Je l'utilise très régulièrement
Je l'ai recommandé à une amie qui est très contente
Tres bon materiel satisfait depuis un an deja
bon produit et bons résultats de lavage
Le micro-onde est simple d'utilisation car il n'y a que deux molettes et peu d'options. C'est justement ce que je voulais et il rempli parfaitement son rôle à savoir réchauffer des plats.
Friteuse très compacte idéale pour les endroits réduits.
Efficace, sans huile.
Il faut toutefois tenir compte que la cuisson est plus lente qu'avec une friteuse à huile (frites en 20-22 mn).
Drone très fiable et performant. Très compact, se met dans un petit sac à dos. J'ai fait plus de 150 km avec ce drone et tout s'esttrès bien passé ! Je recommande
Après 1 an d'utilisation, RAS, je n'ai rencontré aucun problème. Le four chauffe bien, le mode pyrolyse est efficace et il est facile d'utilisation. La vitre soit disant auto-nettoyante ne l'ait pas, même après un cycle en pyrolyse.
Robustesse ,légèreté et facilité d’utilisation
bon produit , MAIS difficile à programmer pour les utilisateurs comme nous d'un certain age .........
Qualité du produit et faible consommation électrique sont des promesses tenues !
Tres facile d'utilisation, tres convivial en famille ou entre amis
Je m'en sers pratiquement tous les jours aussi bien pour une cuisson vapeur que des plats mijotés, facile d'entretien, la
cuve est très bien pour 6 personnes. Robuste. Je ne m'en sépare plus même pour les vacances à l'extérieur. Au top et rapide pour la cuisson vapeur. J'adore
Sèche linge au top pas une grosse consommation électrique, pas eu de problème en un an d’utilisation, sèche très bien les affaires bref je recommande ce produit !
Très pratique a utiliser facile à recharger