Il est silencieux Il faut éviter les chocs sur les portes dont le revêtement se creuse .
Le revêtement des réglettes argentées du bord des clayettes en verre s'usent quand on pose en passant un récipient rigide.
Garde bien le froid et la congélation en cas de coupure de courant prolongée et s'entretien facilement.
Les tiroirs de congélation sont de bonne dimension.
Il manque un cycle de rinçage….qui existait pourtant sur le modèle précédent. C’est très frustrant ! Ce qui me fait regretter cet achat ….
Léger, pratique, bon design, grande autonomie, son de bonne qualité sauf à grand volume.
très bon fonctionnement
espace un peu juste pour grandes tartines
Lavage de la vaisselle efficace. Porte un peu lourde. Malheureusement, traces systématiques sur les couverts, nous imposant de les laver à main.
Bonne qualité générale, mais le son (vibrations parfois un peu aigues) est perceptible quand on est dans la même pièce.
Il existe maintenant d'autre modèles très similaires de la même marque (en prix aussi) que j'ai recommandé à d'autres personnes et dont le son ne m'a jamais dérangé.
Bien mais à ne prendre que si les modèles un peu plus récents ne sont pas dispo
Plutôt bon marché pour sa capacité, cela se refléte dans sa finition tout plastique, mais les contraintes de design liées au prix de vente ne doivent pas vous effrayer : c'est un produit très bien conçu. Là où les Dyson sont compact à l'extrême, l'Aerian EC9 va à l'essentiel avec des bons compromis. Par exemple la largeur du produit est utilisée à bon escient pour fournir une surface d'appoint pour poser des effets personnels.
Les poignées sont pratiques ainsi que ces roulettes, tout est bien pensé.
Pour des raisons d'hygiène j'aurais préféré un bac amovible mais là aussi cela a certainement du participer à baisser son prix, et après tout il ne s'agit que d'eau à évacuer.
L'interface est facile à appréhender et plutôt ingénieuse toujours dans le cadre de ces contraintes de coût de production. L'arrêt programmé et les différents modes en sont un bon exemple.
Seul le bip retentissant à chaque bouton appuyé est un vrai point négatif. Pas super agréable en pleine nuit mais jamais eu de souci avec les voisins et on finit par s'habituer (il n'y a pas non plus beaucoup de manipulations à effectuer pour programmer ce que l'on veut 🙂)
Un doute au moment de l essorage, un bruit bizarre
Je voulais un micro ondes grill simple sans chichis pas trop cher sans prise de tête et badgé français même si fait … en Chine.
J.ai eu exactement ce que je voulais.
Facilité de ra.gement
Bon compromis taille volume et bonne répartition entre le réfrigérateur et le congélateur
Mais le joint est déjà abîmé
L’appareil va trop vite ou pas assez au moment du séchage. Il lui manque une vitesse de rotation. La machine passe directement de 800 à 1400.
C’est dommage. Mais reste un bon produit malgré tout.
pas mal, un peu bruyant par forte température (+ de 32 ds la cuisine en été)