Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôleur au top sérieux

Contrôleur au top sérieux

Par ANTHONY R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eygliers

Très bien.

Très bien.

Par NICOLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bayonne

DEKRA

Ponctualité, rapidité et efficacité ok

Ponctualité, efficacité ok

Par PAULETTE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Riantec

Super bie

Super bien 👍

Par SAMUEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vesoul

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Rien à redire.

Très bien. Rien à redire.

Par BERNARD G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

DEKRA AUBIGNAN

Bon accueil, prestation effectuée avec professionnalisme ...

Bon accueil, prestation effectuée avec professionnalisme

Par STEPHANE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil

Très bon accueil
Professionnalisme

Par CECILE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Ponctuels,sérieux professionnels

Ponctuels,sérieux professionnels

Par ERIC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Personnel aux petits soins!! Merci

Personnel aux petits soins!! Merci

Par DAVID B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Bon accueil. Parfakt

Bon accueil. Parfait 👍

Par NICOLAS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Domont

tres satisfaisant de la prestation,

tres satisfaisant de la prestation,

Par ANDRE PATRICE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Ponctualité

Ponctualité

Par CROISE MARIE-ANNE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay

NORISKO

Équipe sympathique, rdv rapide.

Équipe sympathique, rdv rapide.
Impeccable

Par LINDA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

Au top - très professionnel

Au top - très professionnel

Par MARIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

rendez vous pris sur internet. Prise de la voiture ...

rendez vous pris sur internet. Prise de la voiture à l'heure prévue voir même en avance personnel sympas rien à redire

Par JEAN BAPTISTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux. Il est réjouissant de savoir que nos horaires et l'accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. ServiceClient efficace.

Très bien. ServiceClient efficace.

Par FREDERIC F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique NORISKO

Réservation facile et service professionnel

Réservation facile et service professionnel

Par MARC K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pordic

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et pédagogue. Alertes clairement ...

Personnel agréable et pédagogue. Alertes clairement expliquées. Bref parfait !

Par JOHN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

NORISKO

Super accueil

Super accueil avec petit café, rapidité, professionnel rien à dire, a dans deux ans !!!

Par ALAIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

ras c'est top

ras c'est top

Par ANDREA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech