Tout est clair et sans mauvaise surprise
Je suis ravie de voir vos 5 étoiles.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚
Belle journée.
Emilie de l'équipe Cetelem France.
Tout est clair et sans mauvaise surprise
Mon garage Speedy m'a proposé un paiement en plusieurs fois, sans frais. le dossier se monte très vite, avec une pièce d'identité et un RIB. Mon budget est ainsi soulagé.
À l'écoute
Je vous ai envoyé une résiliation de contrat ; vous l'avez reçue il y a un mois, pourquoi n'y a-t-il pas de confirmation de résiliation ?
Personnel trés professionnel. Toujours des solutions adaptées à mes besoins.
Client plus de 24ans très satisfait merci.
Conseillère efficace et professionnelle
Solution trouvée rapide et adaptée
Système de collecte de documents simple
Je recommande
Bonsoir ,signature le 16 novembre le contrat et jusqu'à aujourd'hui sans retour , roulet jean François merci d'avance
Du sérieux
J’aime Cetelem pour les projets.
Entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients je suis un client très satisfait depuis une quarantaine d'années
A chaque fois que j'ai eu besoin d'un petit prêt écheloner sûr une durer correcte pour meuble frigos et tout autre objet ils on accepté mes demandes de prêts. Je les recommande
J'ai pris la carte but pour avoir des facilités de livraison pour en meuble. Je me suis retrouvé avec un crédit renouvelable chez cetelem que je n'ai jamais demandé et dont je n'arrive pas à me débarrasser. Je vous déconseille ces deux sociétés, but et cetelem.
A l écoute et disponibilité rapidité...
Facile, rapide
Cetelem est toujours présent dans la relation client emprunteur et donne une place prépondérante à leurs clients.
Bonjour, j'ai reçu mon code provisoire par SMS mais pas mon identifiant par mail. Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?
Un service qualité plaisant
Un crédit consommation très cher,bon,j'étais content au début de l'avoir le souci est que je travaille pour compléter ma petite retraite et après une perte d'emploi plusieurs mensualités rejetés ont été repoussé en fin de crédit mais une inscription a BDF,résultat j'ai retrouvé un emploi mais ma voiture en LOA arrive en fin de contrat fin décembre et je ne peux pas prolonger la location a cause de l'inscription,résultat je ne vais plus pourvoir aller travailler et donc plus pouvoir terminer le crédit .....je fais comment ??
Inspire confiance