Un peu cher à l'achat mais très bon produit
Aucun problème tout fonctionne bien les programmes sont bien adaptés en fonction de la nature du linge à laver
Facile à utiliser et nettoyer au quotidien.
Très bon produit rafraîchit bien facile à nettoyer aucun soucis fonctionne très bien
Rapport qualité prix bon, tout à fait adapté à des sols durs
Bon nettoyage, bon choix de programmes et de possibilités de réglage de paramètres comme la température ou la vitesse d'essorage.
La machine pèse le linge à certains moments et raccourcit automatiquement la durée du programme si la quantité de linge n'est pas trop importante afin de réaliser des économies d'énergie ou d'eau. On n'en parle pas dans la documentation donc on pourrait croire au début à une panne mais c'est en fait une fonction intéressante.
très satisfaite du produit car jusqu'à présent je n'ai jamais eu de lave vaisselle
un rapport qualité prix intéressant
Matériel pour amateur averti, suivi autofocus très performant, fonction pile RAW très interressante
Très bonne prise en main confort d utilisation.a raison de deux rasages par semaine, la batterie dure 4 a 5 semaines entre deus recharges. Le nettoyage de la tête ´ est pas toujours évidente avec la brosse. J ai l impression de ne pas bien le nettoyer.