Avis des étudiants de CESI

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Bonne école avec beaucoup de débouché

Par Alexandre F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 3 ans

Très belle expérience

De manière générale, mes 5 années au CESI ont été une bonne expérience. Le rythme d'alternance, les cours et les intervenants étaient adaptés à la réussite en entreprise et à la formation du métier que j'occupe finalement (Responsable des Systèmes d'Information)

Par Florian L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/12/2021

Actuellement en MDO - QSE un double cursus avec l'EMN

Je recommande, pour les personnes qui ont besoin d'etre au plus proche d'un métier.
Bonne expérience, un bon accompagnement dès l'inscription. Même pour la recherche d'alternance

Par Theresa il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2021

L'équipe CESI.

Apprentissage généraliste sur un bon nombre de thématiques ...

Apprentissage généraliste sur un bon nombre de thématiques QSE

Par Sylvie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

L'équipe CESI.

Très bonne Ecole d'Ingénieurs, sa pédagogie A2P2 est ...

Très bonne Ecole d'Ingénieurs, sa pédagogie A2P2 est géniale.
Cela permet à chacun d'apporter ses compétences en projet et se compléter pour mener à bien ce dernier

Par Guillaume BAILLY il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/12/2021

L'équipe CESI.

Formation concrète qui apprend vraiment à être ingénieur

Il s'agit d'une formation concrète qui apprend vraiment à être ingénieur.

Par Lucie C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 4 ans

Cela fait 4 ans que j'ai intégrer le CESI Alternance ...

Cela fait 4 ans que j'ai intégrer le CESI Alternance de Montpellier au travers des formations BAC +2 GMSI, BAC +3 RIL et BAC +5 MSI Cyber que je suis actuellement.
J'ai pu bénéficier d'un apprentissage axé sur la pédagogie en mode projet, la responsabilisation et l'accompagnement des étudiants en plus de formateurs issus du milieu professionnel permet un apprentissage cohérent et qualitatif

Par Philémon NOLOT il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/09/2018

Bonne école

Bon accompagnement des élèves. Bon suivi de l'assiduité et de la relation entreprise.

Par Charlotte G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/09/2021

belle expérience avec une belle équipe dynamique

belle expérience avec une belle équipe dynamique

Par Hafid.el.kadaoui il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre école !

L'équipe CESI.

Formation par alternance très bien reconnue en entreprise. ...

Formation par alternance très bien reconnue en entreprise. Cursus généraliste complet qui permet d'accéder à différent types de postes en sortie d'école mais aussi de se spécialiser facilement via une poursuite d'études.

Par Norman B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/08/2021

L'équipe CESI.

Très bonne école et voie de reconversion, l'alternance ...

Très bonne école et voie de reconversion, l'alternance est la meilleure voie pour répondre aux besoins des industriels aujourd'hui. Etudiant "prêt à l'emploi" à l'issu de la formation

Par J�R�Me M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/09/2019

L'équipe CESI.

Belle opportunité pour commencer une bonne carrière ...

Belle opportunité pour commencer une bonne carrière

Par Nader B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2021

Très bonne formation

Très bonne formation

Par C�Cile A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/11/2020

L'équipe CESI.

Très bonne expériences, des bon acquis, enseignants ...

Très bonne expériences, des bon acquis, enseignants pro

Par Mariem A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

L'équipe CESI.

Expérience satisfaisante vu les conditions liée à la ...

Expérience satisfaisante vu les conditions liée à la Covid 19. Les cours à distance ont été assurés dans de bonnes conditions.
Les échéances pour les livrables cependant m’ont paru trop courtes.

Par Myl�Ne K. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Bonne expérience

Année enrichissante, très bonne expérience malgré les problèmes inhérents à la situation sanitaire

Par Thomas E. il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre école !

L'équipe CESI.

Super accompagnement de l'équipe pédagogique durant ...

Super accompagnement de l'équipe pédagogique durant les démarches d'inscription et la recherche d'entreprise. Heureuse d'avoir intégré le CESI Grenoble pour 24 mois.

Date d'expérience le 25/11/2021

L'équipe CESI.

Responsable pédagogique au top !

Responsable pédagogique au top !

Par Pierre-R�Mi G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/11/2021

Excellente école

Excellente école

Suivi pédagogique très bien, programme qui réponds aux attentes des entreprises.

Par Margot D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021