·Avis client Coyote
CalouRoad
Après réparation de mon iPhone, j'ai réinstallé l'application Coyote et depuis la valeur de la vitesse autorisée ne s'affiche plus. Pouvez-vous m'expliquez pourquoi.
Merci.
Cordialemen...
Florian Bovière
Pouvez m'indiquer comment mettre le coyote dans la page d'accueil du R Link 2 svp
Angelo9898
Voir plusDidier Barriere
j'ai acheté une voiture équipé d'un poste parrot avec l'application coyote . je ne suis donc pas le premier acquéreur du produit. de plus j'ai souscrit auprès de sfr un abonnement icoyote .
pui...
Dominique Vazart
Voir pluspascale2611
j 'ai rentré par erreur une destination comme favori travail ou maison et je n'arrive pas à l'enlever (icoyote) comment faire?
Voir plusNicolas Dufossez
Voir plusJean-michel Delommez
j'ai l'appli e-coyote sur R-links sur Mégane Renault, si je la vend avant la fin de mon abonnement serai-je remboursé au prorata? Merci
Voir plusRemixlab
Suite à la mise à jour de mon coyote sur la tablette r-link Renault certaines alertes ont disparues comme les zones de danger ou bouchon qui sont maintenant impossible à signaler.
Voir plus
Voir plusLACLA
bonjour ,
concerne le post resté sous silence alarme 67 et clos par votre service
----------
pouvez vous me dire à quoi s...
Voir plusdommart
Voir plusJean-michel Delommez
j'ai l'appli e-coyote sur R-links sur Mégane Renault, si je la vend je me demandait si il était possible de transférer l'abonnement sur un boitier? merci
Cdt
albano51
Bonjour je souhaiterai enregistrer mon coyote mais ne sais pas ou se trouves les codes
Voir plusPatrick560sl
Voir plusAvis client Coyote
Affichage vitesse autorisée [Résolu]
Merci.
Cordialement
Florian Bovière
Coyote sur Page D'accueil R ink 2 [Résolu]
Eric Floirac
Je possede deja un boitier et souhaite simplement m'abonner mensuellement, je ne vois pas comment proceder sur le site.. Merci d'avance [Résolu]
Je suis client depuis de nombreuse années
Angelo9898
Soucis avec mon application iCoyote [Résolu]
J'ai un soucis avec mon application iCoyote sur AppStore. L'application de veut pas démarrer et me dit sans cesse de patienter, sauf que j'ai déjà patienter des heures et des heures et cela ne fonctionne toujours pas.
Didier Barriere
coyote parrot [Résolu]
puis je utilisé ce produit sous mon nom et avec l'abonnement sfr merci
06 07 03 55 11 ou [email protected]
Bonjour Didier,
J'ai pris bonne note de votre demande.
Malheureusement, notre application n'est plus disponible sur les postes Parrot depuis cet été.
Nous ne pouvons donc vous proposer d'utiliser nos services via votre autoradio.
Dominique Vazart
Coyote Series et RLink [Résolu]
Quand j'utilise Coyote series dans mon Scenic 3, je n'ai plus l'heure ni la température d'indiqué sur l'écran. En effet, sur le Scenic 3, l'heure et la température (importante en cette période froide), apparaissent sur le RLink et nulle part ailleurs. En conduisant, j'utilise Coyote Series mais cette absence d'heure m'oblige à regarder ma montre ce qui n'est pas très sécurisant. Il serait utile que Coyote prévoit d'inscrire cette heure sur l'écran du Coyote Series.
pascale2611
favori par erreur impossible a supprimer [Résolu]
Nicolas Dufossez
Comment valider un abonnement inclu avec l'achat d'un boitier ? [Résolu]
Suite à un achat sur Amazon d'un boîtier coyote S avec un abonnement de 12 mois(+ 1 mois offert) et une garantie, j'ai mis en route mon boîtier et j'ai enregistré mon boîtier sur le site. mais mon enregistrement ne tient pas en compte l'abonnement acheté ??? Quelle est la procédure a effectuer pour que celui ci soit pris en compte ?
Jean-michel Delommez
l'appli e-coyote sur R-link [Résolu]
Bonjour Jean-Michel,
Ma réponse vous a été apportée juste ici : http://fr.custplace.com/coyote/transfert-107588
Remixlab
Mise a jour coyote series sur R-LINK Renault [Résolu]
Et un autre point qui au quotidien est désagréable le volume sonore des alertes qui n'est pas modifiable et qui est particulièrement fort.
Pour la disparition de certaines alertes est-ce normal?
Et si quelqu'un à la solution pour baisser le son des alertes?
Merci
Bonjour Remixlab,
J'ai pris bonne note de votre demande.
En effet, cette absence d'alerte n'est pas normale.
