Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur ...

Bon accueil.Les agents sont sympathiques .Le contrôleur et l’agent d’accueil dont le point après la visite .Un café vous ai proposé.vraiment centre à recommander.

Par DOMINIQUE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de nos agents aient contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et espérons vous accueillir de nouveau prochainement au sein de notre centre.

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil agreable et explications claires sur le deroulement ...

Accueil agreable et explications claires sur le deroulement du ctrl tech 2 roues

Par RENE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que l'accueil et les explications sur le contrôle technique de votre deux-roues aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à continuer à fournir un service de qualité et espère vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.

Équipe professionnelle et accu

Équipe professionnelle et accueillante

Par ISABELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil professionnel. Cela motive nos collaborateurs à continuer à fournir un service de qualité et à se surpasser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Équipe professionnelle et agréable

Équipe professionnelle et agréable

Par BENOIT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience professionnelle et agréable. Votre satisfaction encourage nos collaborateurs à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Nickel

Rapide, Bon accueil, Près de chez moi !

Par DOMINIQUE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre accueil chaleureux. Notre équipe s'efforce constamment de rester à l'écoute de ses clients et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite.

contrôle technique AUTOCONTROL

très bon rapport qualité prix , le contrôleur est très ...

très bon rapport qualité prix , le contrôleur est très bien formé .

Par DENIS E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre contrôleur ait su vous convaincre par sa formation et son professionnalisme. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

contrôle technique AUTOCONTROL

Respect de l’horaire et accueil conv

Respect de l’horaire et accueil convivial

Par JEROME D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect de l'horaire et l'accueil convivial de notre équipe. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Personnel très acc

Personnel très accueillant

Par MARTINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Nous nous efforçons de créer un environnement convivial, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.

contrôle technique AUTOCONTROL

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ...

Rendez-vous pris rapidement, ponctuel et sympathique ! Très efficace !! J’y retournerai avec plaisir !

Par RONAN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et efficace. Votre satisfaction est une véritable motivation pour notre équipe. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau prochainement !

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnels très agréables et super compétents.

Personnels très agréables et super compétents.

Par INGRID L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous proposer un service agréable et compétent. Votre appréciation renforce notre engagement à offrir la meilleure qualité de service, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

contrôle technique AUTOCONTROL

Autocontrol rivoli super accueil personnel sympathique ...

Autocontrol rivoli super accueil personnel sympathique

Par SEBASTIEN S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. C'est avec grand plaisir que nous accueillons nos clients et nous sommes ravis de savoir que le personnel a su vous mettre à l'aise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, notre équipe est toujours prête à vous offrir le meilleur service possible.

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

Par CLAUDE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous voir de nouveau très bientôt parmi nos clients.

contrôle technique AUTOCONTROL

ponctuel, professionnel, avec en plus de petites observations ...

ponctuel, professionnel, avec en plus de petites observations : suintement huile boite de vitesse à surveiller.

Par VIVIAN J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et professionnel. Nous avons noté votre observation concernant le suintement d'huile de la boîte de vitesses et nous vous encourageons à suivre ce point de près. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'un suivi.