Look sympa et prix abordable mais impossible de régler correctement, ça brûle ou ça ne grille rien. Très compliqué de récupérer une tranche de pain tombée au fond.
ELECTROL EL61C2GRN SS
ELECTROL EL61C2GRN SS
J'utilise l'aspirateur tous les jours.
Les plastiques se sont déformés très rapidement lorsque nous boitons le manche dans la partie métallique du balais aspirateur. Il ne s'enclenche plus correctement tombe sur lui-même. Les roulettes qui facilite le passage du balai aspirateur sur la tête sont partis, l'une après l'autre…
Très déçue au niveau de l'essorage. Même à 1400 tours/mn, le linge reste très humide. Certains programmes sont (très) longs, ceux, plus rapides, très gourmands en eau. Rien à redire concernant les autres rubriques. Mais, si j'avais pu prendre connaissance de l'ensemble des caractéristiques, je ne l'aurais pas acheté.
appareil que je ne recommanderai pas. Peu pratique et surtout enorme probleme pour extraire le reservoir d' eau quand il est vide et dont la contenance est insuffisante
Après quelques jours j'ai eu besoin de faire intervenir le SAV, problème sur le capot de fermeture, problème de moteur pas aligné avec la poulie d'entrainement... le lave linge reste très bruyant malgré ces interventions lors de l'essorage
Rapport qualité prix très décevant, le Beko d'entrée de gamme que l'on avait lavait mieux et s'encrassait moins... malgré un nettoyage régulier du filtre, l'intérieur se recouvre d'un pâte grasse qui demande un nettoyage manuel minutieux pour éliminer.
L'appareil était censé être isotherme. En réalité, le café tiré se refroidit extrêmement rapidement. Le seul avantage que nous trouvions à cet appareil, c'est qu'il indique l'heure !
D’abord très bien avec une qualité sonore au top et un confort optimal. S’est vite trouvé obsolète car gros problèmes de connections. Les risques du reconditionné.. je ne recommande pas
J'utilise ce four depuis plus d'un an. Fidèle à la marque Whirlpool, je suis globalement assez déçue de ce four (c'est mon 3ème en 20 ans).
Quelques exemples :
Le préchauffage du four est relativement long (8-10 min).
Il n'est pas possible de rectifier la température du four en cours de cuisson sans devoir repasser par un préchauffage (contrairement à l'ancien modèle), ce qui est aberrant quand on souhaite baisser la température.
Les fonctions du Chef Menu ne sont pas optimisées pour les temps et puissances de cuisson. Par exemple, la cuisson du poisson en mode vapeur : le filet de poisson est littéralement "éclaté" bien avant la fin du programme.
De même la fonction "Spécial Menu" ne fonctionne pas correctement pour faire fondre du beurre par exemple, je suis obligée de relancer le programme ou de passer au mode "Micro-ondes" pour avoir du beurre fondu.
Pour la fonction "Crisp", il me semble que la fonction "Micro-ondes" prend le dessus sur la fonction "Grill", du coup les aliments ne sont pas croustillants comme on le souhaiterait.
Etc., etc.
Par conséquent, je n'utilise ce four quasiment plus que pour le réchauffage ! Très dommage à ce prix-là.