Simple et Rapide
Merci de nous avoir fait part de votre retour positif.
Notre service clients reste à votre disposition si vous avez des questions 😉
Excellent lundi !
Régis de l'équipe Cetelem France.

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Simple et Rapide
Bonjour, j n'arrive pas signer mon contrat électroniquement il est complet avec tout les justificatif demandé cela plusieurs jours et plusieurs tentative sans résultats j'ai envoyé plusieurs messages pour signalé mon problème sans réponse que doit je faire
belle société, en bonne santé, performance et compétente, active, recommandé pour les crédits et assurances
Bonjour ,
Mon dossier de demande de crédit renouvelable est a l'étude depuis le 9 mars . J'ai reçu un mail ce matin me disant que l'on m'avait envoyé une offre préalable de prêt . Est ce que cela signifie que ma demande a été accepté ? Car lorsque je contacte le service client , ils me disent que mon dossier est toujours a l'étude
Une fois la réponse donnée cela va assez vite pour le crédit renouvelable..par contre si on demande une augmentation, on a à nouveau le délai de 72 heures venu d'une autre planète tellement les heures sont longues^^
Bonjour, j'ai reçu ce jour un mail qui m'indique que mon dossier présente un retard de paiement de 39,60 euros. Qu'a réception du présent mail, je dois prendre contact avec votre service de recouvrement pour régulariser cette situation. je ne trouve aucune trace d'impayé sur votre site. Je n'arrive à joindre aucun conseillé par téléphone, ni envoyer de mail par le formulaire de contact.
Sa fait une semaine que j’attend une réponse de mon crédit mon dossier es toujours en attente c’est marquer 72h mais sa fait plus de 72h en plus c’est urgent la voiture es réserver et je suis pas sûr que le garagiste veulent attendre longtemps en plus c’est pour aller travailler donc j’espère avoir une réponse et surtout l’argent assez rapidement
Demande de crédit rentrée il y a plus de deux semaines et aucune réponse. Plusieurs mails restés également sans réponse et plusieurs appels téléphoniques avec toujours la même réponse du genre « votre Demande sera traitée dans les plus brefs délais »…
Bref, l’impression d’une fiabilité plus que douteuse et d’un manque de respect total de la personne.
Moi-même dans les affaires je n’ose imaginer la réaction de mes clients face à une incompétence aussi grande.
Je pense qu’à la suite de ce message, je recevrai probablement un retour négatif suite à ma demande et je n’en serai nullement surpris.
Si toutefois il y a un retour …
Il est vrai que les promesses n’engagent que ceux qui y croient.
Ça fait deux ans que je suis avec Cetelem et je vous assure que je suis très satisfait des services de Cetelem
Acceptent la demande de prêt, tout est validé, signé, je reçois même plusieurs mail le confirmant, c'est aussi validé sur l'espace client, je reçois un mail LA VEILLE au soir disant que les fonds vont être virés le lendemain, à date de fin du délai de rétractation, j'ai un conseiller au téléphone qui me CONFIRME que c'est sur, que je peux signer et démarrer les travaux ce que je fais. Le jour où l'ordre de virement devait être fait, tout à coup, prêt refusé. Je me retrouve donc avec des arrhes a versé, des travaux commencés que je ne peux ni finir ni payer et aucune explication de la part de cetelem. Merci donc, de mettre les gens dans la m*rd* en les incitant a commencer leur projet en leur garantissant que tout est bon. Vous mettez une famille entière dans la m*rd*
Compétence et efficience. Amabilité desinterlocuteurs.
Compétence et efficience. Amabilité desinterlocuteurs.
Bonjour j’ai effectué une demande de prêt vendredi on m’a dit qu’il fallait 72h pour la réponse et toujours rien pouvais vous me dire ou en est ma demande de prêt si elle a était accepté ou pas ?cordialement
très déçu, un mauvais rib au départ..j'appelle pour corriger, on me fourni un lien et j'envoie les nouvelles coordonnées. 1 semaine plus tard rien n'est changé et on applique des frais qui pourtant ne devaient pas l'être, on me l'avait affirmé au téléphone. les coordonnées, évaporées. au téléphone on a affaire à des incompétents, ceux qui traitent les dossiers ne doivent pas être mieux si les documents disparaissent. site très mal fait, ou plutôt très bien fait pour ne pas aider les gens mais bien pour leur prendre leurs économies. j'espère bien qu'il y aura une demande d'informations à mon commentaire.
J'ai envoyé tous mes papiers et signé mon contrat lundi, depuis impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ni d'accéder à mon dossier ou mon espace personnel pour savoir où ça en est...
toujours a l'ecoute
Aucun problème rencontré
une offre de crédit qui a sut m'apporter un soutien rapide, pour des achat nécessaire sans augmenter leur taux avec des frais non exorbitant pour le payement en plusieurs fois
Demande effectuée le 24 janvier, depuis plusieurs mail reçu mais pas en lien avec ma demande et après contact avec leurs services un imbroglio encore plus important, une réponse devait soit disant m’être apportée depuis hier…toujours rien, bravo les 72h00 pour une réponse
Bonjour en attente d’une réponse je n’est reçu aucune réponse alors que j’ai bien envoiyer tout les justificatifs votre conseillere ma parler de rapidité Et c’est pas très clair, Badalyan jacques
25/09/2002