Je donne un avis favorable
Merci pour vos 5 ⭐ et votre commentaire.😉.
Bon lundi.
Jennifer de l'équipe Cetelem France.
il y a 1 an
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
il y a 1 an
C’est un bon service rapide
Et mieux que 1000 banques
Simple et rapide
il y a 1 an
facilité d'accès et les bonnes réponses à mes attentes
il y a 1 an
Un besoin rapide une réponse rapide
il y a 1 an
Ma permis de mieux gere ma vie financière, d'etre a la hauteur de mes attente , et de vivre une vie plus seine et responsables.
Carte confo Cetelem
il y a 1 an
Bonjour j'ai envoyer mes document par mail on me dit que j'aurai une réponse définitive sous 72h j'aimerai Savoie quand est ce que j'aurai un réponse svp?
il y a 1 an
Je suis contente d’avoir pu obtenir rapidement l’argent dont j’avais besoin
il y a 1 an
Très bon produit, par contre la lenteur au niveau du traitement des dossiers.
il y a 1 an
J ai une très bonne expérience avec Cetelem je conseille à tous et toutes.
Tres Satisfait
Très efficace et à l'écoute de la clientèle
tres competent super conseillier
disponible et a l'écoute , et recherches de propositions innovantes
Rapidité , confiance
cetelem est à l'écoute de ses clients même potentiels afin de ne pas les endetter
Rapidité amabilité et fiabilité
Un bon accompagnement financier.