Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spa Antibes.
Alexis était excellent. Tres efficace. J’avait beaucoup de questions auxquelles il a répondu avec professionnalisme et bonne humeur. Si j’aurais d’autres problèmes a résoudre concernant mon installation j’espère que Alexis sera disponible a nous aider.
Service après vente téléphonique efficace, rappelle ponctuellement et a réalisé un diagnostic honnête et rassurant.
Laurence a été très efficace avec une bonne compréhension des problems et une très bonne analyse. Avec les techniciens ils ont pu trouver une solution pertinente aux problèmes du SPA et les techniciens en particulier Nicolas je crois a été très méticuleux pour remettre en état le bloc et carte et boîtier de commande. Le spa est comme neuf …ou presque. Merci à cette équipe de professionnels.
Technicien très compétent et à l'écoute du client.
Très réactif, tout à fait satisfaits de l'intervention.
Bonjour Depuis l’acquisition de notre spa de nage je n’ai que de la satisfaction à chaque fois que j’ai sollicité une intervention ou une commande
Un grand merci pour la rapidité de votre intervention
Parfait, rien à redire tant en disponibilité qu'en réactivité. J'ai apprécié les conseils techniques m'évitant de remplacer la console qui malgré un léger souci momentané m'aurait conduit à dépenser inutilement. A très vite avec CLAIRAZUR
Technicien au top lors de la livraison et de l’installation et après installation, si vous avez un projet pour un spa … clair azur sans hésiter !!! Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme !
Merci Françoise pour l’excellent soutien que nous recevons à chaque fois. Merci aussi Cédric pour les bons conseils à la foire de Paris !
J'ai eu à plusieurs reprises Cédric qui a été très réactif et très professionnel lors de mes demandes.
Il est de très bon conseil et maitrise parfaitement son domaine.
Je recommande le SAV de Antibes.
Hôtel Lutetia & Spa La Baule
Rectification: J'ai envoyé un avis négatif il y a peu , à cause d'un employé sans écoute des clients et qui refuse de donner son nom (Adrien) pour ne pas le nommer, je ne vais pas lui donner plus d'importance! Suite a mon avis, Monsieur FIEVET Cédric m'a contacté, il a su entendre mon mécontentement et a su redonner de la hauteur à CLAIRAZUR, certain se batte pour l'image d'une entreprise d'autre font tout pour la détruire!! Merci encore à Monsieur FIEVET Cédric pour son sens commercial et son attachement aux clients. CLAIRAZUR à beaucoup de chance d'avoir en son sein des commerciaux qui relève le niveau. Encore un grand merci à Monsieur FIEVET Cédric. Cordialement Mr Kremer
Rapidité d'intervention, professionnalise, à votre écoute et des conseils
installation de notre spa de nage par Cedric,un privilège,exactitude,travail excellent ,du professionaliste.
A l'écoute du client,explications trés pédagogiques;tout a été parfait.
toujours présent en cas de nécessité et bon produit
technicien a l écoute et performant merci Cédric