NORISKO

Très pro et détaillant bien le contrôle

Très pro et détaillant bien le contrôle

Par FLORENCE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arès

C.T.A Barthélémy, Centre contrôle technique NORISKO

très bonne expérience tout c est bien passe parfait ...

très bonne expérience tout c est bien passe parfait .je recommande .

Par ALINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mirande

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Rapide efficace et des conseils. ...

Très bon accueil. Rapide efficace et des conseils. Top.

Par CECILE GROS B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Odos

Horaire respecté et personnel aimable

Horaire respecté et personnel aimable

Par Bruno T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Léonard

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par MICHEL ORTEGA EUGENIE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Très professionnel

Très professionnel

Par SYLVIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Médard-de-Guizières

Aucun probleme, bon acceuil

Aucun probleme, bon acceuil

Par JEAN-NOEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

NORISKO

Pas problèmes. Passage bien à l'heure. Personnel accueillant ...

Pas problèmes. Passage bien à l'heure. Personnel accueillant et compétent. Recommandations techniques à la sortie.

Par PATRICE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Horaire respecté
Bonne expérience

Par ALAIN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rue

Rien à e redire toujours correcte

Rien à e redire toujours correcte

Par SCHMELZER VIVIANE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Centre contrôle technique NORISKO RONCQ - A COTE DES HALLES

Prise de rdv en ligne sur le site, paiement directement ...

Prise de rdv en ligne sur le site, paiement directement pour bénéficier d’une réduction. Mon véhicule a été pris à l’heure et prêt en 30 minutes. Efficace.

Par THOMAS F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roncq

AUTO BILAN BEAUNOIS

Un excellent centre de contrôle technique. Professionnel ...

Un excellent centre de contrôle technique. Professionnel sérieux, accueillant et souriant . Je recommande vivement.

Par SABINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beaune

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

accueil au top

accueil au top

Par ANNIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

DEKRA

Bon accueil, prêt d'une voiture super

Bon accueil, prêt d'une voiture super

Par & BERNARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vallières sur fier

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Le centre DEKRA SAINT JEAN D'ANGÉLY est rapide, efficace ...

Le centre DEKRA SAINT JEAN D'ANGÉLY est rapide, efficace et professionnel.
Je recommande.

Par FRANCIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Accueil très agréable je recommande

Accueil très agréable je recommande

Par DANIEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Loudéac

Super équipe, Super sympa 👍

Super équipe, Super sympa 👍

Par SEBASTIEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Très bon centre de contrôle technique rien a dire . ...

Très bon centre de contrôle technique rien a dire . Bonne accueil . Rapide et efficace

Par MATHIEU M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Tout s’est bien passé.

Tout s’est bien passé.

Par STEPHANIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux