Avis des étudiants de CESI

• 1885 votants

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Super école

Ma première année à CESI, les Cours sont intenses mais on apprends vite et les intervenants sont top

Par Daubrive Paul il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2023

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

Super école, avec une méthode d'apprentissage original ...

Super école, avec une méthode d'apprentissage original et concluante.

Par Jessica Cilia Lacorte il y a 1 an

super ecole

super ecole

Par Gabriel mille il y a 1 an
Date d'expérience le 20/10/2023

Merci pour votre message !

Super campus à Aix- En- Provence

Super campus à Aix- En- Provence

Vous retrouverez une salle de détente avec baby foot et distributeur automatique très abordable en comparaison d'autres distributeur.

Une équipe pédagogique très rapide pour répondre aux moindre questions et un suivi personnel oh top.

Bonne ambiance garantie.

Par Fanny V il y a 1 an

L'équipe CESI.

École d'ingénieur moderne et dynamique.

École d'ingénieur moderne et dynamique.
Des intervenants de grande qualités par leurs expériences professionnelles.
Je recommande

Par Tommy P. il y a 1 an

Le CESI au top

Le CESI propose un large éventail de programmes de formation, y compris des formations en alternance comme j'ai pu intégrer cette année pour le MDRH. Je suis très contente de ce début de formation.

Par COINDEAU il y a 1 an

L'équipe CESI.

Très bonne expérience d'apprentissage au CESI

Actuellement en cursus d'ingénieur généraliste par Alternance, je prends du plaisir à réaliser mes études au CESI sur le Campus de Montpellier. La qualité de l'enseignement et la pédagogie par projet me permettent de m'impliquer en continu et d'apprendre mon futur métier dans les meilleures conditions. Je recommande définitivement le CESI pour vos études d'ingénieur.

Par Clément il y a 1 an
Date d'expérience le 02/10/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

L'équipe CESI.

Ici d’un cycle CPGE PC-SI/PSI, j’ai intégré CESI BTP ...

Ici d’un cycle CPGE PC-SI/PSI, j’ai intégré CESI BTP à Nanterre et je ne suis pas déçus malgré la méthode de travail qui est plus basée sur l’autonomie personnel et collectif, si tu t’investi correctement, tu auras ton diplôme d’ing BTP CESI reconnu par la CTI.

Par Vincent il y a 1 an
Date d'expérience le 01/10/2023

Master performance QSE.

Actuellement en Master performance QSE, une très bonne formation avec des formateurs à l'écoute et professionnel.

Par PEISSON il y a 1 an

CESI 2023

CESI 2023
Je suis au CESI depuis septembre 2023, et je suis déjà satisfaite de mon expérience, c'est un campus pleins d'ambitions et de projets.
Les intervenants sont au top.
Je ne regrette pas mon choix.

Avis sur le CESI. ...

Je recommande en toute intégralité les écoles du CESI.
Après avoir fait un parcours de Bachelor RQSE (Responsable Qualité Sécurité Environnement) au sein du campus de Dijon.
L'école est très professionnel avec une qualité de cours de très bonne qualité avec des intervenants issus du monde professionnel. L'équipe pédagogique est au top.
Je recommande entièrement d'intégrer cette filières ainsi que l'école du CESI.

Par Alexandre TORRES il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2022

L'équipe CESI.

L'école CESI d'Arras, c'est une découverte incroyable ...

L'école CESI d'Arras, c'est une découverte incroyable à 33 ans, et je suis vraiment ravie de ma reconversion. Les bâtiments sont super accueillants, ce qui m'a tout de suite mis à l'aise, même en étant un peu plus âgée que la moyenne. Les intervenants sont d'une qualité exceptionnelle, et ils comprennent les défis auxquels nous sommes confrontés en tant qu'adultes en reconversion. L'atmosphère ici est vraiment géniale. J'ai rencontré des gens formidables, et nous nous soutenons mutuellement dans cette aventure de changement de carrière. C'est l'endroit idéal pour moi . 📚💪😊

Par Charlotte il y a 1 an
Date d'expérience le 19/10/2023

Très bonne école d'ingénieur

Très bonne école d'ingénieur, un personnel CESI à l'écoute et aidant et des intervenants professionnels intéressé et intéressants. Une formation adaptée aux métiers d'aujourd'hui !

Par Paul Ressegand il y a 1 an

Super Pédagogie

CESI est une excellent école qui propose une super pédagogie par projet (pédagogie active) similaire a une situation ou un problème dans le monde professionnel. De plus le CESI de Rouen possède un magnifique campus.

Par Adrien HENRY il y a 1 an

L'équipe CESI.

Ecole très formatrice, proche de ses elèves.

Ecole très formatrice, proche de ses elèves.

Par Quentin il y a 1 an

L'équipe CESI.

Une bonne ambiance de travail

Campus agréable, professeurs accueillants. Les locaux sont vraiment cool !

Par Simon VD il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2023

Intervenants de qualité

Très bon école, super pédagogie. Intervenants de qualité.

Par Mauviard il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2023

Merci pour votre message !

L'équipe CESI.

Bonne expérience et belle ambiance de travail sur le ...

Bonne expérience et belle ambiance de travail sur le campus