Bonjour,j ai perdu mes identifiants
Bonjour j'aimerai savoir comment résilier l'assurance protexxio priorité famille qui ne mes pas utile étant déjà converted par des assurances identiques dans ma banque.
Tres bon service
Depuis quelques mois je ne peux plus me connecter à mon compte Cetelem. Quand j’appelle on le dit que mes contrats n’apparaissent plus alors que j’ai bien un compte et que je suis prélevé tous les mois.
Je n’arrive pas à avoir quelqu’un qui me reconnecte a mon compte.
j'ai signé électroniquement mon contrat le 26, je devais avoir la réponse définitive dans les 72h mais toujours rien...
Courrier posté le 17/06/20 et toujours pas reçu le 30/06/20
J’attends les fonds pour changer de véhicule et le temps presse!!
A quand l’utilisation de l’informatique comme toutes les autres banques!
Bonjour j’ai envoyer un chèque pour remboursement anticipé il y a bientôt 3 semaine sauf qu’il n’est toujours pas encaisser la voiture étant en vente j’aimerais que cela ce fasse au plus vite
Bonjour
J'ai renvoyé le 26 juin ma demande d'augmentation de crédit avec tous les justificatifs demandés, aujourd'hui je reçois un mail comme quoi mon dossier a été reçu et qu'une réponse me sera apportée dans les 72h et quelques heures après je reçois un message me disant que des documents complémentaires sont nécessaires sans préciser lesquels
J'ai joint 2 fois des conseillers qui me disent que mon dossier n'a pas été reçu alors que sur mon suivi de demandes il est précisé que mon dossier a été reçu et qu'il manque des pièces alors que j'ai tout envoyé j'en suis sûre.....
Signature électronique qui finit par ne pas faire gagner du temps. Espace personnel pas créé et un client prospect dans l'urgence qui se retrouve sans visibilité. Quel fiasco!
Ma banque a envoyer 2 chèque mais toujours pas de clôture des credit
service contentieux des plus désagréables, je tombe à 2 reprises sur la même dame, hautaine, irrespectueuse qui en plus de tout se permet de me donner des leçons d'éducation alors que je ne suis pas impolie mais que juste, je ne marche pas dans son sens
Il y a 2 mois jai envoyé un chèque pour solder mon crédit conso et le résilier mais en conservant ma carte et mon compte but car j'ai toujours un encours que je n'ai pas souhaité solder pour conserver mon compte. Aujourd'hui je vais faire un achat chez but et SURPRISE...ma carte a été résiliée ????Je n'ai jamais demandé cela car je souhaitais conserver mes avantages...des importants chèques cadeaux dû à de gros achats... la personne ayant soldé mon prêt conso a mal interprété ma demande et a clôturé ma carte et mon compte....Chose étrange...compte clôturé mais jai toujours un encours dessus jusqu'à Novembre 2020!!!!!! Et on me dit bah non on peut pas faire machine arrière
.vous perdez tout vos avantages . Honteuxxx et la conseillère me dit vous avez besoin de combien,je peux refaire un compte.NON NON je veux récupérer ma carte correspondant au compte que jai déjà
Bonjour ma banque a fait des chèque pour rembourser 2 crédit cetelem j'aurai voulu savoir quand il seront encaisser
Bonjour je souhaiterais savoir où en est ma demande de prêt car mon dossier est à l’étude depuis mardi. Merci
Identifiant 3293846661
Bonjour j’ai reçu mon code secret par message mais pas mon identifiant par mail comment puis-je faire merci .
Je voudrais solder une échéance dont je suis redevable
Credit renouvable
J’aimerai savoir où en ai mon dossier il es en étude depuis mercredi ?
Merci