Avis des étudiants de CESI

• 1885 votants

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Excellente école.

Excellente école.
Étudiante en bachelor RQSE en alternance, j'ai été accompagnée dans ma recherche d'entreprise par l'équipe pédagogique.
Les cours sont fait par des intervenant extérieurs venant du milieu QSE, ce qui rend l'enseignement très riche.

Par Louise Ham il y a 11 mois
Date d'expérience le 07/12/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 11 mois

REJOIGNEZ CESI !

CESI est une école à taille humaine, étudiante en bachelor RQSE, elle me donne l'opportunité chaque jour de développer mes capacités en entreprise ! Rejoignez CESI !

Par LIPPERT Audrey il y a 11 mois
Date d'expérience le 04/09/2023

L'équipe CESI.

Actuellement en cursus ingénieur BTP par apprentissage, ...

Actuellement en cursus ingénieur BTP par apprentissage, le CESI m'offre la possibilité de découvrir et apprendre des notions importantes pour mon futur métier. La formation en alternance offre aussi la possibilité de découvrir le monde de l'entreprise.

Par Hugo il y a 11 mois

Recommandation du CESI

Actuellement en 3eme année de cycle ingénieur, mineure généraliste, mon expérience à CESI est très positive depuis que j'y suis rentré en cycle préparatoire.
Il y a de bons tuteurs et une pedagogie de groupe que j aime beaucoup !
L'alternance est un point fort de la formation!
Je recommande à toutes les personnes qui apprécie les travaux de groupe et l’alternance.

Par Thibault LIOT il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

L'équipe CESI.

Le CESI est une très bonne école d'études supérieurs ...

Le CESI est une très bonne école d'études supérieurs avec un personnel compétent et performant

Par GIORDANO il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

L'équipe CESI.

Locaux propre et une bonne ambiance. Rencontre avec ...

Locaux propre et une bonne ambiance. Rencontre avec d'autre promotion dans d'autre domaine et possibilité d'échanger.

Par Hamdad il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2023

Très bon campus

Locaux très propre et bonne ambiance générale. Des événements régulier pour le bonheur des étudiants. Cependant quelques soucis d'organisations à certains moments.

Par William HOUZET il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2023

Ecole de l'avenir

Etablissement top avec diverses formations qui plairont à un grand nombre de publique avec une équipe pédagogique géniale

Par André Florent il y a 11 mois
Date d'expérience le 01/09/2022

Mon expérience au CESI

Étudiant à l'école d'ingénieurs CESI en spécialité généraliste, j'ai avant ce cela effectué mon cycle préparatoire de deux ans au campus de Bordeaux. La pédagogie active de l'école m'a particulièrement plu, le travail en groupe ainsi qu'en autonomie me convient parfaitement, et le CESI possède cette excellente particularité.

Par Arthur Bellouin il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/09/2021

Bonne expérience

Actuellement en 3e année généraliste, mon expérience à CESI est très positive depuis que j'y suis rentré en cycle préparatoire. Il y a de bons intervenants et une pédagogie qui me convient très bien.
L'alternance est pour moi ce qu'il me fallait
Je recommande à toutes les personnes qui apprécie l'innovation !

Par Baptiste TREMONT il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/09/2021

Une école innovante.

Cette école à la pédagogie innovante est un tremplin pour ceux qui s'en donne les moyens. La majorité des intervenants sont qualifié et très pédagogue. 'administration CESI est très impliqué et accompagnante dans la formation de ces étudiants.

Par Tom-Killian ROCHETEAU il y a 11 mois
Date d'expérience le 01/12/2023

CESI, j'y suis bien...

Je démarre ma 4 ème année en cursus QSE, en alternance, au CESI de Bordeaux et je recommande fortement cette école. L'ambiance est cool, le personnel CESI est bienveillant, aidant et très humain. Les intervenants sont des professionnels qui aiment partager leurs expériences. Le CESI nous enrichit de compétences, savoir-être et améliore notre réseau.

Par MelodyP il y a 11 mois
Date d'expérience le 01/12/2023

L'équipe CESI.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

C'est juste du grand n'importe quoi !

C'est juste du grand n'importe quoi !

Par Bon Ragout il y a 11 mois

CESI NANCY

Actuellement, mon expérience à CESI est très positive. Les intervenants sont passionnés et compétents, l'ambiance est accueillante.
L'alternance est pour moi ce qu'il me fallait
Je recommande !

Par CAPITAO Mike il y a 11 mois
Date d'expérience le 30/11/2023

L'équipe CESI.

Mon expérience en tant que GMSI

Pour mon expérience en tant que GMSI en première année, pour faire bref, je suis actuellement très satisfait de cette formation. Le lien entreprise et formation est super, le personnel de la formation est à notre écoute. Tous les intervenants sont vraiment passionnés par ce qu'il nous enseigne, avec une pédagogie de connaissance pour après, débouché sur de la pratique. Je recommande cette formation.

Par Evan COLLIN il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/10/2023

Expérience GMSI

Étudiant en GMSI, je recommande le CESI si vous souhaitez continuer dans l'informatique et que vous voulez faire de l'alternance en même temps c'est, je pense l'une des meilleures écoles.

Par Enzo il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/10/2023

Bonne pédagogie

Etudiante à l'école d'ingénieurs CESI en spécialité informatique, j'ai avant ceci effectué mon cycle préparatoire de deux ans. La pédagogie particulière de l'école m'a particulièrement plu étant une personne qui aime autant travailler en groupe qu'en autonomie, le CESI possède cette excellente balance.

Par Wissal E il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/09/2021

Mastère Spécialisé

Mon expérience à Cesi a été globalement positive. Les enseignants se distinguent par leur engagement. Les installations sont correctes, bien que certaines nécessitent une amélioration. L'école offre un environnement inclusif, mais il y a des domaines où des efforts supplémentaires pourraient être déployés pour renforcer la communauté. En résumé, une expérience éducative satisfaisante mais avec des zones d'amélioration.

Par Maelys il y a 11 mois

bonne école

Excellente école, réel suivi et bon accompagnement. Pilotes supers ! je recommande

Par Belabrik mehdi il y a 11 mois

Expérience à CESI

Mon parcours à CESI a été exceptionnel. L’apprentissage par projet m’a plongé dans de véritables défis professionnels, développant mes compétences techniques et managériales. La flexibilité des programmes a parfaitement épousé mon projet professionnel, et l’implication de CESI dans la recherche garantit une formation à la pointe de l’innovation. L’exposition internationale de l’école a également enrichi ma vision du monde professionnel. Je recommande vivement CESI pour une formation dynamique et contemporaine.

Par John il y a 11 mois