Je vous invite donc à contacter le Service Client R-Link au 01 70 48 92 58 afin qu'une vérification de votre abonnement soit réalisée.
Frederic Varenne
pourquoi nous ne pouvons pas paye en plusieurs fois le boitier [Résolu]
je suis abonner chez vous depuis 3 ans et je voudrait changer mon boitier car le mien et hs ,mais nous ne pouvons pas payer en plusieurs fois .Pourquoi pas faire un paiement sur la facture d abonnement car je paye tout les mois un abonnement chez vous car je l utilise tous les jour pour mon travail .
Frederic Varenne
oui mais dans ma région il n y a pas de boutiques Coyote Store
j habite en Indre et Loire
Bonjour Frédéric,
J'ai pris bonne note de votre demande.
Je vous informe que vous aurez la possibilité de régler votre boîtier en trois fois sans frais dans nos boutiques Coyote Store.
En revanche, ce type de paiement ne vous sera pas proposé sur notre site internet.
Restant à votre disposition.
Bonne journée et bonne route !
LACLA
problème non résolu + information fausse et dangereuse pour les usager de coyote [Résolu]
bonjour ,
concerne le post resté sous silence alarme 67 et clos par votre service
----------
pouvez vous me dire à quoi sert votre forum si vous ne modifiez pas ce que les usagers constatent ???
je vous répète que les indications sur le coyote sont fausses
passe pour un signal
mais là il sagit de trois rappel sur une distance de 1 km
les trois sont faux
70 au lieu de 90 (2x)et même 50au lieu de 90
résultat le coyote clignote et sonne en permanence
c'est n'importe quoi
de plus dans les deux sens A/R
pouvez vous modifier cette limitation à 90km ????
c'est un radar qui est limité à 90 km vous pouvez vérifier sur le site de radar mobile
il n'y a pas de travaux à cet endroit de plus
c'est une info de la part de coyotte qui est fausse il ya des conducteurs qui roulent à 70 ou 50 km sur cette portion suite à votre info qui est fausse
LACLA
cela a été notifié sur le lien que vous soumettez mais sans le moindre effet sur la route
autant dire que cela ne sert à rien !!!
pourquoi ce forum existe t'il ?
quel est votre rôle à part répondre à côté et ne rien réaliser sur le terrain ?
le radar que je signale est prévu pour 90km /h
il sonne à 70 km h et aussi à 50 km/h !!!!!!!
au lieu de 90 km /h normalement sur ce tronçon ( vérifié sur le site de l'état )
non seulement il sonne faux mais il sonne SURTOUT 3 fois !!!!
pouvez vous régler une bonne fois ce problème
vous obligez les coyotes à ralentir dans le doute à 70 voir 50 sur une portion prévue à 90
ce qui est dangereux pour tout le monde y comp^ris les autres usagers de la route !!!
vous obligez les coyotes à mettre le signal HS et cela 3 x sur une distance de 800 m !!!
allez vous une bonne fois mettre à jour ce problème ?
ou souhaitez vous rester sourd aux remarques de vos clients ?
Bonjour Stéphane,
J'ai pris bonne note de votre retour.
Je vous invite donc à nous remonter cette information via le lien ci-après : https://www.moncoyote.com/fr/changespeedlimit
Cela permettra à notre équipe compétente de mettre à jour notre base de données.
Je vous remercie de votre compréhension ainsi que de votre participation.
Corriger les limitations erronées [Résolu]
Faisant régulièrement le trajet Lorraine / Hérault, je constate, depuis plusieurs mois, de nombreuses erreurs dans les limitations de vitesses indiquées par icoyote. Avant une certaine mise à jour (je suis sur icoyote / Androïd), il était possible, en appuyant sur le panneau de limitation,d'accéder à un correctif. Sauf erreur de ma part, cela ne fonctionne plus... Bug de l'application ou volonté délibérée de la plateforme ? Quoiqu'il en soit, j'aimerais avoir une solution effective à ces soucis qui peuvent être fort préjudiciables. Merci d'avance
Bonjour Dominique,
J'ai pris bonne note de votre retour.
En effet, je vous confirme que cette fonctionnalité sera prochainement réintégrée à une nouvelle version de l'application Coyote.
Dans l'attente, vous aurez la possibilité de nous remonter vos corrections via le lien suivant : https://www.moncoyote.com/fr/changespeedlimit
Je vous remercie de votre compréhension.
Limitations de vitesse erronées / Icoyote
Jean-michel Delommez
transfert [Résolu]
Cdt
albano51
ou se trouve ID coyote et le num de serie pour l enregistrement [Résolu]
SYNCHRONISATION SUR SMARTPHONE [Résolu]
Bonjour, coyote sur mon iphone fonctionnait très bien, il y a quelques semaines perte définitive du signal GPS, désinstallation et réinstallation complète après réinitialisation du smatphone. Résultat : signal GPS retrouvé mais impossible de dépasser le stade "merci de patienter" et je reste bloqué en "synchronisation" .... impossible d'aller plus loin .... Votre avsi? Merci de votre aide.
