Aller au contenu principal
Logo De Dietrich Services

De Dietrich Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client De Dietrich Services

MV

Monique V.

il y a 12 heures

Toujours bien a l'heure et travail parfait bonne intervention

HL

HERVé LE LETTY E.

il y a 13 heures

Technicien très pro et agréable. Très à l'écoute du client. Prend le temps nécessaire pour l'intervention.

ME

Mr et Mme CREPIN

il y a 16 heures

Ponctualité- Efficacité - Discrétion - Conseils... tout est parfait et il est important que le "même" technicien intervienne tous les ans . Merci.

CL

Claude

il y a 1 jour

un intervenant très professionnel ; excellente prestation.

RO

Robert

il y a 2 jours

excellentes prestations personnl très efficace et sympathique à l écoute et répondant aux questions avec serieux

AL

Alain

il y a 2 jours

1ere visite suite a notre emmenagement, technicien ponctuel et aimable, meticuleux, pedagogue, intervention complete yc test de l'installation, bref on a signe dans la foulee le contrat d'entretien

MI

Michel

il y a 2 jours

Le Monsieur qui est venu est très professionnel et très compétent. Il est à l'écoute et agit de façon remarquable.

ME

Melly1711

il y a 2 jours

Entretien parfait, technicien au top!

EL

ELYANE

il y a 3 jours

bonne prestation, bonne connaissance de la machine, très aimable

BE

Bernard

il y a 5 jours

Technicien parfait.
Gestion des rendez- vous
Plage horaire beaucoup trop importante. De gros progrès sont à faire concernant ce sujet. Un appel ou un sms permettrait de réduire cette fourche...

LA

LAURENCE

il y a 5 jours

Experience avec cette société depuis 14 ans . Technicien à l heure. Poli. Entretien fait correctement. Explications sur le changement de piece.

JL

Jean luc

il y a 6 jours

nous sommes satisfait de l'intervention dans le cadre du contrat d'entretien : respect des horaires, bonne communication avec le technicien, pas de problème

DE

Denise

il y a 6 jours

Nous avons eu l'entretient de notre chaudière ce matin ,comme chaque année, Emmanuel le technicien est vraiment très professionnel, travail avec soin , une confiance absolu.

JA

Jacques

il y a 6 jours

ras comme d habitude technicien au RdV a l heure bon travail

CH

Christian

tres bon service

CA

carlosdiaz

il y a 1 semaine

Malgré des RDV répétitifs révoltants,bien souvent, je ne peux que remercier l'équipe de cette année par le résultat de sa prestation de professionnalisme, courtoisie et d'écoute.

CH

Christine

il y a 1 semaine

Service excellent comme toujours avec Benoit !!

LA

Laurent

Bonjour
Le technicien était présent à l’heure convenue ,professionnel bon conseiller et aimable.

PI

PIERRE

il y a 1 semaine

Intervention professionnelle prenant en compte les problématiques clients

GI

Gildas

il y a 1 semaine

Très bon service, personnel sympathique, délai d'intervention respecté.
Le service pourrait être amélioré en proposant une plage horaire moins large que celle communiquée qui est de 5H.

À propos

De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)

- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services

À propos

Nos conseillers sont à votre écoute :