J'ai acheté ce grille pain pour remplacer son prédécesseur de la même marque mais avec des tubes quartz : quelle déception...
Le précédent de type AF1, qui a fonctionné de nombreuses années, grillait de façon plus uniforme.
Je suis très déçu de mon acquisition, je ne peux pas programmer une cuisson pour le lendemain, lorsque j'ai appelé on m'a dit qu'il fallait programmer après minuit, ce n'est pas très pratique lorsqu'on veut faire la grasse matinée et avoir les croissants chauds au réveil. Il se salit très vite j'ai du faire la pyrolyse plusieurs fois. (pour info mon ancien four que j'ai gardé 15 ans je ne l'ai mis en pyrolyse que 3 fois) il est difficile de démonter les vitres ainsi que la porte pour nettoyage. ce four n'est pas du tout agréable à utiliser.
Le bouton de réglage de température est totalement noir et ne permet pas de voir la température
1 an d utilisation est il est déjà en panne!!?? fuite d 'eau ...
1 an d utilisation et il est déjà en panne !!?? fuite d 'eau ....
lames trop souples qui se déforment et provoquent leur abrasion métal sur métal
pas facile d'utilisation, je préfère la tassimo finalement
Beaucoup trop bruyant au refroidissement, impossible de manger en cuisine après sortie du plat du four. Et il met un temps fou à s'arrêter.
Bof … design moyen … son moyen … voire bof
Ne fonctionne pas bien
S arrette régulièrement en cours d utilisation obligeant a forcer la marche
Peu robuste (un écouteur ne tient plus mais la fonction réduction de bruit et son sont bons
Jolie et facile d'utilisation par contre il fait un peu trop de bruit et surtout il est inefficace dans ma chambre de 12m². Oui il y a bien de l'eau qui est absorbée car je dois vider le bac 2x/semaines mais mon hygromètre affiche exactement le même taux d'humidité avant et après utilisation
Pas très bon, peu puissant, différents éléments peu résistants.
Rapport qualité prix nul . Immobilisation 3 semaines pour réparation du tiroir défectueux. Rendue abîmée. Soit une nouvelle immobilisation 3 semaines. Ce n est pas sérieux vu le prix
Vraiment moyen.
Le clapet du réservoir d'eau ne ferme plus. Pour le fermer, il faut mettre du ruban adhésif.
Les tous de vapeur laissent couler l'eau.