Les locaux sont neufs, enseignement et intervenants ...
Les locaux sont neufs, enseignement et intervenants de qualité
Les locaux sont neufs, enseignement et intervenants de qualité
L'équipe CESI.
De nouveaux locaux fonctionnels, un enseignement de qualité et une multiplicité des offres en alternances.
Bonne école qui me permet de développer mes connaissances en développement d'application. De plus, cette école permet de mettre en parallèle de la théorie, une pratique en entreprise via l'alternance. Et l'école possède divers club comme le club de robotique, qui est très intéressant
L'équipe CESI.
L'école d'ingénieurs CESI offre une expérience d'apprentissage exceptionnelle. Grâce à sa méthode de pédagogie active par projets, elle nous prépare directement à la vie professionnelle en nous confrontant à des défis réels. De plus, les nombreux stages obligatoires, y compris ceux à l'international, nous permettent d'établir facilement des réseaux avec les entreprises.
La vie étudiante est très active, avec de nombreuses associations organisant régulièrement des événements. L'ambiance au sein de la promotion est excellente, mettant l'accent sur le partage et l'entraide.
Les locaux sont modernes et bien équipés, offrant une superficie de 3700m² répartie sur 4 bâtiments. Le campus dispose d'un atelier de fabrication numérique (Lab’CESI), d'un auditorium modulaire et de nombreuses salles de formation. Cela crée un cadre exceptionnel pour notre apprentissage. Cependant, il est bon de noter que le campus est situé en périphérie du centre de Strasbourg.
CESI est fait pour les étudiants qui cherchent une formation d'excellence, avec une méthode d'apprentissage complètement repensée
L'équipe CESI.
Je recommande l'établissement du CESI Lyon. Le campus est agréable, l'équipe pédagogique et les intervenants sont disponibles et transmettent leurs connaissances. C'est une formation très intéressante baser sur l'autonomie.
L'équipe CESI.
Le Bachelor Sciences et Ingénierie BTP - BIM au CESI de Nanterre est une formation exceptionnelle qui allie architecture, BTP et modélisation numérique. L'alternance permet de combiner théorie et pratique sur trois ans, offrant une expérience professionnelle précieuse. Les locaux sont propres et agréables, mais le manque de réfectoire pour manger et des problèmes d'organisation liés à la nouveauté de la formation sont des points à améliorer. Dans l'ensemble, une excellente option pour les étudiants cherchant à se démarquer dans ce domaine en pleine croissance.
L'équipe CESI.
Je recommande l'établissement du CESI Dijon. Le campus est agréable, l'équipe pédagogique et les intervenants sont disponibles et transmettent leurs connaissances.
L'équipe CESI.
Super équipe pédagogique, qui a su me rassurer pour ma reprise d'étude après avoir travaillé. La formation est en apprentissage donc on peut également agrandir notre expérience professionnelle. Le programme est très complets et avec des intervenants extérieurs pour avoir beaucoup de retours professionnels sur différentes thématiques !
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
L'équipe CESI.
Mon expérience au CESI en tant que Bachelor en Concepteur et Développeur d'Application est extrêmement enrichissante et gratifiante.
Tout d'abord, j'ai été impressionné par le corps professoral du CESI. Les enseignants sont des professionnels chevronnés dans leur domaine, ce qui se traduit par des cours d'une grande qualité et une véritable pertinence en termes de compétences nécessaires sur le marché du travail.
La structure du programme est très bien conçue. Elle m'a permis d'acquérir des compétences techniques essentielles, mais aussi de développer des compétences transversales telles que la gestion de projet, la communication, et la résolution de problèmes.
De plus, le CESI propose un environnement d'apprentissage très favorable. L'école favorise les interactions entre étudiants, ce qui encourage la collaboration et la création de réseaux professionnels précieux.
L'équipe CESI.
C'est l'endroit parfait pour combiner théorie et pratique. Je recommande fortement cette école pour ceux qui veulent exceller en développement informatique.
L'équipe CESI.
Je suis en alternance et je fais un bachelor CDA et j'aime beaucoup le travail qu'on fait il y es plus concret que se que l'on voit en cours théorique.
L'équipe CESI.
Actuellement en 4ème année d'école d'ingénieure dans la spécialité informatique, je peux dire que les cours et la pédagogie appliqué par l'école correspondent très bien à ce qu'on peut retrouver dans le monde du travail. Toutes les connaissances que j'ai acquise m'ont aidées pour mes stages, même à l'étranger.
Je l'a recommende grandement ^^
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
L'équipe CESI.
Etudiante en alternance QSE au sein du CESI Grenoble, cette école permet de nos former au mieux, avec des supers locaux et une équipe pédagogique très à l'écoute !
L'équipe CESI.
En résumé, le CESI est une institution qui a su répondre pleinement à mes attentes en tant qu'étudiant en informatique. J'ai acquis des compétences précieuses, j'ai été bien préparé pour entrer sur le marché du travail.
Je recommande vivement le CESI à tous les étudiants en informatique à la recherche d'une formation de qualité et d'une expérience d'apprentissage enrichissante.
L'équipe CESI.
L'école d'ingénieur CESI se distingue par sa pédagogie active A2P2. Cette approche novatrice enrichit l'expérience éducative en favorisant l'autonomie et en mettant l'accent sur des projets concrets. Les enseignants guident de manière efficace, encouragent la résolution de problèmes et assurent une préparation complète pour le monde professionnel. Je recommande vivement cette école d'ingénieur pour son engagement envers l'excellence éducative.
L'équipe CESI.
J'ai la chance de suivre un programme de formation au CESI, et mon expérience est extrêmement positive. Le CESI est un établissement d'enseignement supérieur qui se distingue par la qualité de son enseignement et son engagement envers le succès de ses étudiants.
L'équipe CESI.
Une école d'ingénieurs qui vous prépare à devenir un ingénieur dans le monde réel. Le CESI se spécialise dans sa pédagogie active avec le PBL, où nous apprenons en réalisant des projets, tout comme de vrais ingénieurs. Je trouve que pour moi, c'est la meilleure façon de poursuivre des études pour devenir ingénieur.
L'équipe CESI.
Meilleure école d'ingénieur de Reims.
L'équipe CESI.
Bonne école, avec une méthode différente qui peut paraitre compliquée au départ mais on s'habitue très vite.
L'équipe CESI.
En deuxième année de Master RH au CESI, je ne peux que conseiller cet établissement : des locaux neufs, des enseignants très intéressants et disponibles, qui ont de l'expérience, des cours super intéressants, et des actions mises en place pour les étudiants, qui sont juste top. Le CESI et les équipes sont impliquées dans nos projets, dans la réussite de nos études et ça, ça change de certains établissements. :)
Merci pour votre message !