Accueil, service tres bien

Accueil, service tres bien

Par SEVERINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ustaritz

DEKRA

Visité dans le cadre du premier contrôle technique ...

Visité dans le cadre du premier contrôle technique de mon véhicule j’ai été correctement reçu malgré un léger retard non imputable à l’établissement qui a fait de son mieux pour rattraper le temps
Je recommande

Par SAMY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Centre contrôle technique NORISKO

Top ! Laurent est très sympa.

Top ! Laurent est très sympa.

Par PIERRE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fontaines-sur-Saône

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Accueil agréable et prix correct

Accueil agréable et prix correct

Par JONATHAN F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

super acceuil

super acceuil
et agent aimable.

Par CORINNE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

DEKRA OK CONTROLE

Tout était parfait

Tout était parfait

Par JOEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Jean louis B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto

Accueil, prestation, ponctualité, tout bon !

Accueil, prestation, ponctualité, tout bon !

Par CHRISTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL chaudon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et explications sur le résultat du ...

Très bon accueil et explications sur le résultat du contrôle

Par CLAUDE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL L'Isle-D'Abeau

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel très accueillant et très sympathique

Personnel très accueillant et très sympathique
Bon professionnalisme

Par YVETTE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Tout c’est toujours tre

Tout c’est toujours très bien passé

Par MATTEO S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif. C'est un plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Rien à dire

Par CHRISTIANE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personne sympathique et très professionnelle. ...

Très bon accueil. Personne sympathique et très professionnelle. Je recommande le centre de Blacy.

Par JACKIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Blacy

DEKRA

Il est dommage qu'il soit interdit de plus échanger ...

Il est dommage qu'il soit interdit de plus échanger avec le praticien lors du controle
Sinon tout est parfait

Par & CHRISTINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vallières sur fier

Centre de contrôle technique DEKRA

Très satisfaite. Personnel aimable et compétent

Très satisfaite. Personnel aimable et compétent

Par FRANCOISE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Bon accueil. Le contrôle a été fait rapidement

Bon accueil. Le contrôle a été fait rapidement

Par DANIELLE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Parfait, accueil agréable et conseils adaptés

Parfait, accueil agréable et conseils adaptés

Par LAURENT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Renan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel

Ponctuel
Compétent

Par CHRISTOPHE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait parfai

Parfait parfait

Par JONATHAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tabre