs à l'écoute et aide beaucoup les étudiants en difficultés. Secrétariat et direction toujours présents pour toutes demandes.
Je recommande ce centre de f...
Louna
Très bon établissement, locaux neufs. L'équipe pédagogique est très compétente et à l'écoute de ses étudiants.
mariecoutinho94
Équipe pédagogique parfaite. Centre de formation top Équipe de direction a l'écoute du bien être de ses élèves.
Voir plusNanou28
Très bon centre de formation. L'équipe pédagogique et l'équipe de direction sont professionnelles et répondent tout à fait à nos attentes.
Voir plusÉlève42
Très bon centre de formation, avec un bon suivis de l élève, avec une bonne préparation au bts. Nouveau bâtiment pour 2019, et des places de parkings proches.
Voir plusNisrine
Voir plusFabien
Voir plusEtudiante 2018/19
Voir plusAvis client Centre de formation lycée Arago-Sainte-Anne
Gaetan
Avis élève mastère
Expérience prouvée le 01/01/2024
Claudie
Un centre comme on en voit peu.
Perrine
Très bon centre de formations.
Très bon centre de formations. Équipe pédagogique très impliquée dans la réussite de ses élèves. Très bon choix pour les intervenants professionnels. Ambiance de travail très agréable et bienveillante. Les professeurs sont toujours à l'écoute et disponibles.
Marine
Mon expérience au sein de l'établissement Sainte Anne ...
Mon expérience au sein de l'établissement Sainte Anne pour mes deux années de master a été tout simplement exceptionnelle grâce à des professeurs/intervenants passionnés et compétents qui ont su nous transmettre leur savoir avec enthousiasme. L'équipe pédagogique et administrative s'est montrée disponible et à l'écoute, ce qui a grandement contribué à ma réussite.
Tyffanie
Je recommande le centre de formation Arago Sainte-Anne, ...
Je recommande le centre de formation Arago Sainte-Anne, avec une équipe pédagogique au top. Le suivi est individualisé et bienveillant. Tout est mis en place pour notre réussite et l'obtention de notre diplôme.
Sarah
Centre de formation au top!!!
Je recommande ce centre de formation!!!!!
Expérience prouvée le 25/05/2023
Louna
Très bon établissement, locaux neufs. L'équipe pédagogique ...
je suis très contente d'être passé par ce centre de formation pour mon BTS et mon Bachelor!
Expérience prouvée le 23/05/2023
Date d'expérience le 28/06/2019
Élève42
Date d'expérience le 18/06/2019
Nisrine
J'ai réalisé mon Bachelor à Arago/ Sainte-Anne centre de formation qui est un établissement très professionnel, les professeurs ainsi que la directrice sont très à l'écoute de leurs éléves. Tous les enseignants souhaitent notre réussite. Je conseille cet établissement à tout le monde !
Date d'expérience le 16/04/2019
Fabien
J ai effectué mon BTS NRC et le bachelor RDPC au centre de formation arago sainte Anne. Je suis très satisfait de l'enseignement. La direction et l équipe pédagogique sont très professionnels et à l écoute. . Établissement a conseiller
Date d'expérience le 16/04/2019
Etudiante 2018/19
Je fais mon alternance au centre de formation Arago Sainte-Anne, nous sommes très bien suivi tout au long de la formation. La direction, l'administration et l'équipe pédagogique sont à l'écoute, très professionnelles et très impliquées dans notre orientation. L'ambiance entre étudiants est fort sympathique. Nous allons avoir des nouveaux locaux pour la rentrée de septembre 2019 avec un environnement technologique au top ! Je recommande vraiment cet établissement.
Date d'expérience le 23/01/2019