Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Problème affichage panorama

Cela fait 4 ou 5 mails que je laisse sur mon interface car quand je vais sur mon compte, il y a un message d'erreur qui dit "nous rencontrons un problème technique lié à l'affichage des informations de votre contrat, veuillez contacter votre service client" . J'essaye de contacter le service client mais ça ne répond jamais, là j'en suis à 12 minutes d'attente...

Par Ingrid il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/02/2020
merci de me donner une réponse si vous en avez une
Par Zabou il y a 5 ans
avez vous eu une réponse
j'ai le meme problème
Par Zabou il y a 5 ans
j' ai le meme probleme avez vous eu une reponse
Par Zabou il y a 5 ans

bonjour ,moi j'ai donner mes relevés bancaire pour ...

bonjour ,moi j'ai donner mes relevés bancaire pour un prêt auto,document qu' il resté pour compléter mon dossier ,on me dit délai jusqu'à 6 jours ? je suis au 8éme jours et pas de nouvelle ,entre temps le véhicule que je voulais et vendu …donc je ne sais quoi faire maintenant ? merci Cetelem.

Par Pierre77 il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/02/2020

Demande de crédit pour une voiture à 27000 euros contrat signé et accepté j'ai reçut sur mon compte que 20 000 euros en faite il on remboursé un autre crédit que j'avais chez eux à 7000 euros sans mon accord crédit que je remboursait sans incidence et à un taux de 4.05 du coup comme il manquait 7000 euros j'ai dû refaire une demande mais le taux es de 5.75 et la voiture est commandé super service je félicite vraiment

Par Daivy26 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/02/2020

J'ai perdu mon identifiant et mot de passe pour me connecter à mon espace client.

Cordialement,
Mr Yger

Par Anthony il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/02/2020

Fonction de paiement sans contact imposée sur carte ...

Fonction de paiement sans contact imposée sur carte de paiement mastercard cetelem pour magasin but.
Cetelem refuse de désactiver la fonction ou de me fournir une nouvelle carte sans cette fonction.
C'est de la vente forcée car je refuse le paiement sans contact. Tout les organismes financiers et assimilés acceptent de désactiver cette fonction.
Pourquoi cetelem refuse ce que tout les autres acceptent ?

Par LEMANS1975 il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/10/2019

C'est inadmissible comment vos agents sont incompétent ...

C'est inadmissible comment vos agents sont incompétent demande d'un tableau d'amortissement depuis plus d'un mois et toujours rien votre conseillé à oublié le 2em conseillé me dit me l'envoyer dans mon espace personnel miss pareil rien et le 3em conseillé me dit qu'elle me le renvoie et que je dosi attendre 10 jours alors que j'avoue anticipé 1 mois à l'avance pour ne pas être bloqué mais grâce à l'incompétence de vos agent je suis bloqué merci cetelem

Par Remy il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/02/2020

Bonjour même chose pour moi, on a acheté un canapé ...

Bonjour même chose pour moi, on a acheté un canapé d’angle et une table chez but Strasbourg avec plus de 2300 euros de facture. On m’a proposé de payer en 10 fois sans frais. Et après j’ai reçu plein de mail de Cetelem et notamment on m’a prélevé 14,90 la première année et on vient de me prélever aujourd’hui donc le 06/02/2020 encore 14,90 sur mon compte. On m’a jamais informé au magasin but d’une carte de crédit ni d’une cotisation de 15 euros pas an. J’ai fini mes mensualités il y a 3 mois déjà . Une belle arnaque qui marche très bien!

Par Yvan il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/02/2020

Ma carte est suspendu est j'ai une réserve d'argent sur la carte.
Et je voulais savoir si elle est suspendu pour un moment ou définitivement.

Cordialement

Par Mélissa974 il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/02/2020

Je viens de rembourser mon crédit en totalité par anticipation (hier le 04/02/2020).
J’appelle Cetelem ce matin afin qu’ils me délivrent une attestation de remboursement de prêt (qui conditionne l’obtention d’une offre de prêt dans une autre banque pour mon projet immo) et j’apprends que je ne la recevrai que dans 20 jours par courrier!!
C’est inadmissible et non acceptable!
Toutes les banques classiques envoient ces documents à J+1 à leurs clients dès qu’un prêt est remboursé.
Il n’est pas acceptable d’attendre 20 jours pour recevoir un papier administratif alors que tout est mis en œuvre par Cetelem pour avoir accès à nos documents en ligne à distance, sans conseiller. Il m’est impossible clairement d’attendre 20 jours pour ce document et je demande que vos Responsables prennent leurs responsabilités et que mon document me soit envoyé cette semaine en express.
Je précise que la lettre de situation que vous mettez à notre disposition dans notre espace client n’est absolument pas un document valable pour les banques.
Cetelem est une banque rapide pour prêter de l’argent mais le service client ensuite est extrêmement lent.
Si pas de retour d’attestation cette semaine, je me tournerai vers l’association des consommateurs.
Cdt

Par Va6 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/02/2020

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?