Le rythme d'alternance est, pour moi, le meilleur proposé jusqu'ici, et les locaux sont agréables à vivre. Néanmoins, son éloignement du centre ville, qui pourrait contribuer à favoriser le calme et enrichir l'expérience des apprenants, est perturbé par le bruit des aéronefs et la circulation des voitures sur l'autoroute voisine.
Date d'expérience le 26/10/2023
L'équipe CESI.
Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie
Les locaux sont neufs, enseignement et intervenants de qualité
Date d'expérience le 25/10/2023
L'équipe CESI.
Le Bachelor Sciences et Ingénierie BTP - BIM au CESI de Nanterre est une formation exceptionnelle qui allie architecture, BTP et modélisation numérique. L'alternance permet de combiner théorie et pratique sur trois ans, offrant une expérience professionnelle précieuse. Les locaux sont propres et agréables, mais le manque de réfectoire pour manger et des problèmes d'organisation liés à la nouveauté de la formation sont des points à améliorer. Dans l'ensemble, une excellente option pour les étudiants cherchant à se démarquer dans ce domaine en pleine croissance.
Date d'expérience le 24/10/2023
L'équipe CESI.
Je suis en alternance et je fais un bachelor CDA et j'aime beaucoup le travail qu'on fait il y es plus concret que se que l'on voit en cours théorique.
Date d'expérience le 24/10/2023
L'équipe CESI.
Etudiante en alternance QSE au sein du CESI Grenoble, cette école permet de nos former au mieux, avec des supers locaux et une équipe pédagogique très à l'écoute !
L'équipe CESI.
L'école d'ingénieur CESI se distingue par sa pédagogie active A2P2. Cette approche novatrice enrichit l'expérience éducative en favorisant l'autonomie et en mettant l'accent sur des projets concrets. Les enseignants guident de manière efficace, encouragent la résolution de problèmes et assurent une préparation complète pour le monde professionnel. Je recommande vivement cette école d'ingénieur pour son engagement envers l'excellence éducative.
L'équipe CESI.
Bonne école, avec une méthode différente qui peut paraitre compliquée au départ mais on s'habitue très vite.
L'équipe CESI.
Ma première année à CESI, les Cours sont intenses mais on apprends vite et les intervenants sont top
Date d'expérience le 22/10/2023
L'équipe CESI.
Très bonne école d'ingénieur, un personnel CESI à l'écoute et aidant et des intervenants professionnels intéressé et intéressants. Une formation adaptée aux métiers d'aujourd'hui !
L'équipe CESI.
Bonne expérience et belle ambiance de travail sur le campus
Ecole agréable et chaleureuse
L'équipe CESI.
Fonctionnement différent du cursus traditionnel
Date d'expérience le 17/10/2023
L'équipe CESI.
J'aime beaucoup cette école pour sa pédagogie, cela me correspond bien mais je sais que ce n'est pas non plus évident pour tous car il faut savoir organiser son temps et son travail.
Date d'expérience le 17/10/2023
L'équipe CESI.
Une école qui permet un enseignement différent et de qualité.
Date d'expérience le 16/10/2023
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
L'équipe CESI.
Je suis en train de faire ma seconde année de Développeur Informatique et je suis très satisfait des intervenants et du soutien administratif et éducatif des membres du CESI.
L'organisation des cours et des exams en mode projet marche très bien pour moi et mes capacités.
Date d'expérience le 11/09/2023
L'équipe CESI.
L'école est très bien équipée avec des espaces de travail en groupe, les salles sont faites pour la cohésion du groupe. Le seul bémol c'est le fait qu'il n'y aille pas assez de micro ondes et de tables pour le midi quand il y a beaucoup d'influence.
Date d'expérience le 16/10/2023
CESI École d'ingénieur
CESI est une école sérieuse et qui prépare grandement au monde professionnel, je recommande 👍
Date d'expérience le 12/09/2022
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
L'équipe CESI.
Un cadre d'études sympathique dans un bâtiment récent et lumineux.
Visité en septembre
L'équipe CESI.
Bon expérience global, avec un bon rythme d'alternance.
L'équipe CESI.
Actuellement en 2e année animateur qualité sécurité Environnement. Les intervenants sont a notre écoute pour nous aider à l'obtention de notre diplôme . Et les formateurs de la formation sont là pour répondre à nos besoins.