THOMSON THJU8163***********************
THOMSON THJU8163***********************
Après quelques mois sans l'utiliser, je l'ai ressorti du placard, mais il ne fonctionne plus
Par Thomas M.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Je suis déçue par ce lave vaisselle, la vaisselle sort toute blanche et grasse malgré les réglages en fonction de la fureté de l’eau. Le panier de rangement est léger.
Expérience prouvée le 28/04/2023
construction légère. dangerosité de la grille car les supports ne sont pas suffisamment fixés. Durée des cuissons trop longue et consommation électrique trop elevée.
Par Gérard A.
Expérience prouvée le 04/05/2023
CALOR SV8030C0**************************
CALOR SV8030C0**************************
Trop difficile pour mettre l'eau. La vapeur ne vient pas régulièrement.
Par Joelle V.
Expérience prouvée le 28/01/2023
11 kgs mais n'essore pas les couettes, charge ma repartie (il faut ouvrir la machine pour repartir la charge), essorer . Autre point sur le lavage des couettes : essorage de la couette, Indique 10 mn restante et tourne non stop sans essorer (plus d' 1 heure sans essorer (pas économique car je dois arrêter ka machine et essorer la couette a la main) machine 1er prix de 7/8 kgs bien meilleur. Nul je regrette mon achat, j'ai pris 11 kgs tres cher pour ma couette et l'achat ne fonctionne pas pour les couettes !! Je suis déçue par Darty qui répond que c'est normal !! (couette 200x200 meme pas 8 kgs mouillees). Choisissez bien votre produit car pas de retour en arrière. SAV zero. Temps de lavage pour les autres programmes. Indique 1h26 mais tourne 1h40. La dernière minute dure 10 mn. Essorage tres bruyant. Lavage aussi peut être bruyant. Le programme 15 mn fait 30 mn. Je déconseille car produit cher (achetée 747€) et produit nul.
Par Salima L.
Expérience prouvée le 15/05/2023
ROWENTA DW6040*************************
ROWENTA DW6040*************************
Appareil qui fuit dès qu'on l'allume ou après l'avoir éteint .. le réservoir se vide sur la table à repasser....
Par Jean marc E.
Expérience prouvée le 10/04/2023
ORAL B ORALB PRO 670 CROSS ACTION (2 RE
ORAL B ORALB PRO 670 CROSS ACTION (2 RE
La première brosse que j'ai eu était silencieuse. Elle m'a fait 8 ans. La dernière achetée fait un bruit de moulinette. Heureusement que le brossage ne dure pas longtemps..... J'aurais du la ramener aussitot.
Par Georges C.
Expérience prouvée le 24/01/2023
PHILIPS S5585/35***********************
PHILIPS S5585/35***********************
Très déçu mauvais rasage
Par Gerard R.
Expérience prouvée le 27/03/2023
Le produit pas trop mal,par contre le faite que le vendeur en cachette cpche la cas de l'abonnement SAV tu te retrouves avec un prélèvement tout les mois .
Tu appel impossible d'avoir un conseillé et en plus ont te relancé.
J'ai abandonné cette enseigne où ils ne sont pas du tout aimable.
A fuir
Expérience prouvée le 18/04/2023
BOSCH WGG04419FR CLASSE A - HYGIENE PLUS
BOSCH WGG04419FR CLASSE A - HYGIENE PLUS
Programmes beaucoup trop longs donc dépense d’énergie inévitable. Autre inconvénient, le linge se déchire. Je suis décue et plus jamais je n’achèterai de produits Bosch et ne ferai confiance à Darty
Expérience prouvée le 14/03/2023
Inutile, la tondeuse ne coupe pas bien et manque de précision.
Par Philippe B.
Expérience prouvée le 20/05/2023
KRUPS YY4230 ***************************
KRUPS YY4230 ***************************
Mélange eau /café
Pas terrible
Par Gaetan L.
Expérience prouvée le 26/04/2023
Déçu. Il faut attendre trop longtemps pour avoir une vaisselle sèche.
Par Madeleine B.
Expérience prouvée le 13/04/2023
Rapide montée en température mais les commandes sont très peu réactives et ne fonctionnent pas bien.
Expérience prouvée le 19/01/2023
SAMSUNG PACK BUDS2 PRO+CHARG
SAMSUNG PACK BUDS2 PRO+CHARG
Le chargeur à induction fourni dans le pack ne fonctionne pas depuis le début.
Par Lionel C.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Installation réalisée par une seule personne alors que deux avait été demandé. Machine bancale et très bruyante malgré le prix….Beaucoup de regrets sur cette machine pour des clients plus que fidèles…. Nous sommes livrés à nous mêmes sans aucun espoir d’écoute…Très déçu.
Par Ginette G.
Expérience prouvée le 22/04/2023
PHILIPS GC4908/80**********************
PHILIPS GC4908/80**********************
Très déçue, je ne le recommande surtout pas.
Par Muriel F.
Expérience prouvée le 04/03/2023
Très vite j’ai rencontré des souci avec cette aspirateur et maintenant il aspire plus grand chose
Par Afous ouali A.
Expérience prouvée le 21/03/2023