Cette marque n'est pas certifiée
bonjour, voici mon probleme, mon abonnement coyote a ete renouvelé il y a bientot 1 an et ce pour 3 ans, j'habite la region lyonnaise, tout va bien, lorsque je suis sur la region montelimar orange, je perd le reseau et impossible de me reconnecté, malgré une mise a jour sur systeme chez renault sans resultat, et differents controle rien n'y fait et aucune ammelioration, c'est lamentable, de payer un abonnement, et service qui ne fonctionne qu'en partie!!!!!!! 1 an que ca dure et personne ne comprend pourquoi ça ne fonctionne pas!!!!!!!!!!!
Bonjour mon application coyote fonctionnait très bien et ce gratuitement avec mon abon’ement Orange depuis la dernière mise à jour de iOS 11.3, l application ne voulait plus s ouvrir je l ai donc désinstallée et réinstallée en 4g mais il est indiqué configuration en cours et ensuite l application se ferme lorsque je l ouvre à nouveau j ai l écran d accueil et l application se referme à nouveau
bonjour voilà b’ai Installer l’application su iPhone 6 je suis client chez orange et avec mon abonnement j’ai droit à utiliser l’application mes il me dit dit à chaque GPS perdu pourriez-vous m’aide merci
Bonjour
J'ai récupéré un coyote mini à ma mère qu'elle n'avait jamais utilisé depuis 2ans, le problème est qu'il reste sur un écran blanc au démarrage...
Bonjour
Bonjour, je suis un fidèle utilisateur de l’appli coyotte sur iphone.
Après la MàJ de cette semaine, j’ai remarqué un soucis. Dès que je passe l’appli en arrière plan, celle ci se coupe, s’éteind et n’annonce plus les dangers et autres alertes. Il faut donc rester avec l’appli à l’écran en permanence.
Pouvez voir ce probème s’il est signalé par d’autres utilisatzurs que moi.
Cordialement.
Antoine
Bonjour, j'utilise coyote sur ma scenic renault par l'intermédiaire du système Rlink. Je souhaiterais couper les alertes sonores pour ne conserver que les visuelles. Comment faire? Merci
J'ai revendu mon coyotte pour les raisons suivantes:
La base de données des radars n'est pas jour car elle DEVRAIT être mise à jour par les conducteurs,et CE N'EST PAS FAIT!.Donc si vous ne dépassez pas les vitesses,pas besoin d'avoir un coyotte,et si vous roulez comme moi à 20km/h max au dessus de toutes les vitesses,et bien je cumulais les PV pour un point en moins et 45E d'amende car je suis commercial avec 60.000km/an.Heureusement,j'ai une grande famille qui me donne des points.
Maintenant ,je roule avec un Wi...go,dont l'ABONNEMENT est GRATUIT!,donc je fais une économie de 12E par mois(abonnement du Coyotte),et j'ai un appareil qui est à jour,car c'est Wi...go qui fait le travail.
Bonjour, j'ai une mégane 4 avec r-link 2, mon abonnement gratuit de 3mois vient de se terminer. Avant j'avais un boîtier, dont je paye toujours l'abonnement ( client chez vous depuis environ 4ans). Pouvez vous me dire si je peux me servir de mes identifiant existant et conserver mon abonnement ou dois je reprendre un abonnement au près du r-link store ?
Bonjour mon iPhone X ne se synchronise pas pouvez vous m aider
D avance merci
Bonjour j'ai acheté un autoradio rcd 330 g. Celui fonctionne bien mais lorsque je demarre l appli coyote, j'ai un message me disant que l'appli n'est pas dispo en roulant. J'ai pourtant bien l'option mirrorlink. Que puis-je faire?
Merci
Pascak
Bonjour , depuis 2 mois j ' ai une consommation de données mobile avec coyote anormal . L' application viens de me consommer 8Go de donnee mobile en l espace de quelques jours d'utilisation . Le mois dernier il a consommer aussi 5Go . Pour info j' ai changer de telephone le mois dernier aussi mais meme type de telephone je pense pas que xela soit le probleme . Qui peut m'aider ?
Suite à un probléme sur mon boitier, il ne s'allume plus aprés être resté fixe sur le logo coyote, je contact le sav.
Quelques manipulations, le verdict tombe, la dernière mise à jour de votre votre boitier, n'est pas supporté par votre appareil trop ancien.... (2ans et 7mois....). Ok, que me proposer vous ? pas de solutions il faut racheter un boitier .....
Je suis très surpris de la gestion client et de sa fidélité, je suis client depuis les débuts de coyote, je ne pense pas, avoir été averti d'une obsolescence quelconque à son achat, surtout quand on contribue en partie, par un abonnement au développement du produit...
Si le matériel avait été detériorer j'aurai pu concevoir son remplacement à mes frais.... Mais pas dans ce cas précis......
Bonjour, je vais bientôt acquérir une Megane 4 compatible CarPlay / Android auto / mirror link
Abonné à coyote depuis cette année et très satisfait je voudrai savoir connaître toutes les possibilités FIABLE pour pouvoir utiliser coyote via l'écran de ma voiture. J'ai lu pleins d'avis plutôt négatif sur différents forums à ce sujet
Pour l'instant je possède un iPhone 5S mais je pourrai basculer chez Samsung prochainement si besoin.
C’est incroyable, j’ai acheté un tout nouveau Coyote Mini chez Hifi International pour mon patron qui m’avait demandé, arrivé au bureau pour faire enregistrer le boîtier il me dit le boîtier a été déjà enregistré ! comme c’est possible ???? si je l’ai acheté tout neuf en magasin et j’ai même la facture ? maintenant Hifi comme c’est passé deux semaines après l’achat ils le veulent plus rechanger. Maintenant je suis ici avec un tout nouveau apparail qui je ne peux pas utiliser. Incroyable, quel qu’un peut m’aider ?
Suite au changement d'iphone, l'application Coyote IOS se lance mais indique "synchronisation impossible".
Abonnement renouvelé la veille du changement d'iphone
Quelqu'un a une solution ?
Mon abonnement s,est terminé le 29 11 2017 je ne peux me reabonne car coyote n,est plus dans le catalogue r-link store que faire???
depuis une maj ressente de mon coyoteS je ne sais pas afficher le gps???