Avis des étudiants de CESI

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Très bonne prépa intégrée

Très bonne prépa intégrée
Aide des tuteurs, pédagogie intéressante pour le domaine du travail, entraîne à l’autonomie, améliore nos compétences. La pédagogie par projets permet de faire de nouvelles connaissances rapidement et efficacement.

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

Ingénieurs de demain, ne cherchez plus.

Ingénieurs de demain, ne cherchez plus.
J'ai visité et découvert de nombreuses écoles d'ingénieurs, mais je dois dire que le CESI a été mon coup de cœur. La pédagogie est surprenante, complexe au début, mais nous permet déjà d'avoir une approche du travail en entreprise.
L'entraide est au cœur de l'enseignement, chacun se pousse vers le haut tout en se mettant au défi.
L'établissement met tout en œuvre pour la réussite de ses étudiants.
Je suis heureux d'avoir fait le choix de cette école, et mes prochaines années s'annoncent encore meilleures.

Par Mathéo Remy il y a 1 an

Très bonne école !

Très bonne école !
le suivi pédagogique super.
Merci pour les évènements et les rencontres.

Par Lajunta il y a 1 an

CESI Arras

Très bonne école avec des responsables pédagogiques toujours présents et à l'écoute.

Par Rodrigue TURPIN il y a 1 an

L'équipe CESI.

CESI, une école faite pour de futurs ingénieurs!

Actuellement en classe de première année en cycle préparatoire intégré, je recommande vivement cet établissement qui propose en plus une pédagogie bien différente de celle disponible ailleurs, qui nous permet de nous épanouir et de travailler que ce soit en phase de travaux de groupe ou lorsque l'on est en autonomie.

Par LAVAL Amandine il y a 1 an

Bonne pédagogie

Bonne pédagogie

Par CHATEIGNER-DUVAL AMAEL il y a 1 an

L'équipe CESI.

Assez bonne école avec de très beaux locaux. Les profs ...

Assez bonne école avec de très beaux locaux. Les profs ne sont pas souvent la mais sa nous laissent en autonomie ce qui change du lycée.

Date d'expérience le 03/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre école !

Super établissement

Super établissement

Par Gabriel LOVY il y a 1 an

L'équipe CESI.

Une école incroyable pour des futurs ingénieurs.

Je suis dans le cycle ingénieur (à Reims) et c'est exactement ce qu'il me fallait. CESI propose une pédagogie spéciale qui permet un apprentissage à la fois en théorique et en pratique. L'atmosphère d'entreprise y règne, avec une équipe chaleureuse et impliquée. Je recommande grandement !

Par Mathis P. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/09/2023

Étudiant de CESI (CPI A1°

Bonjour, en tant qu'étudiant à CESI Orléans, j'apprécie la formation proposé et je recommande à toute personnes souhaitant devenir ingénieur

Date d'expérience le 03/10/2023

Merci pour votre message !

Etudiant actuellement au campus CESI d'Orléans

Etudiant actuellement au campus CESI d'Orléans

Je suis très content d'avoir rejoint le CESI car je trouve la méthode d'apprentissage PBL vraiment intéressante. Je recommande vivement l'école pour ceux qui veulent faire des études d'ingénierie.

Par Bernard Thomas il y a 1 an

Avis CPI A1 (2023-2024)

Les bâtiments sont propres, l'enseignements est complet, le diplôme est accrédité par la cti.

Avis CPI A1

Actuellement en première année à Cesi Rouen en classe de CPI A1, je recommande ce campus car il est moderne et agréable. Le programme est intéressant avec (Elec, BTP,Info) et le programme est à la hauteur de mes attentes.

Par Mattéo il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2023

Etudiante au CESI

Je suis étudiante au CESI de Rouen et je considère que c'est une très bonne école. L'établissement propose un enseignement de qualité avec des professionnels compétents. L'ambiance au sein de l'école est conviviale et propice aux échanges entre les étudiants. Je recommande vivement le CESI de Rouen pour ceux qui cherchent une formation sérieuse et professionnalisante.

Par Anaïs Leblanc il y a 1 an

Recomandation du CESI de Pau

Je recommande cette école. J'ai pu obtenir mon bachelor en tant que Concepteur Développeur d'Applications grâce à l'aide des intervenants tout au long de mon année. Je recommande vivement.

Par Carrere Mathis il y a 1 an
Date d'expérience le 03/10/2022

L'équipe CESI.

Je recommande cette école et leur formation en alternance.

J'ai effectué tout mon parcours post bac au CESI. Les intervenants sont de très bonnes qualités et toujours à la pointe de leur domaine. Je recommande cette école et leur formation en alternance.

Par Adrien.P il y a 1 an

L'équipe CESI.

Le campus CESI est une école d'ingénieur qui ne cesse ...

Le campus CESI est une école d'ingénieur qui ne cesse de se perfectionner.

Par Hountodessi H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

je suis ravi

je suis ravi

Par Thibaut D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

L'équipe CESI.

Ayant effectué un cursus d'ingénieur BTP en apprentissage ...

Ayant effectué un cursus d'ingénieur BTP en apprentissage en situation de handicap, l'ensemble de l'équipe pédagogique ainsi que la direction m'ont accompagnés et ont adaptés mes cours et emplois du temps vis-à-vis de mes soins.

Très bonne école je la conseille fortement.

L'équipe CESI.

J'aime bien la pédagogie du CESI à la fois pratique ...

J'aime bien la pédagogie du CESI à la fois pratique et théorique. C'est un réel plaisir pour moi d'y être dans le cadre de mon projet d'étude. L'accompagne est très structuré et l'administration est à l'écoute des étudiants.

Par Franck TANGUENANG MBAPTE il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2023