efficace et ponctuel

efficace et ponctuel

Par ALEXIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Versailles

Controle Technique St Gely

TES BON ACCUEIL / CENTRE PROFESSIONNEL

TES BON ACCUEIL / CENTRE PROFESSIONNEL

Par CEDRIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par GILLES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Caussade

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique. Grand professionnalisme. ...

Accueil très sympathique. Grand professionnalisme. Contrôle technique impeccable.

Par TECLA ODETTE FRANCOISE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint Paul

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, horaire respecté

Très bon accueil, horaire respecté

Par Nicole B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Narbonne

Parfait, rapide, effi

Parfait, rapide, efficace

Par ANNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marckolsheim

DEKRA

Tres bon service !

Tres bon service !

Par GILLES F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Noyers-sur-Cher

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, respect de l horaire.

Très bon accueil, respect de l horaire.
Je recommande

Par JOCELYN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très sympathique sérieuse et ponctuelle ...

Une équipe très sympathique sérieuse et ponctuelle
Je recommande

Par VALERIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par MONIQUE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Par BRIGITTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Livarot

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Pas de retard, contrôle rapide, gentillesse.

Pas de retard, contrôle rapide, gentillesse.

Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cannes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

rapide et correcte, je reviendrai!

rapide et correcte, je reviendrai!

Par Rezalma il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Lizier

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN LOUIS N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ambazac

Centre contrôle technique NORISKO

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.

Par JEAN MARC H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre

Très bon expérience.

Très bon expérience.
Contrôle rapide et efficace.
Personnel agréable.

Par CHLOE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

je suis satisfaite de votre prestation

je suis satisfaite de votre prestation

Par NICOLE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Camon