Patrick560sl
Je vous ai adressé plusieurs messages pour vous alerter du problème rencontré et ensuite vous donner les renseignements que vous m'avez demandés .... je n'ai plus rien de votre part et toujours pas la solution .... mon abonnement coyote arrive à son terme, je ne vois pas l'intérêt de le renouveler si çà ne fonctionne pas! Merci de revenir vers moi ....
Patrick560sl
Je vous ai donné les informations que vous m'avez demandées, je n'ai toujours pas de réponse. Mon abonnement court et mon coyote n'est pas opérationnel sur mon smartphone .... je m'impatiente!
Patrick560sl
Oui, je viens de vérifier, l'application est active.
Questions de la communauté
- Etape 1 : Appuyer sur le panneau de limitation de vitesse de l’écran roulant.

- Etape 2 : Sélectionner la nouvelle limitation parmi les propositions apparaissant à l’écran

Cette nouvelle limitation apparaîtra en jaune jusqu’à ce qu’elle soit confirmée par Coyote et diffusée à toute la Communauté.
Ne sont pas garantis les défauts dus à une utilisation anormale de nos produits. En particulier, la garantie ne saurait s’appliquer en cas de :
- Tentative de réparation ou démontage du produit par une personne ou une station technique non agréée ;
- Dommage entraîné par l’emploi d’accessoires non conformes aux spécifications Coyote ;
- Négligence, mauvaise utilisation, mauvaise installation ou dommages intentionnellement causés par l’utilisateur, choc ou chute du produit ;
- Retour du produit sans l’accord préalable de notre Service Client ;
- Produit parfaitement fonctionnel (pas de panne constatée après contrôle et essai). Une batterie déchargée ou insuffisamment chargée ne saurait constituer un défaut. Coyote se réserve le droit de facturer des frais de gestion et de transport pour un produit ne présentant pas de panne ;
- Usure ou vieillissement dus à une utilisation normale du produit (aspect et batterie en particulier) ;
- Fonctionnalité limitée du fait de l’absence d’un abonnement au service Coyote en cours de validité.
Votre Coyote présente un dysfonctionnement couvert par la garantie légale, faites dès maintenant un diagnostic en ligne, directement depuis votre espace client en cliquant sur le menu Garanties et SAV | Service après-vente | Diagnostic en ligne.
En règle générale et hors cas de force majeure, un produit réparé ou échangé est retourné au client dans un délai de huit jours ouvrés à partir de la date de réception du boitier par notre service après-vente.
Dès que votre commande a quitté nos entrepôts, vous pouvez suivre son acheminement jusqu'à votre domicile via son n° de suivi transporteur visible dans la rubrique << Consulter mes factures >>.
Cliquez sur << Suivre ma commande >> et accédez sur le site du transporteur.

En règle générale et hors cas de force majeure et suivant le mode de livraison choisi, une commande réalisée depuis le site internet moncoyote.com est livrée au client dans un délai de huit jours ouvrés à partir de la date de paiement de la commande.
Si ce délai est dépassé, vous pouvez interroger notre service client via le formulaire de contact.
- Pas de doublons : avant de créer un nouveau sujet de discussion, vérifiez bien qu'il n'existe pas déjà un sujet similaire.
- Utiliser un français correct : nous vous encourageons à écrire dans un français compréhensible par tous, sans utiliser d'abréviations ou de raccourcis plus ou moins phonétiques, comme le fameux style SMS.
- Pas de majuscules abusives : les titres des sujets comme leurs contenus ne doivent pas être tapés en mode majuscule, la lisibilité est alors difficile et rend votre intervention agressive .
- Pas d'insultes et d'attaques personnelles : tout terme cherchant à diminuer le posteur ou son intégrité sont à proscrire.
- Pas de flamming : ne pas poster de messages qui entretiennent ou créent une discussion virulente où les participants échangent des points de vue fortement tranchés qui dépassent les limites du respect ou de la loi.
- Pas de messages choquants : pornographie, xénophobie, incitation à la violence, promotion de produits illicites ou de la concurrence...
En participant à ce forum de discussions, vous acceptez ces conditions et les conséquences qui peuvent en découler.
- Connecter le COYOTE NAV en USB à un ordinateur (Windows ou MAC)
- Un ''disque amovible'' doit être présent une fois le produit branché
- Parcourez ce disque puis lancez l'outil de mise à jour
- Laissez-vous guider afin d'installer cette nouvelle cartographie
REMARQUE : Cet outil fonctionne sur les versions récentes de MAC OS et de Windows mais ne fonctionne pas sur les anciennes (Windows XP en particulier).
En vous souhaitant bonne route avec votre Coyote