Si j'ai appréhendé tout au début la technique du déplacement du bac de rangement bas, j'en apprécie cette facilité de pouvoir ranger à ma hauteur assiettes, plats, casseroles etc, sans avoir à me baisser.
Il est aussi vraiment très silencieux, et la lumière à l'ouverture, et le décompte visuel au sol sont une bonne idée.
La possibilité de régler aussi la hauteur du deuxième bac de rangement des verres et bols est un atout aussi pour les verres à pied.
J'aurais cependant aimé que certaines pièces de l'appareil soient en inox et non en plastique (arroseurs, supports des tirettes des bacs), car j'espère que ces pièces ne s'useront pas avec le temps. (j'ai aussi un autre lave-vaisselle Siemens 45cm (acheté aussi chez Darty) dans un petit appartement, et les tirettes sont en inox.
Et d'autre part, ce qui est très bien dans l'Electrolux, c'est le système de blocage des verres à pied, et les reposes verres en caoutchouc bleus. Dommage que ce système ne soit que sur un côté du bac à verres et non AUSI sur l'autre côté... Peut-être existe-il à l'achat en option.
Par Francaz F.
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9565CC SERIES 9 PRO+
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9565CC SERIES 9 PRO+
Il est très robuste tient la batterie tres économique je vous le conseille
Par Betty R.
MOULINEX LS2M0B MORNING BEIGE
Bon 'produit
Par Francis D.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Belle gazinière qui fonctionne très bien
Par Catherine B.
Très bon produit
Par Georges C.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Votre enquête...un an après est plus que génial et...... normale
Par Georges M.
Par Robert D.
Expérience prouvée le 23/09/2024
Aucun probleme
Par Michele S.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Très pratique et facile d’utilisation
Par Isabelle S.
Très Satisfaite
Par Vanessa R.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Très bon et beau produit
Par Gisele G.
BEKO BSSA300M4SN REFRIGERATEUR INTEGRABL
BEKO BSSA300M4SN REFRIGERATEUR INTEGRABL
La poignée de la porte du congélateur n’est pas costaud j’ai toujours des problèmes de givre
Par Anne marie B.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Facile d'utilisation plus rapide que le four classique. Économies d'énergie
Par Marie noelle H.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Rapide efficace et simple d'utilisation, au top.
Par Baptiste F.
Expérience prouvée le 16/09/2024
HAIER HCR7818DWPT 467L (311+ 156L)
HAIER HCR7818DWPT 467L (311+ 156L)
Parfait. Rien à redire.
Par Sabrina V.
Cuit tres rapidement
Consomme peu
Par Vanessa M.
SAMSUNG DV90T6240HE********************
SAMSUNG DV90T6240HE********************
Excellent produit un peu chere