Lave très bien, bons programmes et très silencieux. reste propre et facile d'utilisation.
Le chariot du haut est très bien fait, on peut y mettre beaucoup de verres, petits et grands, bols, etc. jamais eu de casse.
Le chariot du bas est le défaut de ce lave vaisselle pour moi, pour 2 raisons : (i) nous avons de grandes assiettes, les espacements sont serrés, il y en a 4 qui sont plus espacés de chaque coté, mais ca ne suffit pas. (ii) le chariot, parfois, ne se rentre pas correctement, soit parce que le joint de la portière est mal mis sur la droite, soit parce qu'il faut appuyer sur la porte pour qu'elle soit plus qu'enfoncée. Ou souvent une combinaison des deux. Quand c'est désaxé, surtout quand le chariot est plein, cela devient très pénible.
Je ferais plus attention au détail du chariot du bas pour mon prochaine achat, mais en attendant, j'en suis globalement très contente.
Bon produit, facile d'utilisation, d'installation.. la batterie chargée à 100% permet de passer dans toutes les pièces de la maison (vitesse modérée).
Différentes vitesses d'aspiration utiles selon ce qu'il y a à nettoyer.
Dommage que le manche de base ne soit pas plus long (par rapport à la zone de stockage des saletés) afin de pouvoir directement l'utiliser sans devoir cliper l'un des accessoires.
Ceux-ci sont néanmoins utilisés pr certains lieux précis (canapé, fauteuil, voiture, etc).
Utilisé dans une maison avec animaux et fais très bien le job !
Fonctionne bien, un peu plus contraignant à entretenir qu'un aspirateur avec sac, mais il n'y a pas besoin de gérer les sacs.
J'ai toujours l'impression qu'il me manque 1 mètre de cable, mais j'imagine qu'on a toujours cette impression ?
La puissance d'aspiration diminue rapidement quand l'aspirateur se remplit, il faut bien le vider et le nettoyer régulièrement pour qu'il garde sa puissance.
Peu bruyant.
J'apprécie la petite "brosse" sur le manche principal pour les coins et les finitions.
Je l'ai pris car produit français et durable, le rapport qualité/prix me semble très bon et aucun défaut important. Répond à me attentes.
Séchage approximatif obligés de lancer un autre programme pour terminer. Malgré une programmation "prêt à ranger". Consommation énergétique élevée consomme à chaque cycle autant qu'un frigo en une journée. Je ne recommande globalement pas ce produit.
Très grande qualité sonore cristalline et Fiabilité 100 % et grande robustesse apparente.
Tout cela est pris en compte malgré une petite faiblesse esthétique
Bien pour la maniabilité, le peu d'encombrement.
Bémol pour la batterie qui donne déjà des signes de faiblesse (autonomie bien réduite- j’espère qu'on trouvera à un prix correct le remplacement de celle ci).
Il aurait pu être prévu un système de stabilisation vertical autonome pour le rangement (qui existe même sur des aspis bas de gamme.)
Utilisation facile, robuste choix multiples, entretien facile.le filtre peut s'acheter en lot sur internet, appareil élégant présente bien dans une cuisine.
Casque agréable et confortable à utiliser, personnellement de façon irrégulière et pas au delà deux heures. Qualité du son correcte, volume sonore pas obligatoirement très fort pour écouter de la musique et être coupée des bruits extérieurs.