Je vous adresse dès demain un courrier en recommandé pour faire annuler ma carte de crédit. Cliente ou ancienne cliente chez BUT, on ne m'y reprendra pas.
Pour pouvoir bénéficier d'un fourgon, on me propose un pack simplicité mais pour se faire, il faut prendre la carte but. Je n'ai rien compris. Je devais payer 30€ de plus remboursé en bon d'achat jamais reçu. Au final c'est 30€ +14€90 de cotisation de carte.
Tout cela pour un matelas que je pouvais comptant le jour même.
Je vous demande à ce titre la possibilité de ne pas avoir le retrait de cette cotisation.
Par MEUNIER M.
Date d'expérience le 22/08/2020
Bonjour comment faire pour clôturer la carte But
Date d'expérience le 10/11/2020
Incertitude !!!
J'ai souscrit à une carte cpay avec BUT en Juin 2020. J'ai été intéressé par l'offre de cagnotte.
Toutefois, je n'ai aucune visibilité sur quand et comment je vais recevoir le bon d'achat.
J'ai vu que mon compteur a été remis à 0 en Novembre mais je n'ai jamais rien reçu...
Date d'expérience le 08/11/2020
Bonjour tony continolo mon pret a été accepter le 29octobre et savoir que je n ai aucun sms de recu sur mon compt pour le virement
Date d'expérience le 05/11/2020
j'ai fait une demande de crédit en ligne qui a eu un avis favorable mais je n'ai pas reçu mon identifiant et je ne peux donc pas savoir ou en est ma demande ?
Date d'expérience le 30/10/2020
J’ai fais une demande de crédit auprès de Cetelem, dans mon suivi il y avait écrit statut « signature de contrat ». Tout à l’heure vers 16:30 c’etait Écrit « accepté » et là j’en me reconnecte et je vois de’ nouveau « signature de contrat » je suis désolée mais l’ascenseur émotionnel est trop important après avoir été contente et soulagée je serai terriblement déçue que finalement ce soit faux. Pouvez vous m’expliquer pourquoi ce changement de statue et j’aimerai connaître la décision finale
Date d'expérience le 29/10/2020
UNE HONTE !!!
Pas étonnant que certains se trouvent en surendettement !
Même problème que les avis précédents. Lors d’un achat de literie chez But le vendeur me propose sans plus d’explications le paiement en 3 fois sans frais que j’accepte. Aucune explication non plus à la caisse où on me fait signer un document pour ce règlement. Aucune remise de documents à la caisse juste un petit papier où figure les 3 règlements Les trois prélèvements ont bien été effectués par Cetelem avec un dernier augmenté d’une dizaine d’euros ce qui n’est plus un trois fois sans frais ! J’ai malgré tout laissé tomber. Mais oh surprise ! un an après je reçois un avis de prélèvement de ma banque de 14,90 euros ... je fais aussitôt opposition et appelle Cetelem. Explication... Suite à cet échange je fais un courrier recommandé avec accusé de réception pour résilier cette soit disant carte BUT qu’ils ont bien reçu. (Accusé de réception en ma possession) . Je n’ai rien reçu de leur part si ce n’est qu’ils ont essayé il y a une semaine , un mois après ma lettre de me prélever de la même somme ! J’avais heureusement prévenu ma banque de refuser tout prélèvement de Cetelem et je reçois hier un courrier de rappel avec menace d’indemnité de retard !!
On marche sur la tête !
Date d'expérience le 21/10/2020
Bonjour j'ai envoyé un chèque de remboursement et il n'est toujours pas traité c'est urgent .
Par AnnabelleMael
Date d'expérience le 20/10/2020
Bonjour
Très contente de mes expériences avec cetelem j’ai de nouveau fait appel à eux.
Ayant signé le contrat (accepté) le 08/10/2020 et ayant souhaité la clause de versement à 8jours, quand aurais je le virement ?
Cordialement
Par Nathalie_Guichard
Date d'expérience le 14/10/2020
Bonjour qu'es que ça veut dire
" Elle sera étudié dans les 72h"?
Audrey bellenger
Date d'expérience le 13/10/2020
J’ai envoyer mon dossier avec toutes les pièces justificatives, nous sommes à j+2 et je n’ai toujours pas de réponses ni identifiants pour me connecter et suivre mon dossier pouvez vous me renseigner svp
Date d'expérience le 13/10/2020
J’aimerai savoir où en est mon dossier car il est en étude depuis un bon moment maintenant.
Dumont Laure
01/02/2000
Et le numéro de dossier c’est le 990673157635
Par LaureDumont
Date d'expérience le 08/10/2020
Bonjour impossible de retrouver mes identifiants de connexion
Date d'expérience le 08/10/2020
Bonjour mes indentifiants sont introuvable pouvait vous me les communiquer
Date d'expérience le 06/10/2020
Mon crédit renouvelable a été accepté hier, quand vais je recevoir les fonds?
Sur mon espace il est indiqué de cliquer sur le bouton virement express et quand je clique on me demande un numéro de compte ou carte or je n’ai que min identifiant ...
Pouvez vous m’aider ? Merci
Par Celine19032009
Date d'expérience le 30/09/2020
J’ai reçu un mail me notifiant que ma demande est accepté !
Je voudrais savoir si les fonds me seront envoyés sur le rib que j’ai fourni lors de la procédure ??Oubien comment ça va se passer ???
Date d'expérience le 30/09/2020
J'ai fais une commande en ligne sur conforama avec un paiement en 4 fois pour un lit pour mon fils. Une fois la commande validée je reçois bien les mails de Cétélem et le premier prélèvement... Jusque là tout va bien... Sauf que conforma est injoignable (pour un retrait en magasin) et une fois que j'arrive enfin à avoir quelqu'un on me dit que ma commande n’existe pas et qu'il est hors de question de me donner mon produit ! De ce fait je fais immédiatement une demande de rétractation dans les délais impartis. On m'envoi un mail automatique de prise en compte de ma demande. Je laisse donc couler. Sauf que là on m'envoi un mail comme quoi je vais être prélevée, je renvoi un mail mais bien sur réponse automatique, je m'arrange pour faire rejeter le prélèvement et on m'envoi un mail comme quoi mon prélèvement a été rejeté et de faire le nécessaire. Alors moi j'aimerai qu'on fasse le nécessaire pour arrêter de voler les gens ! Résultat aujourd'hui je n'ai pas de lit pour mon fils et pas les moyens d'en commander un autre parce que vous continuez de prélever ! que ce soit de votre fait ou de celui de conforama c'est ni plus ni moins que du vol ! Je suis parfaitement en colère c'est totalement irrespectueux de la clientèle. Votre numéro est totalement injoignable alors que je suis obligée de vous contacter sur mes heures de travail je perd du temps personne ne répond jamais ! j'aimerai un arrêt immédiat de mes prélèvements et un remboursement du premier prélèvement !
Par ANGELIQUE
Date d'expérience le 25/08/2020
Mon mari avait fait un credit cofinoga que je pensais réglé et un jour notre banque nous annonce que mon mari est ficp!!!!
Depuis je cherche désespérément le moyen de savoir combien il doit !!!
Le pire est que je veux juste savoir combien pour payer immédiatement çà je le peux !!!
Aidez moi ...
Date d'expérience le 25/09/2020
Incroyable! Service "MOMENTANEMENT" indisponible... Quand vais-je pouvoir me connecter?
Date d'expérience le 24/09/2020
Impossible de me connecter à mon espace client depuis plusieurs semaines
Date d'expérience le 22/09/2020