Bonjour impossible de reprendre mon dossier en ligne ...
Bonjour impossible de reprendre mon dossier en ligne sa me met service indisponible depuis quelque jour donc impossible de fournir mes justificatif
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Bonjour j'aimerais me connecter à mon espace client pour savoir combien il nous reste à payer . mais je n'ai ni identifiant ni code .
Pouvez vous m'aider?
Bonjour, depuis le 13 aout j'essaie en vain d' avoir un conseiller capable de me répondre sur le remboursement anticipé de mon crédit. Deux personnes ont raccroché le téléphone, la troisième devait me passer un Expert en crédits... j'attends toujours. Voilà donc les limites de la compétence d'un Organisme qui a pignon sur rue et intervient à la télévision. Comment pouvez-vous traiter vos clients avec autant de mépris ?
J'attends une réponse. Merci
Tous les paiements effectués en remboursement intégral de l'emprunt ont été convertis en frais de dossier. Cetelem envoie des huissiers, me menacent de tribunal et m'a inscrit comme mauvais payeur a la banque de France, me réclame 10000€ supplémentaires
Je suis en possession d'un extrait de leur compte interne. Et malgré cela, la chargée de communication donne raison a son entreprise
Bonjour j’ai reçus un mail d’acceptation de crédits aujourd’hui ( 16/08) et j’aimerai savoir quand vais-je recevoir les fonds sur mon compte bancaire ?
J ai eu le même problème que vous. Je veins de m apercevoir que nous avons été prélevé de 14,90€ alors que nous avions pris la carte de fidélité But et non prévenu que carte Cetelem avec abonnement annuel de 14,90€
Merci de e dire comment me faire rembourser et renvoyer cette carte dont je n ai aucune utilité.
Cordialement.
Mme Gabriel
J’ai acheter chez but début juillet un canapé et un buffet en 3 fois sans frais pour pouvoir payer en 3 fois on m’a proposé la carte but.
Aujourd’hui je vois une somme de 61€ en plus et je ne sais pas ce que c’est. Je souhaiterais résilier la carte sachant que j’ai toujours des échéances qui t à payer le reste en totalité auprès de but et le restant du capital.
Merci de me dire comment faire ?
Bonjour, moi aussi j'ai exactement le même problème.
J'ai acheté l'année dernière chez but et j'ai pris la carte pour obtenir la livraison. Depuis je n'ai jamais utilisé ma carte cpay but et ce mois ci on m'a prélevé 14,90 euros. J'ai donc envoyé un courrier et rendu ma carte en demandant le remboursement de ma cotisation et à ce jour, je n'ai aucune nouvelle de Cetelem
Bonjour depuis le 6 août nous avons toujours pas de réponse pour le crédit j'ai tous fait électroniquement , pouvez vous me dire où sa en est merci
Lefèvre Emmanuel
Le 03/02/1979
1167209915 merci
Bonsoir
J'ai demandé un prét de crédit j'ai envoyé le dossier et vendredi matin j'ai reçu un email de cetelem en disant que c'était accepté maintenant ces de savoir quand j'aurai les fond et dans combien de temps svp
Bonjour, j'ai envoyer un cheque pour la regularisation de mon dossier au centre de traitement de Nanterre il y a 1 semaine deja. Mais il n'est toujours pas encaisser. Comment savoir ?
Étant nouveau client j’ai voulu effectuer un prêt de 5000€ et lorsque j’ai eu confirmation du prêt il n’y avait plus que quelques étapes et donc signer electroniquement et gros problème sur le site je me connecte à Its me tout vas bien et dès que c’est fais ça me remet la page pour choisir avec quoi signer (soit its me ou en envoyant une photo) il n’y a rien qui fonctionne je suis déçu
Cetelem, très bien mais il ne faut pas avoir d'incident
J'ai tjrs réglé mes mensualités régulièrement. Là, problèmes familiaux et impossible régler mes mensualités ce mois-ci
Tout de suite, le service contentieux et pas vraiment d'aide (menace inscription FICB)
Dommage !
Bonjour Marie.
Je suis navrée de l'expérience que vous avez avec notre Société et je vous invite à nous contacter sur nos pages officielles Twitter ou Facebook Cetelem France afin de pouvoir échanger sur votre dossier.
A bientôt,
Béatrice de l'équipe Cetelem France.
Incroyable qu un service de réclamation depuis 10 jours ne peux le rappeler
Bonjour j ai perdu mes identifiant
Bonjour, je n'arrive pas à suivre le suivis de la demande. Qui a été réceptionnée le 21.07
Cordialement.
Bonjour j'ai reçu un mail mercredi 21 me disant que les fond demandé était versé ce même jour et que j'aurais les fond sur mon compte dans un délais de 2 jour maximum or nous sommes vendredi et toujours rien
Délais 72h après signature électronique peux ton pas accélérer car j'ai fait un crédit auto et je doit savoir si c'est accepté ou pas pour pouvoir reserve le véhicule que j'ai choisis
Je n'arrive pas à vous joindre ni à me connecter ! Comment fait-on ???